Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 363 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 681 по 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Класс!!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Мишка такой разный и такой милый везде))))

Ну я молоко не пила, и молочку сейчас ем с трудом, беее))) А муж=свекровь ее любят, вот и начинают уже мозг парить
    Покажи им Комаровского, если конечно он у них в авторитете, про молоко... и сразу перестанут мосК парить

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Элина, пчелка суперовая!
    Татианочка, какой Мишка славный! Помню, как ты не хотела рожать, потом хотела, потом все лезли перед нами))) эх, были времена ))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Tatianochka Классный отчет, особенно последнее фото Мишеньки. Теперь на таком позитиве можно смело идти спать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ёлка,
    Я вот здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231832 брала. Еще взяла бабочку Фредди, он от нее в восторге. Лося тоже брала, но лось такой...ммм...уставший от жизни)))я его подарила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, всем огромнейшие спасибки за поздравления Софи!!!

Наш небольшой отчетик:
    Вес 5 275 г., рост 63 см.
    Агукаем вовсю, улыбаемся, смеемся и визжим от радости! Начали пищать! Погремухи держим-грызем-сосем и тянемся к ним (начала с колечка в чикковском стульчике). Недавно начала перекладывать погремухи из одной руки в другую, а еще если лежит и уронит погремуху и та не улетит далеко - нащупает-поднимет и опять будет ей играть. Соску достаем-вставляем обратно, сегодня массажировала соской десна! Глазами следим за всем и всеми! Любим гулять по квартире и рассматривать все вокруг - голова так и крутится во все стороны!!! Еще фыркает так смешно, как лошадка Бывает, рассказываю-комментирую ей все, что вижу - так она на меня ТАК смотрит, мол "мама, что ты несешь?". Все еще иногда сама переворачивается на живот, а на животе выглядит, как черепашка Если в руках нет погремухи или грызунка: кулачки - наше всё (и как они помещаются?)!!!
    А вот и мы на родительскую годовщину со своими первыми цветами - папа подарил Софи маленькую корзиночку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Наши однодатники и все детки - такие очаровашки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в общем успела сегодня))
    Наш годовой отчетик:
    Танюшик, смотрела и рыдала!!! Как трогательно!!! Такой маленький козяфчик был и вырос уже так!!! Видели, вроде, вас в июне, а уже так вытянулся! Уже такой взрослячок!!! Помню тебя очаровательным беремчиком, как вы пол не хотели узнавать - так трогательно и романтично)))) И вот он, Мишастик, такой славный малыш!!! Счастья ему побольше!!!!
    Фсьо, Джагу понесло))))))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Элина, пчелка суперовая!
    Татианочка, какой Мишка славный! Помню, как ты не хотела рожать, потом хотела, потом все лезли перед нами))) эх, были времена ))))
    Ленчик, вам уже тож годик!!! Поздравляем!!! Мы, видать с дачей пропустили сие событие... а ты отчетик делала??? Хоть бы одним глазком глянуть на королевишну Алису))))

Пы.Сы. сходила в пред том, в 5-е июля и опять слезы счастья... Леночка, пусть Алисеночек и дальше радует тебя и вашего папу!!! Вы оч мудрая и ответственная семья!! Счастья вам!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 12.07.2012 о 01:09

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Energy17, Ольчик, давай поправляйся. А я то думаю, что вы гулять не идете... Что это ты так?? Владюха вроде и поспать дает, не то что мой красавец.
    Ты главное за ГВ следи, чтоб молочка хватало масику!
    та да молока поменьше стало, но ему пока хватает 1й груди наестся...тттт. Сегодня мне лучше, ночью уже атаковала кухню на предмет поесть))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик:
    Какие вы умнички! Поздравляю!

Наш отчетик: набрал 1кг 100 г и вырос на 3 см. Теперь весит 5700, рост 59 см.
    Из умений уже хорошо поднимает голову лежа на животе, опираясь на ручки. Улыбается. Переворачивается со спинки на бочек, с животика на спинку вообще быстро. Во сне крутится иногда так, что оказывается поперек кроватки. С удовольствием рассматривает мобиль. Из рук сестренки (моей племяшки) случайно схватил погремушку. Иногда хватает игрушку в коляске и теребит ее, думаю не осознано. Обожает когда носят по квартире - глазеет по сторонам. Любимые объекты картины и холодильник с магнитами. Хотя самый интересный объект это мама))))))) стоит отойти начинает искать глазами, особенно когда мы не дома.
    Востаннє редагував Energy17: 15.07.2012 о 21:52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!
    Маліши все такие славные!
    Мишутку еще раз с годовасием, симпотяжка!
    Софи- очень красивая дама с цветами!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Покажи им Комаровского, если конечно он у них в авторитете, про молоко... и сразу перестанут мосК парить
    сорри, что влажу, но для некоторых бабушек даже Комаровский не авторитет у моей свекруни один ответ- мы без Комаровского выросли и дететей вырастили, нафиг нам Комаровский? И то, что она мужу в 2 мес давала ябл сок и свекольный- это неоспоримо правильно с ее стороны, а мне так и сказала, что я за мать такая, что морю детей голодом, на ГВ мол далеко не уедишь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    сорри, что влажу, но для некоторых бабушек даже Комаровский не авторитет у моей свекруни один ответ- мы без Комаровского выросли и дететей вырастили, нафиг нам Комаровский? И то, что она мужу в 2 мес давала ябл сок и свекольный- это неоспоримо правильно с ее стороны, а мне так и сказала, что я за мать такая, что морю детей голодом, на ГВ мол далеко не уедишь
    Доброе утро всем!
    Деток с датками!
    У меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только у меня свекровь говорит не комаровский а Кашмаровский!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Горчица, Софийка молодец такая! Столько всего умеет уже!
    Энерджи, Владюха умничка! Как-нибудь возьму фотик и сделаем вам свежие кадры )))

Для меня Комаровский тоже не авторитет. С чем-то я согласна, с чем-то нет. Каждое дите ведь неповторимо и нельзя всех под одну гребенку (те же какахи яркий пример). Зато свекровь моя на нем помешана, смотрят каждое Вс его передачу! При том что старшего внука воспитывают кардинально противоположно )))))) Но считают что следуют его логике
    Так что не знаешь что и лучше... Главное жить подальше, слушать их поменьше и не нервничать

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы! Детки - малышастики такие клёвые)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Татьяночка, так трогательно, аж мурашки по коже...И мелодия мне эта уже давно нравится. Где ее можно взять?
    Горчица, Софийка такая цветочная девочка
    Энерджи, очаровательная улыбка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Для меня Комаровский тоже не авторитет. С чем-то я согласна, с чем-то нет.
    дак это все понятно! Но в любом случае должен быть здравый смысл. И если моя свекровь думает, что от всех болезней ребенка нужно обтирать обписяным памперсом, то пусть лучше слушает Комаровского для просвещения!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

ВСем привет!!!

Деток сегодняшних с датками!!!!!!!!!!!

Горчица и Энерджи суперские отчетики!!! А детки просто умиление!!!!!!!!!Очаровашки!!!!!!!!!!

ПинАП и Энерджи такой вопрос вы когда 5 часов гуляете - как памперс меняете детям???

мы уже 2 дня гуляли с 7ми до 12ти - но часиков в 9 меняли памперс дома.... а вы на улице?? как??

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Татьяночка, ничего страшного, тоько не убирай пока ссылку-я до обеда кноуту доберусь
    Горчица, наша тезка Софийка такая лапочка
    Энерджи, очаровательное фото, хоть и двухнедельной давности

Дописів
    560

Типово

Energy17 - Владика с 2-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 3-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 3-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 7-ю месяцами!
    M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком!

ТатианочкаОчень красивый отчетик!

GorchitZa Красотка доця!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та да молока поменьше стало, но ему пока хватает 1й груди наестся...тттт. Сегодня мне лучше, ночью уже атаковала кухню на предмет поесть))))

[/
    Улыбунчик такой!)
    Востаннє редагував july@july: 12.07.2012 о 11:34

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

ПинАП и Энерджи такой вопрос вы когда 5 часов гуляете - как памперс меняете детям???

мы уже 2 дня гуляли с 7ми до 12ти - но часиков в 9 меняли памперс дома.... а вы на улице?? как??
    Прям вот так на улице берем и меняем, в коляске лежа Мне сейчас вообще проще - малый какает раз в день утром, так что днем памперс сняла, новый надела и вперёд! Если нужно влажными салфетками протерла и все.
    А ты на улице кормишь?
    дак это все понятно! Но в любом случае должен быть здравый смысл. И если моя свекровь думает, что от всех болезней ребенка нужно обтирать обписяным памперсом, то пусть лучше слушает Комаровского для просвещения!
    Это моя бабушка мне так советовала носик молоком ребенку закапать!!! Зато в зеркало показывать нельзя - плохая примета)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    эх, молодежь... не поздравляете, только в своих кругах общаетесь...

M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком!

GorchitZa, такая дама растет у вас очаровательная
    Energy17, Владик милый, улыбка прелестная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - очень красивый отчет.
    и не много фото, и как раз все содержательно...
    а плакаты - вообще суперские!

M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком! уже такая взрослячка

Сторінка 35 з 363 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті