| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно еще вот так попробовать, чуть сложнее правда
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, мне нужна ваша помощь.Я уже как - то спрашивала у вас по поводу своего проекта, Модное Место, сейчас я его обновила, мне очень важно ваше мнение. Все ли там понятно, и чего бы вы хотели на сайте добавить? Заранее всем огромнейшее спасибо
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
увидилавот так выглядит фруктовое мороженое
но вроде еще Днепропетровского хладокомбината ранее было))
пробу сегодня не снимала. Привезли на пробу вино, пришлось дегустировать.
Юля, интересно было бы глянуть. Докупался)))
а как по мне так 16 коп. оно стоило))
Девочки, есть у кого нибудь на прокат или подскажите где купить маску или костюм "большого зеленого монстра". У малого в английском клубе в пятницу открытие занятие, дали роль в спектакле, а наличием костюма, озадачили только сегодня.
Я так понимаю, подойдет франкинштейн или шрек или просто что зеленое и с клыками. А может самой сделать, только как? Помогите идеей! Пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks