| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может на этом или подобных ресурсах
http://www.mobilshoping.ru/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
С праздником всех!!!!!!
Только вернулась из церкви вся умиротворенная.
Всем божьего благословения!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем приветик!Девочки поделитесь конт актами массажисток для деток с транспортом(живём в Диёвке,соглашаются только те кто на авто или кого возят) и в идеале с электрофарезом
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Я состою на учете у эндокринолога.Совет-в начале к врачу,потом на сдачу гормонов.Стоимость анализа не из дешевого удовольствия и в каждом случае определенный набор.К примеру у меня недостаток гормона щит.железы и я сдаю три, иногда четыре.Поэтому зачем платить за лишнее?
Желательно сдать до 9.00 утра,т.к. потом чегото там в крови меняется (совет врача в лаборатории) и конечно на тощак,т.к. забор из вены.Сдавать лучше в одном и томже месте,т.к. показатели нормы слегка разные в лабораториях,а динамику наблюдают потом приблизительно два раза в год.Еще кардиограмму могут попросить сдать,но это при постоянном приеме лекарства (япринимаю L-тироксин ежедневно)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, почитайте криминальные новости http://ukrnews24.com/v-nikolaevskoj-...-i-2-kabachka/
мы уже полчаса смеемся всем отделом )))
Доброго дня всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks