| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апну темку, а то глупый, но чертовски меня интересующий, вопрос назрел.
Во многих темках видела сочетания буковок кг/ам, нет, я конечно, предполагаю, что это не килограммы деленные на амперы, но все равно интересно, что это значит?![]()
![]()
http://lurkmore.to/КГ/АМ
читайте.
а вообще гугл многое знает![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
почему рождаются такие идиоты как я?
и еще вопрос: чем грозит разглашение модераторами форума айпи адреса форумчан третьим лицам?
Мне пообещал один из модераторов этого форума сказать данные о пользователе форума, так можно или нет?
О... тут и про ЧСВ есть, а то тоже было интересно, что это значит, но тут почти угадала про это по смыслам постов.Сибки.
Просто за мои чуть меньше десяти лет знакомства с интернетом, именно на этом форуме впервые встретила такие буковки. Поэтому думала, что это что-то чисто городское-огородное, поэтому у гугла и не пыталась спрашивать.
Зачем дальнобойщики (в основном они) клеят на кабину снаружи изображения полуголых девушек, зачастую в чёрно-белом изображении. Я бы понял, если бы клеили внутри кабины для так сказать услады глаз в минуты одиночества, но снаружи зачем? Себе ж не видно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks