| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи.хочу заказать сковороду у вас эмалированную. какие сроки доставки?
Марина, доброе утро. Покупала у вас сковороду с жаропрочным покрытием. Ее ведь можно ставить в духовку? Так вот, исходя из этого у меня вопрос: а можно ли в крышке от сковороды испечь пирог? Хочу дочке в садик на ДР испечь, а прикинула, что просто в разъемной форме - маловато будет. И вот глаз упал на крышку от гриль-сковородыЧто скажете?
![]()
Востаннє редагував dysha: 10.07.2012 о 08:29
Да, можно использовать крышку, вот девочки пекли в духовке пироги http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/265391914481
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
скажите, пожалуйста, а толщина стенок у эмалированной и жаропрочной одинаковая?
На обед готовила Люля-кебаб
В двух словах, люля-кебаб в нашем случае - это продолговатые котлетки, которые будем нанизывать на деревянные шпажки, обжаривать с двух сторон.
Состав:
Фарш мясной 0,5 кг, 2 шт-луковицы, ломтик хлеба, 100 гр молока, яйцо, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, зубчик чеснока
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Marishka MV: 13.07.2012 о 22:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks