| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
..ничего нового .. у украинского языка есть статус "свадебного генерала", который не имеет никакого отношения к фактическому статусу украинского языка в обществе ... почему, собственно, русский язык не имеет права получить статус "свадебного капитана первого ранга" ?
ЗЫ: А, кстати, в каком месте (географически) находится "вся Украина"???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не пойму, либо Вы дурак, либо подлец... где я такое писал? Я писал что лучше будет, если граждане будут учиться на родном языке. Все!!!
Что там в Вашу головушку перегретую ясным солнышком и национальной идеей по поводу моих слов пришло и откуда - мне совершенно непонятно...
И тупите Вы зачем? Я Вам на этот Ваш вброс говна уже третий раз отвечаю. Воображения не хватает какую-нибудь новую гадость придумать?
....
Мне уже даже интересно становится. Может, действительно украиномовная среда повышает вероятность развития ребенка в тупое и недалекое быдло?
Тогда действительно украинский запрещать нужно, а то поналезет таких в ВУЗы и хана Украине...
А потім хамло буде питати, де він хамив…
vitus, для початку ознайомтеся статистикою, яку мову люди називали рідною. В середньому по Україні та в Дніпропетровській обл зокрема.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
..ну вот опять .. "яку мову воны называлы" ... а я назову себя потомком Дмитрия Самозванца Третьего ... вот я так чувствую ..
.. и еще вот этот аргумент "владеть языком" .. это блин как раньше в школе на уроках английского "читать и переводить" .. если не переводить, то нафига читать - всегда задавался вопросом я ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, во-первых, я надеялся, что Вы может быть начнете сначала думать, а потом писать, а не наоборот, а во-вторых, называть человека, ведущего себя как дурак дураком - это просто таки гражданский долг каждого сознательного гражданина, иначе дурак так мозги никогда и не включит...
Вы мне еще по Европе или по всему миру статистику приведите... Меня интересует прежде всего Днепропетровск и район в котором я живу. В Подгородном пускай хоть все школы украинскими будут, я что против?vitus, для початку ознайомтеся статистикою, яку мову люди називали рідною.
Взагалі-то, я україномовний з дитинства. Виріс у Львівській області. Російською розмовляю в Дніпропетровську, щоб уникнути дурних запитань, спровокованих незнанням української. А також робота передбачає велику увагу до слів та формулювань - від цього може багато що залежати ).
В мене не просто немає ненависті до українського - я люблю українське. Але в мене й нема ненависті до російського.
..это где я применил термин "исключительно" ??? ... это по-вашему, т.е. по мнению тех, кто поддерживает исключительный статус украинского языка, наше общество является исключительно украиноговорящим ... а это не так и даже далеко не так ... и "далеко" здесь означает очень большую цифру, больше чем, например, население Болгарии ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks