Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 482 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви тесторена з vitus у цій темі читали?
    А чего Вы решили, что vitus защищает этот закон, а не возможность для большинства учиться на родном для них языке?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    2. Да, я чувствую себя оскорбленным, потому что абсолютное большинство людей вокруг меня предпочитают использовать русский язык, но очень многие из них при этом же считают, что этот самый язык - это для петрушек, и он не достоин какого-либо статуса ... Не достоин - не пользуйтесь ... Если пользуетесь - может, стоит проявить к этому языку какое-то уважение? ...
    Люди вокруг вас - это еще не вся Украина. Уважение к языку путем признания вторым государственным - это что-то новое )))))))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А чего Вы решили, что vitus защищает этот закон, а не возможность для большинства учиться на родном для них языке?
    Причому тут закон то?
    А ось те що проти, щоб українці вчилися українською, я однозначно зрозумів з ваших хамських постів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Люди вокруг вас - это еще не вся Украина. Уважение к языку путем признания вторым государственным - это что-то новое )))))))
    ..ничего нового .. у украинского языка есть статус "свадебного генерала", который не имеет никакого отношения к фактическому статусу украинского языка в обществе ... почему, собственно, русский язык не имеет права получить статус "свадебного капитана первого ранга" ?

ЗЫ: А, кстати, в каком месте (географически) находится "вся Украина"???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Причому тут закон то?
    А ось те що проти, щоб українці вчилися українською, я однозначно зрозумів з ваших хамських постів.
    Вы вольно или невольно вводите людей в заблуждение. Никто, ни здесь на оГороде, ни вообще на Украине не против, чтобы "українці вчилися українською". Вы же понимаете, что желание людей учиться на родном для них языке распространяется и на украинцев?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

уточню вопрос. вся унитарная украина.

Дописів
    3 409

Типово

Я не пойму, либо Вы дурак, либо подлец... где я такое писал? Я писал что лучше будет, если граждане будут учиться на родном языке. Все!!!
    Что там в Вашу головушку перегретую ясным солнышком и национальной идеей по поводу моих слов пришло и откуда - мне совершенно непонятно...
    И тупите Вы зачем? Я Вам на этот Ваш вброс говна уже третий раз отвечаю. Воображения не хватает какую-нибудь новую гадость придумать?
    ....
    Мне уже даже интересно становится. Может, действительно украиномовная среда повышает вероятность развития ребенка в тупое и недалекое быдло?
    Тогда действительно украинский запрещать нужно, а то поналезет таких в ВУЗы и хана Украине...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Может, действительно украиномовная среда повышает вероятность развития ребенка в тупое и недалекое быдло?
    мова выедает мозг. ©

Дописів
    24 545

Типово

А потім хамло буде питати, де він хамив…
    vitus, для початку ознайомтеся статистикою, яку мову люди називали рідною. В середньому по Україні та в Дніпропетровській обл зокрема.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ну не надо тут про огромную часть. Большинство этой части прерасно владеет украинским языком.
    но разговаривает и борется на форумах за украинский - на русском
    Логика здесь бессильна
    Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Вполне возможно, что Тягнибока вполне устраивает нынешнее положение вещей... возможно быть пугалом для части населения- прибыльное дело?
    Кто платит?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну вот опять .. "яку мову воны называлы" ... а я назову себя потомком Дмитрия Самозванца Третьего ... вот я так чувствую ..

.. и еще вот этот аргумент "владеть языком" .. это блин как раньше в школе на уроках английского "читать и переводить" .. если не переводить, то нафига читать - всегда задавался вопросом я ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

vitus, для початку ознайомтеся статистикою, яку мову люди називали рідною. В середньому по Україні та в Дніпропетровській обл зокрема.
    При переписи населения 2001-го, кажется, моим детям записали, что их ридна мова - украинська.
    И это при том, что они хоть и знают ее, и школы и институты позаканчивали на украинском, но никогда ею не пользуются. Ни раньше, ни сейчас.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Логика здесь бессильна
    Раз за разом подібне вискакує.
    Смішно дивитися, як українофоби гонять на таких ж як вони російськомовних, але в яких немає ненависті до українського.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

..ничего нового .. у украинского языка есть статус "свадебного генерала", который не имеет никакого отношения к фактическому статусу украинского языка в обществе ... почему, собственно, русский язык не имеет права получить статус "свадебного капитана первого ранга" ?

Не подменяйте понятие "общество". По вашим словам оно получается исключительно русскоговорящим.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Логика здесь бессильна

Кто платит?
    Тысячу раз говорилось и обсуждалось.

Дописів
    3 409

Типово

Ну, во-первых, я надеялся, что Вы может быть начнете сначала думать, а потом писать, а не наоборот, а во-вторых, называть человека, ведущего себя как дурак дураком - это просто таки гражданский долг каждого сознательного гражданина, иначе дурак так мозги никогда и не включит...

vitus, для початку ознайомтеся статистикою, яку мову люди називали рідною.
    Вы мне еще по Европе или по всему миру статистику приведите... Меня интересует прежде всего Днепропетровск и район в котором я живу. В Подгородном пускай хоть все школы украинскими будут, я что против?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Кто платит?
    платит тот, кому это выгодно

Дописів
    24 545

Типово

Вы мне еще по Европе или по всему миру статистику приведите... Меня интересует прежде всего Днепропетровск и район в котором я живу. В Подгородном пускай хоть все школы украинскими будут, я что против?
    По цій темі видно, що вас цікавить тільки ви один, на думки інших людей начхати, якщо не співпадають з вашими - відразу починаєте хамити.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Раз за разом подібне вискакує.
    Смішно дивитися, як українофоби гонять на таких ж як вони російськомовних, але в яких немає ненависті до українського.
    Взагалі-то, я україномовний з дитинства. Виріс у Львівській області. Російською розмовляю в Дніпропетровську, щоб уникнути дурних запитань, спровокованих незнанням української. А також робота передбачає велику увагу до слів та формулювань - від цього може багато що залежати ).
    В мене не просто немає ненависті до українського - я люблю українське. Але в мене й нема ненависті до російського.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не подменяйте понятие "общество". По вашим словам оно получается исключительно русскоговорящим.
    ..это где я применил термин "исключительно" ??? ... это по-вашему, т.е. по мнению тех, кто поддерживает исключительный статус украинского языка, наше общество является исключительно украиноговорящим ... а это не так и даже далеко не так ... и "далеко" здесь означает очень большую цифру, больше чем, например, население Болгарии ...

Сторінка 319 з 482 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті