я приду !!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
я приду !!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Сообщение с нашего форума... человек запостил новость на автофорумах, тока мое сообщение немного перепичатал.
без матов,ачипяток и кратко вышло так:
Жителям Жовтневого района,и другим неравнодушным!
Наверняка вы слышали,а возможно,и участвовали в акции жителей Победы-6 по очистке озера в апреле месяце в районе стыка пр.Героев,ул.Мильмана и Яснополянской .
http://maps.yandex.ua/-/CRwxEXoc
Тогда жители близлежащих домов несколько выходных своими силами чистили озеро и прилегающую территорию . В то же время нездоровый интерес к озеру проявили сотрудники Жовтневого исполкома во главе с госпожой Лукашовой,которая не постеснялась на ТВ объявить,что всё это делалось под её чутким руководством. Впоследствии приводила на озеро даже афганцев,которые пытались жителям доказать,что именно они,а не жители это озеро под руководством Лукашовой благоустраивали.
Акция со временем забылась,снова стала интересна только жителям ,но сегодня вспомнилась снова-депутаты, в качестве предвыборной агитации, готовы выделить средства на благоустройство этой территории. И снова всплыла Лукашова с желанием эти средства пустить через счета исполкома.
Завтра,12 июля в 12.00 возле озера будет проходить встреча с депутатом и сбор всех ,кто готов выразить недоверие действиям Лукашовой и подтвердить её непричастность к благоустройству этой территории .
Спасибо за внимание!
ссылки :
http://www.drive2.ru/communities/Dne...30376153474562
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...672#post564672
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Завтра активисты надают ей пилюлей.
Если у меня получится подъехать на озеро завтра к 12.00 то лукашова получит от меня очередную порцию пилюлей и пожеланий доброго здоровья.
Извергну на неё свои лучезарные лучи словесного поноса.))))
Также напомню что день города уже близок, а благоустройство и доси не произведено. Да и карасики в озере не плавают доси.
у меня была чуйка еще с самого начала что под озеро килишнут ей лавэ типа на благоустройство, но так в тупую 300 сотен подгрести - надо быть профи.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks