| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста. Я не уверена, что правильно поняла как вычислять средний балл аттестата. Мы должны брать оценки по всем предметам, которые перечислены в додатке к аттестату (у нас их 19) и плюс оценки за государственную итоговую аттестацию - это те несколько предметов (у нас их 5), оценки по которым выставлены в правом нижнем углу этого же додатка?
совсем запуталась ((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А скажите плиз, раньше читала, что до 20-го подаются документы на дневное обучение, а теперь читаю - до 30-го.... так как же правильно? а то пойду 25-го и облом))
Право на сдачу экзаменов еще дается какой-то категории лиц. Если ЗНО есть-да,до 30
Мы когда регистрировались, то была такая же ситуация. Писало что то типа - сведения поданные ранее???? корректировать нельзя. Где то в течении пары часов время от времени подходили к компу и тыцяли пальцем в кнопку - "записать" и таки вымучили, НО! мы ещё не подавали бумажные варианты никуда.
Вчера писала по поводу того, что не могла зайти на сайт. Ближе к обеду программу попустило и всё нормально заработало, но в очередной ступор ввел ответ на подобную проблему на самом сайте, в разделе "ответы-вопросы"!!!
Сегодня новая фишка - все заявки окрасились синим цветом и теперь поди пойми, чо принято, а чего нет)))))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
А кто то выяснял уже почему все заявки синим окрашены и нет статусов?
Звонить к ним бесполезно. Вопрос на сайте повесила, но ответят, видимо, в своей манере - вы неправильные пчёлы...
Малый поехал сегодня в ДИИТ. Везде трубят, что лучше приезжать таки лично и подвозить бумаги. В электронке мы заявки ранее повесили, дабы не напрягать ВУЗ. "Приветливая" дама, явно из преподавателей, вместо того чтоб просто сказать, что заявки получены (сайт то глючит и не видно статуса) - побрызгала ядом - "ты что поиграться решил"? Всех можно понять и перегретых, умалишенных абитуров и приёмные комиссии, вынужденные раз за разом повторять ответы на одинаковые вопросы, но.... А впрочем... Дай бог всем это пережить и забыть....
derrick, _nata_ я так понимаю к вам тоже не стоит приезжать с бумажками?! может есть у вас телефоны по которым можно узнать чего там с электронными заявками? И очень интересное замечание было по поводу того, что за некорректно работающую электронную систему никто не отвечает юридически. Т.е. Ежели база загнёться и в ВУЗе не будет хотя бы копий документов... Ну исход понятен будет... )))
Ребята,честно-я не в комиссии.просто работаю там и дочка поступает в этом году.Сегодня она отнесла документы и положила сразу оригинал. Была изначально мысль-сделать эл.заявки еще в другие вузы,потом передумала. У нее вполне проходной балл,зачем кого-то сбивать...А по поводу -ехать -не ехать....В городе бы я отвезла лично,если бы была необходимость,вообще.это хороший выход для иногородних.Да уже и очередей особых не наблюдается
Востаннє редагував _nata_: 11.07.2012 о 14:10
Уже все нормально, днем были глюки. Мои все десять заяв, со статусом "допущены в конкурсе"., подали между вчера и сегодня (т.е.ночью).
В списках пока нет, но база сегодня еще не обновлялась. Ждем.
Сначала я не хотела в эл. виде подавать, но вчера сына друг пять часов просидел в очереди в строительном, впереди было 7 человек. Капец просто.
садятся два человека в эксель))) один диктует все оценки!(7-7-..12..5..) что на вкладыше, второй вбивает в колонку.
затем второй диктует что вбил, а первый проверяет.
затем в ячейке под последним числом ставите курсор- функции -математические-средзнач.
получается число к примеру 7,38. в свойствах ячейки числовой формат-один знак после запятой - 7,4.
затем по таблице соответствия балов смотрите перевод в 200 бальную систему.
а вообще глупость этот средний бал : сколько людей с 184-186 имеют медаль, а сколько с 192-194 - нет.
абсолютно ненужный параметр при поступлении.
Та при отсутствии среднего балла совсем детки забили бы на учебу в школе.
Набивали бы скил в тестах по трем - четырем предметам.
Большая глупость чем средний бал аттестата это то, что результат по украинскому имеет равный вес с профильными предметами.
Когда-то было же проще - зачет\незачет.
А вообще конечно вступительная кампания веселенькая, пришло поколение детей у которых вечно книжек не было, иногда аж под новый год выдавали, потом вместо последних трех лет сократили до двух, а в связи с евро вообще считай полтора года. зно по физике в июне а книжки отобрали еще в апреле.
теперь все глючит на вступительной программе. Вобщем хорошие инженеры выйдут, знают мало, но уже никакими трудностями не испугаешь.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks