Девочки, Ксюшенька, а есть фото Лизоньки? Мы хотим поставить копилку в офисе - будем собирать денежку.
З.Ы. Все, уже нашла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Ксюшенька, а есть фото Лизоньки? Мы хотим поставить копилку в офисе - будем собирать денежку.
З.Ы. Все, уже нашла.
Манюнька на сайте есть http://gubaliza.dp.ua/
эту Сашулю я знаю
Спасибо Саше Alexa_1084!
Чтоб не тревожить Оксану в больнице, деньги в конце недели передам Саше Бризу, как раз каждый день мимо его работы проезжаю
апд. Бросьте мне пжл макет листовки ч/б на почту [email protected]
Бросьте пжл мне тоже макет листовочки ч/б - [email protected]
спс!!!
связалась с оператором, ответилбольшое спасибо! тел записала. Как будут у вас р-ты анализов, дайте, пожалуйста, знать.по карте превышен лимит на количество использований карты в терминале.в течение 15 минут заявка будет обработана
и Вам смогут переводить средства
спасибо! деньги без проблем ушли? платеж не браковали?
Оксана, привет!
Случайно увидела тему, что ребенок нуждается в помощи, но никогда не могла подумать, что такая страшная трагедия может случиться с хорошо знакомым человеком детства ...
Перевела для Лизочки немного денег, по возможности буду помогать! Удачи Вам и терпения!!! Лизок, у тебя все получится!!!
Девочки, кому Саша сбрасывал макет листовок!!!!!
В отрывных корешках в реквизитах ошибка!!! Не дописана одна цифра в номере карты!!! Должно быть 4405, а написано 405!
Саша вечером всем сбросит обновленный макет!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks