Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 363 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет

Маришшшша, Майечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Energy17 - Владика с 2-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 3-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 3-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 7-ю месяцами!

M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

сорри, что влажу, но для некоторых бабушек даже Комаровский не авторитет у моей свекруни один ответ- мы без Комаровского выросли и дететей вырастили, нафиг нам Комаровский? И то, что она мужу в 2 мес давала ябл сок и свекольный- это неоспоримо правильно с ее стороны, а мне так и сказала, что я за мать такая, что морю детей голодом, на ГВ мол далеко не уедишь
    Слава Богу, в нашем случае это работает!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Майечку с первым годиком!!!

девочки,хотела спросить. мне зашли детские в этом месяце,которая единоразовая помощь.а 130 грн не зашли. это ошибка или после года их не начисляют? или переоформлять чтото надо? подскажите,кто знает. район индустриальный если что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Tatianochka Мишутка такой милый! Плакаты классные, особенно которые на генеалогическое древо похож!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!
    Татьяночка, с удовольствием посмотрела отчет-так все здорово получилось. А на счет плакатов-очень класная идея, если можно-возьму и себе на заметку)))
    А к нам сегодня свекровь собирается...в гости...жду с ужасом. Потому что это человек-совет-всезнайка....
    Ой а как она последний раз приходила, проведать нас и принесла нам печенье песочное да еще и слепленое сгущенкой. И удивляется что я не ем... я обьснила, а она говорит-ну сгущенку не ешь а само печенье то можно. И что это вы выдумали с этими диетами. Но самый большой прикол, что и моему старшему сыну тоже нельзя такое есть-аллергия, и она об этом знает. По итогу-принесла она это печенье для сына своего?)))))Я когда перекладывала-отломился маленький кусочек я на автомате его в рот а оно(печенье) то уже старое... ну как так можно? Она редко приходит к нам и зачастую ничего не приносит, и пусть лучше и не приносит, чем такое.
    Они мне щеще и говорят-вот старшего сыпет а вы все равно давайте-пусть организм привыкает... как так? А то что у него потом кровоточащие раны появляются-тоже пусть привыкает? Ой-выговорилась)))) спасибо)))) Это я в ожидании вечера)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    130 грн не зашли. это ошибка или после года их не начисляют?
    они выплачиваются до 3х лет, неработающим. Так что тирань собес!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Горчичка - от этой фотки Софи я болдю!!!!!
    Энерджи, Владик отличный парень!
    Танюшик, какая ты молодец! Сколько Михасе всего сделала! Михаь, как всегда, на высоте!!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    фотка 2х недельной давностти, т.к. у нас сломался фотик(((((
    аааа, вот я его и увидела наконец, какой пупс ттт!)))))))))))))) так, на кого похож, а то по фото непонятно?))
    алёна_лёлик, Tatianochka, kowenja, InnDju,Veselovskaya, xenia dmitr, irun.dp, спасибо за поздравления))))

Я тоже присоединяюсь
    BARONESA - !
    M@riwwwwww@ - взрослые вообще!)))
    Lena 1980 Ромочке привет от нас!)))
    Энерджи аааа))))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Татьяночка, с удовольствием посмотрела отчет-так все здорово получилось. А на счет плакатов-очень класная идея, если можно-возьму и себе на заметку)))
    А к нам сегодня свекровь собирается...в гости...жду с ужасом. Потому что это человек-совет-всезнайка....
    Ой а как она последний раз приходила, проведать нас и принесла нам печенье песочное да еще и слепленое сгущенкой. И удивляется что я не ем... я обьснила, а она говорит-ну сгущенку не ешь а само печенье то можно. И что это вы выдумали с этими диетами. Но самый большой прикол, что и моему старшему сыну тоже нельзя такое есть-аллергия, и она об этом знает. По итогу-принесла она это печенье для сына своего?)))))Я когда перекладывала-отломился маленький кусочек я на автомате его в рот а оно(печенье) то уже старое... ну как так можно? Она редко приходит к нам и зачастую ничего не приносит, и пусть лучше и не приносит, чем такое.
    Они мне щеще и говорят-вот старшего сыпет а вы все равно давайте-пусть организм привыкает... как так? А то что у него потом кровоточащие раны появляются-тоже пусть привыкает? Ой-выговорилась)))) спасибо)))) Это я в ожидании вечера)))
    пошли ее в попу. и напиши список что можно приносить. фрукты, овощи. если печенье - то какое именно. у меня бабушки пару раз похожее отмачивали
    так я с мамой ругалась по телефону, на счет еды своей и ребенка. свекруха стала невольным сведетелем. после этого каждый раз спрашивает - что можно, а что нельзя.
    и на счет продуктов. тоже приносила некоторые блюда что мне нельзя. но можно мужу. для меня радость - отпал вопрос - чем кормить мужа. а се что покушать - я соображу. так что расслабся. и получай удовольствие

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Zetta, Н@т@ли, Кристина Стельмах, Dywe4ka, *Тина, Fialka5, ELINA Sav., InnDju, Sunshine84, PinUp, irun.dp, Sunlia, Ursula, alfa, Таня1985, Anyanka, Стася83, tatki, Lena 1980, Фантик, алёна_лёлик, Anastasiy@, irin-chic, Mihha, Fishk@, Олесик, GorchitZa, J.U., Veselovskaya, Lady U, Vitka-banditka, jaga-jaga, le-lik, Marrie, xenia dmitr, Джамилия, cherrilove, Byrishka, ms_Sea, Tinchik, Ленушка, Ne}l{ka,

за поздравления)
    потом еще продолжу)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пошли ее в попу. и напиши список что можно приносить. фрукты, овощи. если печенье - то какое именно. у меня бабушки пару раз похожее отмачивали
    так я с мамой ругалась по телефону, на счет еды своей и ребенка. свекруха стала невольным сведетелем. после этого каждый раз спрашивает - что можно, а что нельзя.
    и на счет продуктов. тоже приносила некоторые блюда что мне нельзя. но можно мужу. для меня радость - отпал вопрос - чем кормить мужа. а се что покушать - я соображу. так что расслабся. и получай удовольствие
    да мы попросили ее купить для меня курицу домашнюю, у нее соседи продают, так он то купила, но с таким видам, что больше не попросим. Типа балуют меня)))Ладно, буду настраиваться по боевому)))

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем приветик!Спрошу еще и у вас.Деченки есть среди вас, кто рожал во второй рабочей с предлежанием, меня интересует у какого врача?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!
    Спасибки за комплименты Софи! Нам тааак приятно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем приветик!Спрошу еще и у вас.Деченки есть среди вас, кто рожал во второй рабочей с предлежанием, меня интересует у какого врача?????
    я рожала, приехала, а ребенок попой сидит, принимал Мороз Геннадий, акушерка Брониславовна и еще толпа всяких врачей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем приветик)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово Позитифчик!

Это очень полезный совет для мужчин которые, нуууу не понимают своих беременных жен
    *** 1-3 месяца
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
    *** 3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
    *** 6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

*** The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. И привязать его на грудь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ОЙ, мамочки, начиталась на ночь глядя за прикорм, голова кругом...
    И творог домашний нельзя, жирный, и молоко нельзя = это яд до 3х лет. Муж уже бунтует, мол мы пили молоко и живы-здоровы... Капец, чем ближе прикорм, тем мне страшнее, чем кормить свое дите???
    А я своему рассказываю что накупила посудки сейчас купим стул и будем начинать кушать а он говорит "ты ж говорила да года кормить будешь"))))
    А по поводу прикорма у наших мам в голове не умещается как так не правильно они то так выросли и нас вырастили и тут не так???

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Не бери дурного в головы а тяжелого в руки))))
    Я с первой свекровью намучилась зато второй меня Б наградил (в полном смысле этого слова)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я рожала, приехала, а ребенок попой сидит, принимал Мороз Геннадий, акушерка Брониславовна и еще толпа всяких врачей
    Спасиба большое за ответ!!!!А о враче Шмалько кто то ,что то знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Tatianochka Мишутка просто прелесть, отчет такой красивый и плакаты тоже!!!
    Что скажешь мама умница!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Это очень полезный совет для мужчин которые, нуууу не понимают своих беременных жен
    я в свое время поржала, а муж мой сказал, что все это "феерический бред".. особенно его расстроил апельсин! )))))))))))))))))))))
    хотя, конечно, он вроде как понимал меня беременную..

Сторінка 36 з 363 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті