Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 357 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357
Всього знайдено 7137, показано з 7 121 по 7 137.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А тампон вставлять необязательно, достаточно ваткой прикрыть вход во влагалище.
    Оно ж там всё рядом, как можно прикрыть влагалище, чтобы не мешать собирать анализ - я понять не могу
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ватку надо обязетльно, т.к. ею ты влагалие перекрываешь, а мочка идет только с информацие о мочевыводящих путях. Это правило. (а то будешь потом бактериурию лечить, как некоторые.. не буду показывать пальцем в зеркало )
    А я вот ваще не смогла, такое впечатление, что наждачку засовывала, а не ватку. И, кстати, у меня гинеколог (да и вообще я так поняла это принцип в ЖК) по одному анализу не лечит. Говорит пересдать, у меня так раз было.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Да, Мариша сейчас Пробачай в свой кабинет перешла и берет в два раза больше.
    Была рада увидеть твою линеечку мы тоже не отстаем Уже почти все Вебмамочки решились на второго и даже третьего как Махита.
    Кого ждете?
    P.S. ляля.
    Приветик! )) рада тебя видеть тут. я вебмаму уже запустила честно говоря нет времени поддреживать. Ждем доцю )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Оно ж там всё рядом, как можно прикрыть влагалище, чтобы не мешать собирать анализ - я понять не могу

А я вот ваще не смогла, такое впечатление, что наждачку засовывала, а не ватку. И, кстати, у меня гинеколог (да и вообще я так поняла это принцип в ЖК) по одному анализу не лечит. Говорит пересдать, у меня так раз было.
    Да, это даже правильно. Но у меня ситуация была - и я ее надоооолго запомнила (мои проблемы с кишечником с нее начались; не хватило у меня ума просто пересдать!!!)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, примите в компашку
    Подскажите кто где делает УЗИ?
    Подскажите кто делал в центре Тамары Луговской?
    Добро пожаловать!
    Постоянно делаю в Луговской у Бут и Сединой. Всем довольна. Информативно и цена приемлимая.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Постоянно делаю в Луговской у Бут и Сединой. Всем довольна. Информативно и цена приемлимая.
    А цену можно узнать? Если не секрет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Девочки, большое спасибо за теплые слова о моей семье.

Я сегодня с детьми не могла подойти к компу. Вечером споткнулась о самокат, теперь палец опух и болит.

У меня вопрос к тем кто сдавал тест на толерантность к глюкозе. Мне написали направление и ничего не объяснили. Где его можно сдать, сколько это стоит, что для этого надо и сколько это занимает времени? То что это малоприятная процедура, я уже поняла.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, большое спасибо за теплые слова о моей семье.

Я сегодня с детьми не могла подойти к компу. Вечером споткнулась о самокат, теперь палец опух и болит.

У меня вопрос к тем кто сдавал тест на толерантность к глюкозе. Мне написали направление и ничего не объяснили. Где его можно сдать, сколько это стоит, что для этого надо и сколько это занимает времени? То что это малоприятная процедура, я уже поняла.

я сдавала при 1Роддоме где и стояла на учете,покупала глюкозу в аптеке на Жуковского, скоко стоил тест не помню(((заняло полдня т.к. стало плохо и откачивали((((сама Г перепугалась-хотя анализ был норма

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, примите в компашку
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы первое узи в Луговской делали. Стоимость 150грн.

В инвитро этот анализ стоит 40 грн. Отдельно глюкозу покупать не надо, ее там дают, она включена в стоимость. 2 часа кажись занимает. Натощак, естественно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В инвитро этот анализ стоит 40 грн. Отдельно глюкозу покупать не надо, ее там дают, она включена в стоимость. 2 часа кажись занимает. Натощак, естественно.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я сдавала при 1Роддоме где и стояла на учете,покупала глюкозу в аптеке на Жуковского, скоко стоил тест не помню(((заняло полдня т.к. стало плохо и откачивали((((сама Г перепугалась-хотя анализ был норма
    Спасибо. Зашла на сайт Инвитро и прочитало подробно об этом тесте. Честно, не вижу смысла его делать. Прошлые разы его не делала и все отлично. Может отказаться?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Обычное уже не помню, а второй скрининг 180грн.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет девочки!

Как все же хреново без интернетаи это аж до 1августа.
    Но муж говорит...вот тебе выбор-или море или интернет,а для меня это как зимние сапоги зимой=вроде и в машине всегда(жарко)и вроде как по улице хожу(холодно).И этак плохо и так плохо....

Сразу и не напишу ....(щас ток пойду немного почитаю)но у кого что...ТО я как всегда присоединяюсьПоздравляю!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Пузики, кто собирается автокресло покупать, в катапульте на 2 модельки скидки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    по поводу отёков - мне хорошо помог отвар с зелёного овса и и бессолевая диета на 2-3 дня. овёс мочегонный и вреда для Б не нанесёт.
    Честно, не вижу смысла его делать. Прошлые разы его не делала и все отлично. Может отказаться?
    как по мне - то лучше сделать раз этот анализ - и не волноваться. дай Бог, чтобы у всех мамочек он был идеальным, но, к сожалению, это не всегда так (а наше питание только и ведёт что к росту кол-ва диабетиков). а последствия для малыша серьёзные. уж какой я отрицатель традиционной медицины (даже на первое узи идти не собиралась, потом таки в 16 недель пошла), но насчёт этого анализа я бы не противилась.

ничего ужасного там нет, каждый раз читаю ваши отзывы - не могу понять - неужели все такие изнеженные или себя жалеете...что такое гипогликемия знаю не по наслышке, не очень приятно, конечно, но если у вас печень и поджелудочная работает самостоятельно, то это не смертельно. другое дело, когда инсулин вводится извне, и печень просто не справляется сама с резким падением сахара в крови - тогда может и до комы дойти...мозг страдает от нехватки кислорода. но никто ж не запрещает взять себе перекус - и покушать после последней сдачи крови

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ну, лучше не мылом, а средством для интимной гигиены каким-то, Лактацидом, например, или вообще Цитеалом.
    А тампон вставлять необязательно, достаточно ваткой прикрыть вход во влагалище.
    Я пару раз игнорировала этот пункт, и потом пришлось пересдавать анализ.
    Ну а вы смотрите...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ватку надо обязетльно, т.к. ею ты влагалие перекрываешь, а мочка идет только с информацие о мочевыводящих путях. Это правило. (а то будешь потом бактериурию лечить, как некоторые.. не буду показывать пальцем в зеркало )
    Сколько не пыталась, ну не получается у меня с ваткой/тампоном - вся моча каким-то образом течет через них... Криворукая я какая-то На это раз попробую просто подмыться, но буду знать, что если что не так, то сразу пересдавать!
    Всем спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@мама@, по ароматерапии можешь ещё тут почитать - думаю, найдёшь для себя больше инфо http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=134. но, как уже писали - если до Б ты с этим не сталкивалась, то во время Б или родов начинать нужно осторожно...

и ещё - по разным травам во время Б. http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=373

по анализам
    суточный удобнее собирать в 0,5 литровую баночку (стаканчика точно не всегда хватает), а потом переливать в 3-ёх (хотя мне хватает и 2-ух литр.бутыль).
    ваткой особо не закрывала - подмывалась как обычно - с средством. в крайнем случае подставьте вплотную к телу чистую баночку краем между вл-щем и мочеиспускательным каналом - и моча ничего не соберёт лишнего.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Обычное уже не помню, а второй скрининг 180грн.
    Спасибо, а в субботу можно к ним идти? И записываться заранее надо? И без направления можно?
    Извините за много вопросов, хочу с мужем пойти, а он может только в субботу. И моя Г. к которой я хочу стать на учёт в отпуске, направления у меня нету, а скоро 11 недель.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.

Сторінка 357 з 357 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті