| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда приехал в Харьков после школы поступать в институт, то самым большим потрясением для меня (практически безвыездно прожившего в Керчи) был факт голосовых объявлений по вокзалу на двух языках. Кто угадает, на каких?![]()
Ну то такэ...
Мы говорили об изучении украинского языка и литературы. И об обязательности этого, записанного в законах. Кстати, и в этом, новоиспеченном, тоже.
Чтоб не появлялись такие знатоки украинской мовы, как Квитка777 и Микела, веселящие нас здесь своими постами, часто на псевдоукраинском языке. Но они то искренне считают, что вещают здесь на украинском.![]()
Ну то такэ...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
2. Да, я чувствую себя оскорбленным, потому что абсолютное большинство людей вокруг меня предпочитают использовать русский язык, но очень многие из них при этом же считают, что этот самый язык - это для петрушек, и он не достоин какого-либо статуса ... Не достоин - не пользуйтесь ... Если пользуетесь - может, стоит проявить к этому языку какое-то уважение? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1, - Вы бы удивились, узнав, когда я в школе отучился.
2, - Что для Вас - унитарное государство? Украина - многонациональное государство, как бы это не было кое кому противно. И я даже не об употреблении языка или мовы говорю.
3, -
4, - понимание штампа, употребленного Вами? Вот уж действительно, понимание.Как это Вы еще не добавили в конце - чемодан-вокзал-Россия?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks