Всем приветик!!
Ну ничего себе сколько фото вчера было))) хорошо что мы на все успели
детки лапочки все!!супеер!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
вчерашний парад фоток был отпадный - все детки очаровашки и лапотульки)))))
а мне тоже уже вернули фотодиск с фотосессии - чему я очень рада)))))))
Доброе утро!!!
Всем привет!
Назар продолжает разбивать губы, уже 3-й раз за неделю(((((((((((((
п.с Фотки супер))))))!!!!
Всем привет)))
Ох и тяжело на улице,так давит прям..наверное таки дождь будет.
Назарку жалко((( Пусть поскорее все заживает!
Алису с зубками!
А у нас тоже лезут-лезут,никак нормально не вылезут...уже весь мозг мне седня вынес((((
Ох,как же классно с роутером-ноут на уличку вынесла,кофеек пью,деть играется красотень)))))
А мне сегодня столько всего надо сделать,но не могу себя заставить действовать...пните меня под зад)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Бедный Назарчикпускай бережет губки)
Алису с зубками!!!!
Тимке легкого озубачивания, у нас тоже все лезут лезут и никак не вылезут)))
Мммммммм красота, роутер это весч, я тоже развалилась в шезлонге, правда с телефоном, а мелкий занимается своей кучей дел, правда не на долго, но все жеэх, полезли мы наверно в бассейн покиснем, а то жарко)
Юльчик у меня тоже дел выше крыши, но я никак не могу себя заставить, пните и меня..))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вика, у нас вот такой intex-ukraine.com.ua/p_561_pool_intex_56483/ выбирали так, чтобы влез между деревьев, у на просто газон и карликовые яблони! Надуваем с помощью пылесоса, ну и мы ж тут живем, т.е. даже если воду сливаем и несколько дней не набираем,чтобы трава восстановилась, то бассейн стоит надутый, а так конечно гемор надувать сдувать. А воду заливать шланг бросил и готовода и мелкому ж сильно много воды не надо, а вот если папа захочет порезвиться)))) тогда конечно да!
Весенне-летний выпуск годовасоввчера на лужайке
https://picasaweb.google.com/1034295...3f8IK72t_N5QE#
какие все хорошенькие!Жаль,что мы заболели и не пришли,так уже за всеми соскучились!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks