| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у Вас то исторична батикивщина - Древляндия, мы уже знаем, что Вы - древлянин. Ну а у меня и моих предков историческая Родина была Россия, потом СССР, сейчас Украина. Так уж сложилось. Кто ж виноват, что страны распадаются и создаются.
И если говорить об Украине, то я, наверное, поболее Вас прожил на Украине, судя по Вашим рассказам о Ваших страданиях в России. Так что, еще посмотреть, чья здесь больше историческая Родина, Ваша или моя.
Ну то такэ...
это тогда ответ Спокойному, Карротику и пр. про ущемление украинского языка)
Вы сейчас объявили, что украинские евреи не платят налоги![]()
"Дорогі співвітчизники", або "Любі друзі", про украинцев ну ни разу не слыхала)
Введение регионального русского, не гарантирует попадание к Вам договоров на русском языке.
По поводу бухгалтерии, есть формы документов утвержденных Кабмином, Минфином и пр. ведомствами, которые не являются региональными, так что тоже не будет полного документооборота по-русски, можете составлять документы, хоть на английском хоть на французском, те по которым нет утвержденной формы. Договора и сейчас никто не заставляет заключать исключительно по-украински, язык составления договора - желание двух сторон, хоть по-арабски, лишь бы свидетельствовало о том, что стороны пришли к согласию.
Зато у Вас с принятием Закона "вдруг" появиться возможность не выполнять обязательства по страховому, например, или Приватбанковскому договору, мотивируя, тем что не понимаете, что приведет к лишней бюрократии.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Странно только одно, что о "дополнительных рисках" говорите только Вы и другие страдальцы за мову, придумавшие очередной миф в своей нетерпимости к русскому языку. как то смешно вы выглядите со своими страшилками для недоразвитых. Или Вы, действительно, считаете остальных дураками слушающими Ваши бредни, открыв рот. Странно, я считал Вас более серьезным. А на деле, вы копия Микела.
Не прячьте голову в песок, как страус, ответьте сами себе, какой язык имеет распространение на Украине, во всяком случае, никак не меньшее, чем украинский. Особенно это касается Юго-Восточных регионов. А сваливать все на Конституцию, так Вы что не знаете, что Конституции тоже меняют, если они перестают соответствовать реалиям жизни.
Ну то такэ...
Может не те договоры смотрите?![]()
![]()
ЗЫ: А зачем в договоре певучи обороты?![]()
![]()
А если серьезно, представьте тетю 60 лет, которая нибумбум по-украински, приходит оформлять документы и договора на продажу дома (к примеру).
Шо она там вычитает???
Ну а когда ссылаются на опись населения, где в 73% украинцев, то вообще прикол...
Да, они украинцы.
Но вопрос надо ставить по-другому: на каком языке вы говорите в семье (можно еще пунктов добавить: друзья, работа)
Вот это будут объективные результаты...
Святая простота) не, ну вроде взрослый мальчик а в сказки (предвыборные обещания) верит)
Вы реально думаете, что если вдруг примут закон, то наша местечковая власть обязательно сделает второй язык-русский?) Вы на регионально-политическом уровне представляете стратегические последствия такого решения?)
Вот вы пришли и сразу во всем разобрались. Причем тут язык? Разберитесь сначала, мы с Микелой о президентском новогоднем поздравлении разговор ведем. Микела совершенно искренне считает, что говоря "дорогие украинцы" президент имеет в виду прежде всего этнических украинцев, а уже потом всякую шушваль, типа русских, татар, евреев и прочих.
Вы тоже так считаете?
Ну то такэ...
Ярослав,ну что ж ты так?Пора на агорафобиюНу ведь слепому видно что и без закона никто никому не мешает говорить ни на русском,ни на украинском,тем более "большинство" понятие относительное,сегодня оно большинство,завтра меньшинство,а если взять в пределах страны: у одних будет региональный русский,у других украинский,у третих татарский....и т.д....ну это ж бред,сейчас что,плохо с языками?По моему только с языками у нас неплохо,в отличии от остального...Этот закон это вброс,для отвлечения внимания....и якобы для привлечения сторонников....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks