| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, в Луганске женщина родила сыночка 6 кг 60 см САМА! Первая доця у нее 4200...
А Мишута реагировал на них?У меня долго носки были просто к дуге привязаны, ради жуков)))а сейчас вот созрел
И у меня ночничок Чикковский с четырьмя вариантами света.Я без него не могу, кормить наощупь не выйдет.Хотя читала, что ребенку нужно понимание дня и ночи.
А у меня вопрос к более опытным мамочкам: когда у вас перестало течь молоко?Я вже не можуИз второй груди, пока кормлю первой, может до 20 мл натечь.Раньше малыш давился от напора, надеялась, подрастет и будет успевать глотать, а все равно давится. Когда Ваня начинает есть и выпускает вдруг сосок или закашливается,то уже сам жмурится-3-4 струи под напором брызжут ему в глаза, уши, везде... Это пройдет или так и будет всегда?
irin-chic, у меня напор спал к 11 месяцам. но тут все индивидуально. тоже всего его заливало)
Доброе утро!
Tatianochka!Мишеньку с годиком!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
Ленушка,с мамканьем!
Зета,ms_Sea- девочек с зубиками!
Lena 1980 меньше нервничай!![]()
У нас тоже были повыш.тромбоциты.Педиатр сказала,что ничего страшного,посоветовала допаивать ре водой и всё!
я однажды перецепилась на ровном месте с Эмилией в эргодумала,что палец на ноге сломала,п.ч.им "тормозила"
А вообще боюсь упасть с момента как узнала,что беременна
tatki ты герой! целых три зуба..да еще и с шитьем
Похвастаюсьмне зубная Фея пломбы поставила,камни почистила
теперь собираюсь к зубному фею на удаление зубика
а мы в селе опять!у меня релакс полный!сразу и приливы молока начались и депрессивный настрой исчез
Востаннє редагував Lady U: 12.07.2012 о 14:14
ой, будь осторожней
да я прочла вчера что увел кол. может быть из-за нехватка воды()
но хоть слава Богу Ромчик начал потроху пить водичку , а то до этого был ужас и плевался и давился.
А сейчас нашла способ он начал пить за час до еды поначалу думает наверно, что еда а потом когда понимает что нет уже 30-40мл выпил))))))))))
Ешкин кот, а я все жду, что вот-вот все наладится и мы будем есть чинно и важно, а не уворачиваясь от струй. Ваня сладкий мальчик в прямом и переносном смысле
Я пробовала.Отпускаю и опять. У меня прокладки для груди пачками улетают, уже купила молокосборники Медела, но ими не так удобно пользоваться,но можно
ЛЕДИ Ю, какой Эмилия щекастик хороший,класс![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
маленькая красотулька
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, выздоравливайте!
Эмилия прелестна!
Всем привет!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
Tatianochka - Мишу с годиком!
Вот и прошел годик с того момента,как ты встретилась с этим маленьким комочком счастьяПрошел тяжелый год,ребеночек превращается в самостоятельную личность
Пусть он радует родителей и будет послушным,ну хот немного
А нас зубы мучают...вчера уже поставили малому свечу нурофена,так бедный ребенок проспал до 10 утра )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks