| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-да. Даже не знаю с чего начать. )))Вас модераторов... скажем так, понять трудно.
Один ********** (в соседней теме любителей светописать) за банальный вопрос по теме - банит на несколько дней.
Здесь же, даже соски с лобками катят как крымский пейзаж
Я высказала свою точку зрения по поводу фото Миши.
Почему другой модератор в другой теме решил вас забанить вопрос не ко мне. Я не в курсе той ситуации.
ИМХО. Фото соответсвуют названию темы. Снято в Крыму, отчетливо узнаются крымские панорамы.
Что касается обнаженного тела- дело вкуса и воспитания. Кто-то в Крыму видит небо и горы, кто-то кафе и рестораны, а кто-то и обнаженных девушек. ))) Я в Крыму люблю море и горы, но это не повод критиковать фото только из-за того, что там изображено что-то что вам не нравится.
На мой взгляд у Миши есть более лучшие фото, поэтому я и написала ему в ЛС свои комментарии.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Берег как берег, не уж то в Крыму такого нет?
Кому прохавать за счастье, а кому и Ялта - тырло
Зы
А в чем собственно рациональность?
420 уев с носа/ 4-ре человека = 13 800 грн.
В Крыму, в мае, на эти деньги можно 2 недели тусить на собственном авто (даже переезжая каждый день на новое место).
Но, как говорится о вкусах не спорят, многим достаточно просто удобной позиции между едой и унитазом![]()
Постановка вопроса от Вас изначально звучала типа "а разве ТАМ есть такие пейзажи как в Крыму?". По-моему фото наглядно иллюстрирует, что есть. Некоторые фотки Кемера можно перепутать с крымскими. Пейзажи в Кемере очень близки к привычным нам крымским. Такие впечатления от Хорватии тоже, например.
Ну и, надеюсь, Вы не будете отрицать, что есть более захватывающие дух виды за пределами Крыма. Это просто другие пейзажи. Одно другое не отрицает.
И таки да, сейчас я любуюсь на пейзажи Крыма, потому что я люблю Крым, в том числе...![]()
![]()
Сами себе придумали историю и пытаетесь мне ее разъяснить )))
Во первых, так вопрос я не ставил.
Во вторых, мне не интересны рассказы про "близки к привычным нам..." и ничего не аргументирующие фото от туда (а тем более, что у самого их валом)
Т.к. два человека, в теме про красоту крымской природы, сообщили, что для них Турция предпочтительнее.
То у меня всего два вопроса:
1. Предпочтительнее красота пейзажей или возможность удобно прохавать (т.е. сервис)
2. Если все таки красота пейзажей, то велкам личный фотоаргумент (думаю многим будет интересно сравнить)
А это к чему?
Если девушка перепутала тему и втулила свой отзыв про Турцию не туда, это не повод говорить о том, что неземные пейзажи есть только в Крыму (Построение фразы в Вашем вопросе именно с намеком на это)
Чтобы убедиться какие пейзажи можно найти в Турции, пошлю Вас в Гугл, т.к. тема не о Турции в принципе.
З.Ы. И еще, Вы считаете, что желание получить за свои деньги туалет с евроремонтом это что-то низменное и возвышенное может быть только в пыли в палатке на пустыре Тарханкута с туалетом "за линией горизонта"?
как можно жить таким, нипанимаю...
по теме спора:
даже дерьмовая турция рулит и будет рулить, не говорю уже про европу. А крым будет в жопе.
Это при том, что я сам очень люблю крым, много там был и еще буду. Та же Хорватия и Черногория, это копия крыма по пейзажам, но они очень сильно отличаются по чистоте моря/пляжа/леса. На фото можно скрыть все гавно, но вживую, одинаковый пейзаж больше понравится зарубежный, именно из-за чистоты, чем наш засранный крым. Я даже не буду упоминать про сервис. Хотя общее впечатление об отдыхе составляется не только увиденной картинкой пейзажа.
Я тоже всегда кричу, что крым супер и я его люблю. просто я боюсь ездить за границу, и ни разу там не был еще. Боюсь что потом не смогу/захочу поехать в крым, а еще больше боюсь, что просто не вернусь обратно)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
*****************************... эти постояльцы из темы светописунов определенно сгрупировались по диагнозу...
Как обсудить вопрос об теории цифровой фографии (в профильной теме) - так, "а нахуа это надо... мы просто много клацаем на класные фотики и всьо... а кто так не думает, тот фотодрочер и будет отправлен в бан"
Зато как расписывать некие превосходящие Крым забугорные красоты (при этом не побывав не только там, а даже в Крыму не бывав далее пару километров от трассы - это всегда пожалуйста.
каждый имеет право на свое мнение, даже не бывав далее пары километров от трассы)
Вы убогие в разговоре как таковом, не важно на какую тему, фото, крым, еще что-то...
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Дабы все наши на-туристы не разбежались по Турциям в поисках счастья, вкратце опишу красивейший маршрут, который можно смело назвать одним из самых интересных на побережье Крымского полуострова (да-да, даст фору всему Крымскому, хотя находится конечно на казалось бы неприметном Керченском)
Фото с мыса Зюк, я уже здесь выкладывал. Далее движемся на запад к мысу Чаганы.
Дорога - мечта, справа пляжи с видом на м. Зюк и Мама (он же Курортное):
слева Чокрак:
Этот участок дороги проходит как раз между озером и морем:
![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 15.07.2012 о 00:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks