| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Женяша: 20.07.2012 о 16:14
Ой, сколько фоточек в темке))))
Тим с новой стрижкой хорошенький и совсем не похож на девочку
Тимка пляжник и в тазике очаровашка!!!
морские фотки классные, как же я хотю на мореееее
Зато у нас прогресс, меня в последнее время частенько дома не бывает, с малыми сидит папа, сегодня приехала в 22, дети покупаны и в пижамах, правда дома погром
Акробаты растут, Тёма висит на руках все время, видит ветку-перекладину все повис, подтягивается
Позитивные такие, тебе Б очень идёт
добро пожаловать
И нас не напрягают мокрые труселя
Тимка подрос
Яна,папе респект и уважуха))) а погром он уберет,пока ты мелких буш спать ложить
Кстати,нас именно уписяные труселя напрягают,сразу орет и с места не сдвинется,пока не переодену.А вот на пляже после купания или когда на берегу прибомбится пасочки делать,нормально реагирует.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Выросли тоже уже))) как-нибудь фото выложу. Сегодня был у нас прикольный наряд дня, но сфоткать не удалось - убегала и пряталасьмы теперь перед объективом не позеры, зато перед зеркалом крутится
Надену новое платье/костюм/панамку/заколку бежит тут же к зеркалу смотреться
А так как и у всех...вот недавно начали женихов себе собирать от мала до велика - глазки строит, обнимается, целуетсямы тут на улице почти единственные девочки, кругом пацаны растут....папе нашему уже страшно
Зубы растим, особенно клыки - стараемся. Еще не говорим, только "мама" и "дай", а остальное это непередаваемая игра звуков, слогов и прочих букв)))) лепечет на своем без конца
Яна, я ж деревня сижу тут в своей Хацапетовке (Александровке) без нормального инета, постоянно с телефонаВот муж в четверг должен модем привезти, очень надеюсь, что будет нормально работать, задолбалась я уже с телефона...
Темка я смотрю тебя каждый день новыми умениями радует?
Папе респект, молодец!!!!
ага конечно уберет, сидит и то хорошо
Ты как про моего малого пишешь
Какая тёзка у меня умничка
Я вот обратила внимание недавно, гуляю с Тёмой, навстречу девушка в юбке, шортах и т.п., он 100% обернется ей в след
Ну всё ждем
Умениям и порадоваться толком некогда, 90% времени он канючит, хнычет, десны опухшие страшно, на ночь даже нурофен дала, уснуть вообще не мог, сгрыз тюбик дентинокса![]()
Ух! Сколько замечательных деток показываю!
И мы покажем как спать укладываемся и наряжаемся в мамино платье ))
Фото малышни просто супер!!
Новеньким добро пожаловать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик.
Ах, как же фотки порадовали!!!!!!! Супер!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks