Девочки подскажите а кто какую водичку дает малышам? А то я сегодня увидела Хипп, Агуша Аква. А то я даю ей малятко. Скажите может кто то Хипп, Агушу и т.п. пьет подскажите какая лучше?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите а кто какую водичку дает малышам? А то я сегодня увидела Хипп, Агуша Аква. А то я даю ей малятко. Скажите может кто то Хипп, Агушу и т.п. пьет подскажите какая лучше?
Спасибо!
девочки на сиерре сегодня минус 70,может кому интересно
Привет всем!!!!
Именинники-- с датками вас!!!!!!!!
А мы второй день атакуем Мазер)) скидки 50% на многие вещи)))
Мы водичку до 5 мес не давали вобще, только грудь. Сейчас даю запариваю 0,5 яблочка своей водой (у нас своя скважина и воду проверяли в СЕС) А свекровь смотрела передачу, как тестировали детскую водичку разных марок, так говорит, что ее можно только в утюг заливать, ничего полезного там нет(((
спасибо за комплименты Эмиличке! мы вчера дорвались до дядиного фотикауморили ребёнка!
но радикал что-то не хо загружать фотки
я боюсь не вырывания,а отходняковплохо переношу обезбаливающие..
Софийка -умничка! а бабушке-респект!
Володя Джагович -молодец! сразу видно -настоящий мужчина -никогда не откажется покушать
Валеру Бандитковича с ладушками![]()
ось
http://edf.sierratradingpost.com/t?
r...ru&kc=FFZ3460P
там рядом с ценой есть цена по купону,новая со скидкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks