| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасайте!!! Хочу сделать красивую стрижку, у меня длинные волосы, согласна на эксперименты, но только если это будет проверенный мастер. Кто может посоветовать такого? Желательно в центре города! Находила такие салоны как Адель и Глосс, Домино, может кто стригся там и знает хорошего мастера... ну или любой другой салон...Буду очень благодарна за помощь. Уж очень не хочется снова разочароваться![]()
И еще, хотела спросить отзывы от парикмахере Максиме из Лабиринта? Кто знает его как мастера, может ли он подобрать правильный образ и как стрижки его?
В Модном Месте собраны лучшие парикмахеры, которые работают с выездом на дом
Алёна Панчишин -Услуги: Стрижки женские любой сложности, мужские (только под расческу), детские. Покраски в один тон, мелирование, колорирование, осветление, тонирование. Укладки, прически повседневные, вечерние, коктейльные, свадебные, плетения, прически для фото- и видеосъемки.
![]()
классная темка)))
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Подскажите, пожалуйста по биозавивке волос или компьютерной завивке. Посоветуйте мастера по таким вопросам. Очень хочется быть кучерявой, но страшно от прошлого опыта химий.
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Востаннє редагував Petunia: 11.07.2012 о 09:21
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня очень секуться и выпадают волосы, что вы можете посоветовать?
Мне советовали купить хороший профессиональный шампунь и маску, или же сделать ламинирование волос. Что лучше и эффективнее?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня очень секуться и выпадают волосы, что вы можете посоветовать?
Мне советовали купить хороший профессиональный шампунь и маску, или же сделать ламинирование волос. Что будет лучше и эффективнее?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Господа парикмахеры!
Есть сложная ситуация. Волосы натурального цвета шатен (4) нужно безболезненно перевести в золотистый или пшеничный блонд (9/13, 9/3). Волосы были осветлены супрой до максимально светлого оттенка (почти белый), но начали сильно ломаться. Необходимо перейти от супры к более щадящему осветлению (краске), но остаться светлой блондинкой. Естественно, цвет получится не такой светлый, но пшеничного или золотистого вполне хватит.
При последнем окрашивании (вчера) в салоне корни удалось добить только до оттенка желтого с рыжиной. Выбеленные концы покрасили в какой-то сероватый пепельный блонд (примерно 8/1), и попытались затонировать корни аналогично. В итоге корни получились рыжевато-коричневые (примерно 7/3), а концы светло-русые. Цель естественно достигнута не была.
Теперь вопрос: как добиться желаемого? Использовалась осветляющая краска Nouvelle. Прочла, что нужно несколько раз осветлять, чтобы выровнять цвет. Не будет ли это вреднее для волос, чем один раз выбелить супрой? Надеюсь на помощь и приду перекрашиваться к вам, если скажете, как
цвета из этой палитры: http://www.mirvolos.com/images/palitra-krasok-big.jpg
случайно выбрана из гугля, краска не эта.
Господа парикмахеры!
Есть сложная ситуация. Волосы натурального цвета шатен (4) нужно безболезненно перевести в золотистый или пшеничный блонд (9/13, 9/3). Волосы были осветлены супрой до максимально светлого оттенка (почти белый), но начали сильно ломаться. Необходимо перейти от супры к более щадящему осветлению (краске), но остаться светлой блондинкой. Естественно, цвет получится не такой светлый, но пшеничного или золотистого вполне хватит.
При последнем окрашивании (вчера) в салоне корни удалось добить только до оттенка желтого с рыжиной. Выбеленные концы покрасили в какой-то сероватый пепельный блонд (примерно 8/1), и попытались затонировать корни аналогично. В итоге корни получились рыжевато-коричневые (примерно 7/3), а концы светло-русые. Цель естественно достигнута не была.
Теперь вопрос: как добиться желаемого? Использовалась осветляющая краска Nouvelle. Прочла, что нужно несколько раз осветлять, чтобы выровнять цвет. Не будет ли это вреднее для волос, чем один раз выбелить супрой? Надеюсь на помощь и приду перекрашиваться к вам, если скажете, как
цвета из этой палитры: http://www.mirvolos.com/images/palitra-krasok-big.jpg
случайно выбрана из гугля, краска не эта.
Мастер Лера В Модном Месте Услуги: Окрашивание волос любой сложности, из черного в блонд. Выравнивание цвета. Смывка желтизны с блондов. Свадебные и вечерние прически. Плетение косичек. Химическое выпрямление и химическая завивка. Стрижки, укладки, макияж. Выезд на дом в Днепропетровске
Парикмахер Лера в каталоге Модное Место с выездом на дом в Днепропетровске.
![]()
Девушки, подскажите кто лучше всех стрижет каскад на длинных волосах? Уже замучилась искать мастера.
Вика (viki_tr) , спасибо! Присоединюсь к положительным отзывам о Вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks