Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 363 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    класс)))) а мы "пока" осознанно машем! КЛАААААААСС!!!! я мега-счастлива!!!!

Зетточка - выздоравливайте!!!!
    У нас тоже Илюшенька выползает утром в прихожую, садится и машет папе "пока", провожает папульку на работу. А ползает сейчас так забавно ))на руках и на стопах, колешки бережет), вот -вот уже пойдет. Скушать что-то без него - это вообще нереально, сразу подползает , встает возле стола и кричит "ням-ням", "ням-ня"!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

глюк
    Востаннє редагував irin-chic: 11.07.2012 о 14:45

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У нас бабушка Софийку научила цветочки нюхать, так она вчера цветочек на платье нюхала целый вечер
    КлассА у Вас Софийка в постоянном контакте с бабушками-дедушками? Ну судя по тому, что умеет кашлять как дед и вздыхать как бабушка
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня до сих пор такое, я без прокладок ни шагу один раз легла спать без прокладки проснулась от того что у меня все до пупа в молоке
    Як я вас розумію!У меня кровать не в Ванькиных писюшках, а в моем молоке, хотя всегда пеленки, сложенные в 4 раза подкладываюА ты какими пользуешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Як я вас розумію!У меня кровать не в Ванькиных писюшках, а в моем молоке, хотя всегда пеленки, сложенные в 4 раза подкладываю
    так прокладку ложи и все ок, правда иногда бывает прокладки на ночь может не хватить

В основном Джонсон но иногда и такие беру http://catapulta.dp.ua/product/bebi-...a-grudi-60-sht

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А у меня вопрос к более опытным мамочкам: когда у вас перестало течь молоко?Я вже не можу Из второй груди, пока кормлю первой, может до 20 мл натечь.Раньше малыш давился от напора, надеялась, подрастет и будет успевать глотать, а все равно давится. Когда Ваня начинает есть и выпускает вдруг сосок или закашливается,то уже сам жмурится-3-4 струи под напором брызжут ему в глаза, уши, везде... Это пройдет или так и будет всегда?
    у всех по-разному)
    я уже месяц бес прокладок хожу, ура! а то их так видно было, не все можно одеть. И напор в первый месяц сильный был, давился и захлебывался.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ой-йо! ничего себе!
    Что-то в последнее время детки такие крупненькие! Я от себя никак 4 кг не ожидала, сейчас представить не могу, где она там помещалась!
    аналогично, мне еще невролог сказал-как он у тебя там помещался, от этого и кривошея-места мало было, одна сторона у него зажата была,но массажиками уже все поправили.
    Пошла в поликлинику, хотела взвесить-педиатра нету(, ушла по вызовам и не вернулась, с этой реформой и педиатров почти не осталось в больнице, придется наверно к частному идти.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветики!

Sunlia - Надюшу с полугодием!
    GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
    Tatianochka - Мишу с годиком!

У нас наконец-то дома есть свет днем и я дорвалась до компа )))

Извините за флуд, но выяснилось, что сейчас акция на Тарелочки с рисунком (2 шт.) - 2шт (упаковка) стоит 38грн (без акции даже с нашей скидкой они стоят 44,40грн). Кому интересно - присоединяемся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Як я вас розумію!У меня кровать не в Ванькиных писюшках, а в моем молоке, хотя всегда пеленки, сложенные в 4 раза подкладываюА ты какими пользуешься?
    я можно влезу)), со старшим еще покупала многоразовые, которые стирать можно, Медела, а с меньшим- мазекеевские, очень удобно и экономно. Можно и самим такие пошить.

Дописів
    12 474

Типово

так прокладку ложи и все ок, правда иногда бывает прокладки на ночь может не хватить

В основном Джонсон но иногда и такие беру http://catapulta.dp.ua/product/bebi-...a-grudi-60-sht
    эти нормальные.Белла протекали ужасно!хотя и этих не всегда на ночь хватало

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация, муж с малым на коляске заехал- его выгнали, при разборе полетов с администратом и просьбе показать где знак на двери, что с коляской нельзя- админ впал в ступор, после заявления мужа о том, что им для превалечения клентов необходимо повесить знак-ВХОД В ТРУСАХ ЗАПРЕЩЕН- админ забился за аквариум- муж ушел и пожелал, чтобы весь 2012 год они были убыточными))))))
    Ваша эпопея с магазином просто убила. У нас на Тополе на рынке выше "Варуса" есть маленький зоомагазинчик, которому уже не один год. Я к ним всегда хожу, и Б тоже. Так вот когда я к ним первый раз с коляской пришла зимой сама кошке за кормом, мне продавец вышел, помог занести коляску, все поздравили меня, спрашивали кто родился. Так я у них в магазине еле-еле с коляской помещалась!!! Всегда к ним ходила и раньше и теперь хожу и буду, потому что они нормальные люди, и клиенты у них постоянные потому. А такие, как в Караване - гады просто и все!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мы 2 раза улыбнулись... папе, а я еще не заслужила))
    это она на папе тренируется))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    +100 протекают. мне больше всего беби лаайн поему называются понравились. джонсон тоже не очень.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

не могу не поделиться) смотрите какие классные фотоидеи для наших крошек вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да я же говорила что иногда на ночь не хватает)))) А когда Богдан маленький был мне муж в аптеке покупал такие большие каждая в индивидуальной упаковке но там по моему 24 или 26 шт и цена около 50 грн

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это она на папе тренируется))

+100 протекают. мне больше всего беби лаайн поему называются понравились. джонсон тоже не очень.
    и мне беби лайн больше всего нравятся!!! только не могу их купить, всегда без проблем покупала в аптеках медсервис, а это говорят - проблемы с поставкой, 5 аптек обошла - нет их. надо поробывать в Катапульте заказать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    и мне беби лайн больше всего нравятся!!! только не могу их купить, всегда без проблем покупала в аптеках медсервис, а это говорят - проблемы с поставкой, 5 аптек обошла - нет их. надо поробывать в Катапульте заказать....
    я постоянно в катапульте беру

Дописів
    12 474

Типово

Беби лайны в Фуршете лежат свободно и видела в Евроспаре

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    не могу не поделиться) смотрите какие классные фотоидеи для наших крошек вот
    классно.но реально понимаю что такое не сделаю-мы так чутко спим,что никакие инсценировки нам не подойдут.а жаль...идеи прикольные

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

я постоянно в катапульте беру
    а они за доставку сколько берут?

Беби лайны в Фуршете лежат свободно и видела в Евроспаре
    о! спсибо поищу там!

Девочки, дождь будет или нет?

Дописів
    12 474

Типово

Я в катапульте тарюсь давно-заказа от 200 грн.доставка бесплатно.до 200=10 грн.по городу. у меня уже и скидки есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я в катапульте тарюсь давно-заказа от 200 грн.доставка бесплатно.до 200=10 грн.по городу. у меня уже и скидки есть
    я тоже все там беру и себе шампунь гель и салфетки и туал.бумагу моющее подгузники игрушки

Дописів
    12 474

Типово

я тоже все там беру и себе шампунь гель и салфетки и туал.бумагу моющее подгузники игрушки
    а ты на Подгороднее заказываешь?

Сторінка 28 з 363 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті