Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 482 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ок. всё хорошо, а вы тут просто пришли меня развлечь. кстати, спасибо.
    Пожалуйста
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А в чем проблема что ты грамотный,а умом не можешь похвастаться?Персональные особенности?
    Мне не нужно хвастаться. Ничем. А тебе бы рабфак посетить. Или вечернюю школу рабоче-крестьянской молодёжи. Ибо глупость - сестра малограмотности.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Заметь, не я это сказал.

Ну-ка покажи, где я распинаюсь-расписываюсь за большинство. То, что Микела дупля отбить не может, что Днепр - русскоязычный город ? Ну так надо умственно отсталым быть, чтобы не понимать этого. Я понимаю, что это не вина ваша, а беда. Мне вас, моральных инвалидов - просто жалко. И всё.
    Большинство в Украине русскоязычные,большинство желает.....Днепр сейчас русскоязычный,ну и что???Зачем закон???Я спокойно общаюсь на русском,зачем закон???Есть русскоязычные школы,литература,газеты,телевидение,зачем закон???Беда не во мне,беда с вами,всеми,как мне сказал покупатель: бросили щенкам красную тряпочку в виде закона,а они грызутся,скулят,тягают ее в разные стороны...ЗАЧЕМ???Я лично,ничью позицию не принимаю,никого не осуждаю,стараюсь на личности не переходить,я хочу понять,ЗАЧЕМ этот закон,что он дает,что изменяет,а у тебя цели потролить,ну троль себе,только не груби и не хами,кто моральный урод люди читающие сами сделают вывод,возможно каждый по своему,ну это их дело...Тебе жалко?Ну жалей себе на здоровье,можно еще и всплакнуть
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы хотите большего? Тогда вам с регионалами не по пути...)
    мне и с вами не по пути
    но придётся вам меня терпеть))
    ...
    увы..
    така ваша доля..
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Большинство в Украине русскоязычные,большинство желает.....Днепр сейчас русскоязычный,ну и что???Зачем закон???Я спокойно общаюсь на русском,зачем закон???Есть русскоязычные школы,литература,газеты,телевидение,зачем закон???Беда не во мне,беда с вами,всеми,как мне сказал покупатель: бросили щенкам красную тряпочку в виде закона,а они грызутся,скулят,тягают ее в разные стороны...ЗАЧЕМ???Я лично,ничью позицию не принимаю,никого не осуждаю,стараюсь на личности не переходить,я хочу понять,ЗАЧЕМ этот закон,что он дает,что изменяет,а у тебя цели потролить,ну троль себе,только не груби и не хами,кто моральный урод люди читающие сами сделают вывод,возможно каждый по своему,ну это их дело...Тебе жалко?Ну жалей себе на здоровье,можно еще и всплакнуть
    Нет смысла объяснять что-либо тому, кто заведомо не в состоянии понять элементарного. Зачем напрягаться и терпеливо растолковывать умственно отсталому "дэ морэ" или "а де баба Галя" ? Это нецелесообразно, бессмысленно.

Дописів
    26 616

Типово

Тостер..
    Днепр украинский русскоязычный город . И нихера тут не поделаешь.
    Со временем ситуация исправится.
    Евреи уедут , русские вымрут.
    Всё будет по человечески , как полагается )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Мне не нужно хвастаться. Ничем. А тебе бы рабфак посетить. Или вечернюю школу рабоче-крестьянской молодёжи. Ибо глупость - сестра малограмотности.
    Ты наверно рабфак и вечернюю школу рабоче-крестьянской молодежи закончил с отличием,браво!Поздравляю!А насчет того что хвастаться тебе нечем,тебе виднее,да и не только тебе Какие изречения насчет малограмотности,рукоплещу,чему там еще в школе учат?Давай,не стесняйся,жги,учи нас глупых и малограмотных,только помедленней,я записываю,в изречения Великих,правда скудновато,как обычно,две,три строчки,но зато какие перлы,искрометный юмор,мудрые рассуждения,зачитаться можно...Ты это,не останавливайся,я пока посплю,а ты пока изрекай,глядишь до утра пять строчек мудрых изречений насобирается и я с благоговением их с утра запишу Заранее спасибо,о мудрейший

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Тостер..
    С выделенным абсолютно согласен. По-прежнему считаю, что пророк из тебя никудышний. Ибо твои пророчества основываются исключительно на эмоциях и субъективных желаниях вместо хладнокровного анализа, абстрагированного от кургузой хохляцкой зацикленности на персональных интересах типа "хатынки с садочком та кабанчиком". Не твоё это - будущее предрекать.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Нет смысла объяснять что-либо тому, кто заведомо не в состоянии понять элементарного. Зачем напрягаться и терпеливо растолковывать умственно отсталому "дэ морэ" или "а де баба Галя" ? Это нецелесообразно, бессмысленно.
    Немного перепутал о мудрейший,позволь поправить: "зачем умственно отсталому напрягатся и терпеливо растолковывать" Я бы с Вашего позволения даже добавил:енто невозможно

Дописів
    32 194

Типово

Ты наверно рабфак и вечернюю школу рабоче-крестьянской молодежи закончил с отличием,браво!Поздравляю!А насчет того что хвастаться тебе нечем,тебе виднее,да и не только тебе Какие изречения насчет малограмотности,рукоплещу,чему там еще в школе учат?Давай,не стесняйся,жги,учи нас глупых и малограмотных,только помедленней,я записываю,в изречения Великих,правда скудновато,как обычно,две,три строчки,но зато какие перлы,искрометный юмор,мудрые рассуждения,зачитаться можно...Ты это,не останавливайся,я пока посплю,а ты пока изрекай,глядишь до утра пять строчек мудрых изречений насобирается и я с благоговением их с утра запишу Заранее спасибо,о мудрейший
    Твоя велеречивая истерика не затронула меня глубоко. Уж прости.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Да,а может о мудрейший тоже отдохнет,а то боюсь что столь длительная мозговая активность вам может повредить,если уже не повредила...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Твоя велеречивая истерика не затронула меня глубоко. Уж прости.
    Интересные критерии оценки моей истерики-ГЛУБОКО,ничего о мудрейший не перепутал?Или какая в жопу разница? Ладно,прощаю,больше не балуйся

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Тостер..
    росіяни через 500 років вимруть. і це факт (АЛКоГОЛІЗМ, погляньте на йожика)
    Востаннє редагував Шмуль Днепропетровский: 12.07.2012 о 01:58

Дописів
    1

Типово

И все же панику распусти не хилую по этому вопросу, хотя все прекрасно знают сколько у нас в городе русскоязычных. Говорят, говорили и будут говорить, а благодаря закону теперь все будет правильно и органично. Никто не запрещает говорить на украинском, он так и продолжает быть единственным государственным, но теперь другие языки, и русский в частности имеют возможность полноправно существовать на природной для них территории.

Дописів
    26 616

Типово

С выделенным абсолютно согласен. По-прежнему считаю, что пророк из тебя никудышний. Ибо твои пророчества основываются исключительно на эмоциях и субъективных желаниях вместо хладнокровного анализа, абстрагированного от кургузой хохляцкой зацикленности на персональных интересах типа "хатынки с садочком та кабанчиком". Не твоё это - будущее предрекать.
    чего сказать то хотел?
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Дингиор Переглянути допис
    И все же панику распусти не хилую по этому вопросу, хотя все прекрасно знают сколько у нас в городе русскоязычных. Говорят, говорили и будут говорить, а благодаря закону теперь все будет правильно и органично. Никто не запрещает говорить на украинском, он так и продолжает быть единственным государственным, но теперь другие языки, и русский в частности имеют возможность полноправно существовать на природной для них территории.
    да и х\уй с ним.
    пусть существует себе, природно.
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

чего сказать то хотел?
    Клонов за вчера русскоязычныхнарисовалось значительно))))
    Кто то из наших работает на износ или у кого то окончательно нарушен душевный покой, что разтраиваться и радваиваться начал)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Дингиор Переглянути допис
    Немає у росіян тут території.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Клонов за вчера русскоязычныхнарисовалось значительно))))
    Кто то из наших работает на износ или у кого то окончательно нарушен душевный покой, что разтраиваться и радваиваться начал)))
    их перманентно колбасит по поводу и без
    ..
    всё мечтают что от русского к присоединению ну вот-вот , рукой подать )
    и всё будет как было : и Крым наш , водка , лафа и всё такое
    ...
    дурачьё вялотекущее
    русского мира уже как не крути не будет
    шарик от кризиса очухается и быстро кончит стагнацию ресурсного пространства что называется Россия
    кусок территории жирный, а население никудышнее , само свой дом отстоять не сможет..
    ..
    народы рождаются , и народы вымирают..
    русский язык соответственно тоже растворится в варягах , только мат и московский диалект останется
    хм!(c)

Сторінка 337 з 482 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті