| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите пожалуйста, а каким образом вы проводите мониторинг этой проблемы? На чем основывается ваша методика?
Тема интересная, но вот только есть высокая вероятность что присутствующие журналисты будут писать "каждый про своё" (в зависимости от огромного количества факторов) в итоге получится несколько подборок цитат "вырванных из контекста" и будет складываться впечатление о том что журналисты присутствовали на разных мероприятиях!
"On-Line трансляция пресс-конференции" это хорошо, но где гарантия что не будут сбои или у заинтересованных будет возможность её смотреть в это время ?
Остаётся надеяться что всё-же будет выложен весь (не сокращённый) видеоматериал для скачивания и просмотра автономно на "мобильных устройствах" (смартфон, электронная книга и прочие, ведь в дороге или ожидании иногда тратится много время ...) в оптимизированном для этого целей формате (на это видео можно и рекламу "влепить" и это буде обоюдная выгода и компенсация за потраченное на это время)
Человек, с 2-мя высшими - не может ошибатьсяи не в "отличиЕ", а в - отличии![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну тот, кто мается с конем уже 7,5 летИ кто это у нас тутА с высшими двумями(По его собственному заявлению).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Востаннє редагував Иванов 1: 11.07.2012 о 14:25 Причина: Барвинок брехун
Ну чо там?Поборена коррюпция?Мона на улицу выходить то ужо???
В комментарии № 23 я высказывал свои предположения, так оно и случилось, возможности посмотреть по скоростному проводному соединению на назначенное время отсутствовала, пришлось воспользоваться беспроводным соединением, качество связи было отвратительное примерно 30 процентов видео было потеряно.
Вот у меня вопрос к журналистам, организаторам или участникам: где можно скачать видео для автономного просмотра ?
Если видио для скачивания отсутствует, то тогда я не понимаю зачам было тратить время на это мероприятие ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks