Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 351 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, как думаете, в инетмагазинах отзывы реальные люди пишут-или заказуха/происки конкурентов? Второй год не могу моющий пылесос выбрать, вроде уже определюсь-а потом как начитаюсь отзывов-и начинаю сомневаться. У меня везде ковролин-очень нужен пылесос, грн до 3000.
    Я иногда тоже оставляю отзывы о товарах, которые купила в том или ином инет-магазине. Думаю, есть и те, которые пишут на заказ, так сказать. Сложно сказать 100%. Но, если честно, то я перестала ориентироваться на отзывы в инете, т.к. то, что одному хорошо, для другого - худо. Я вот начиталась отзывов о наборах для маникюра и педикюра, подруга была в восторге от такого, а мне муж подарил по моей просьбе, а я им не пользуюсь, т.к. мне он не совсем подходит, мне больше нравится прийти к мастеру и чтоб она мне все красиво сделала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Хозяюшки, нужна помощь!
    Хочу закрыть абрикосовый сок. Во всех рецептах в интернете пишут, что абрикосы надо проварить, а потом перетереть через сито. А можно просто блендером взбить?
    А то у меня сита нет))
    Если взбить блендером, то могут остаться кусочки кожуры и прожилки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я иногда тоже оставляю отзывы о товарах, которые купила в том или ином инет-магазине. Думаю, есть и те, которые пишут на заказ, так сказать. Сложно сказать 100%. Но, если честно, то я перестала ориентироваться на отзывы в инете, т.к. то, что одному хорошо, для другого - худо. Я вот начиталась отзывов о наборах для маникюра и педикюра, подруга была в восторге от такого, а мне муж подарил по моей просьбе, а я им не пользуюсь, т.к. мне он не совсем подходит, мне больше нравится прийти к мастеру и чтоб она мне все красиво сделала.
    так это ж не набор виноват, а твоя лень.
    Я маникюр в салоне делаю, когда пожар, т.е. срочно надо. А так делаю сама, потому что мне раз в хорошем салоне в центре занесли какую-то гадость, у меня ноготь прогнил и отвалился. Я боюсь с тех пор.

А у меня счастье У ребенка, т.т.т. наладились какашечные дела, я уже два месяца не пихаю ему свечки и отрастила себе наконец-то сои любимые ногти. Теперь мои ручки красивые

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем!

третий день не хочется на работу идти, к чему бы это?
    наверное к тому, что сегодня - среда!))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да просто противоположные отзывы совсем, одним легко 10-15мин мыть фильтр, а другие час возяться, у одних моет пол-у других фигня какая-то((.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня счастье У ребенка, т.т.т. наладились какашечные дела, я уже два месяца не пихаю ему свечки и отрастила себе наконец-то сои любимые ногти. Теперь мои ручки красивые
    поздравляю!
    а мой вчера до туалета недобежал, абрикоски)))

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро!

Хозяюшки, нужна помощь!
    Хочу закрыть абрикосовый сок. Во всех рецептах в интернете пишут, что абрикосы надо проварить, а потом перетереть через сито. А можно просто блендером взбить?
    А то у меня сита нет))
    Не годится блендером - остаются кусочки кожуры, пить потом не совсем приятно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    так это ж не набор виноват, а твоя лень.
    Я маникюр в салоне делаю, когда пожар, т.е. срочно надо. А так делаю сама, потому что мне раз в хорошем салоне в центре занесли какую-то гадость, у меня ноготь прогнил и отвалился. Я боюсь с тех пор.

Я разве где-нибудь написала, что я им не пользуюсь, потому что мне облом? У меня просто та подруга, которой набор понравился, никогда не делала обрезной маникюр, а я только такой и делала. А набором не получается удалить кутикулу так, как мне нужно. Здесь не в лени дело. Он просто не выполняет те функции, к которым я привыкла. Я ж не говорю, что набор плохой, просто мне он не подходит в силу моих привычек

Пы.Сы. Мы, видимо, не поняли друг друга. Я о таком наборе говорю. Подумала, что все поймут, т.к. речь шла о покупках в инет-магазинах

Пы.Пы.Сы. Поздравляю с какашульками!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я разве где-нибудь написала, что я им не пользуюсь, потому что мне облом? У меня просто та подруга, которой набор понравился, никогда не делала обрезной маникюр, а я только такой и делала. А набором не получается удалить кутикулу так, как мне нужно. Здесь не в лени дело. Он просто не выполняет те функции, к которым я привыкла. Я ж не говорю, что набор плохой, просто мне он не подходит в силу моих привычек

Пы.Сы. Мы, видимо, не поняли друг друга. Я о таком наборе говорю. Подумала, что все поймут, т.к. речь шла о покупках в инет-магазинах
    а я два подобных набора возвращала обратно в магазин
    не оправдали ожиданий....
    первый сдала,т.к. был слабоват, решила что из-за того что недорогой
    второй взяла подороже и фирма посолидней
    но эффект оказался тот же

пришла к выводу, что никакой набор не заменит "классический" маникюр
    вернулась к маникюрше в салон)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да просто противоположные отзывы совсем, одним легко 10-15мин мыть фильтр, а другие час возяться, у одних моет пол-у других фигня какая-то((.
    У нас был вот такой пылесос. Все в нем хорошо, кроме одного: огромный и тяжеленный. Если б у него вид был красивый, то, возможно, я бы не обращала внимание на его вес и габариты, а так. Хорошо моет, да и уход после мойки не такой уж и сложный. В силу того, что нам его больше не было где хранить, и того, что мы купили себе маленький вертикалиный пылесос + пароочиститель, этот пылесос отправился на ПМЖ к моему брату. У него двушка, ковров нет, он им просто восхищен. Говорит, что никогда еще так просто и быстро не убирал квартиру (он холостяк). А я им диваны на отлично очищала. Но именно из-за его вида и габаритов не рекомендую покупать. Лучше взять Томас, мне кажется

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не годится блендером - остаются кусочки кожуры, пить потом не совсем приятно.
    эх, таки прийдется покупать ситечко и мудохаться с абрикосами полвечера......
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Продавить через марлю сложенную в несколько слоёв и ничего не останется.
    Сотрудница через колготки отжимает... говорит так быстрее.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я о таком наборе говорю.
    о, мне подобный дарили. Пару раз повозилась с ним, и все. Сама себе дома щипчиками маникюр делаю. Так и не поняла, что таким набором можно сделать)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я два подобных набора возвращала обратно в магазин
    не оправдали ожиданий....
    первый сдала,т.к. был слабоват, решила что из-за того что недорогой
    второй взяла подороже и фирма посолидней
    но эффект оказался тот же

пришла к выводу, что никакой набор не заменит "классический" маникюр
    вернулась к маникюрше в салон)))
    Вот и я о том же Только мы брали на форуме, так что, не вернешь)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

эх, таки прийдется покупать ситечко и мудохаться с абрикосами полвечера......
    А может сначала блендером, а потом уже через ситечко: точно быстрее будет....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Продавить через марлю сложенную в несколько слоёв и ничего не останется.
    Сотрудница через колготки отжимает... говорит так быстрее.
    так-так-так, а вот тут поподробнее!
    Что, тупо взять колготки, напихать туда абрикосы, и выдавливать мякоть?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А может сначала блендером, а потом уже через ситечко: точно быстрее будет....
    я вот тоже о таком варианте подумывала....
    Или через колготки потом пропустить)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пы.Пы.Сы. Поздравляю с какашульками!
    Ну так ты же сказала, что набор не очень нравится, потому что больше нравится ходить в салон
    У меня тоже такой набор. Мне он нравится для предварительной подготовки к обрезному маникюру. Я тоже люблю обрезной.

Дописів
    12 749

Типово

так-так-так, а вот тут поподробнее!
    Что, тупо взять колготки, напихать туда абрикосы, и выдавливать мякоть?
    Надеть их, а мякоть под весом сама выдавится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надеть их, а мякоть под весом сама выдавится

Дописів
    16 424

Типово

Нестандартный танец молодоженов

Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 152 з 351 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті