| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Поздравляем детишек с датками!!!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Zetta, девочкам поправляйтесь!!!
mira30, Алиска-принцесочка))))) с кругом вы вроде справились))
Земляника с крестинами!!!
а у нас вечерняя радость))
Посетила нас снова зубная фея ))
![]()
Меня с 3 месяцев этот вопрос тоже волновал, но было прохладно.А в 4 мес уже пересели в прогулку!!!!
Лен, мы по такой же схеме росли, потом снизили темпы)))
Мы едим так же, но педиатр сегодня предупредила, что снижение аппетита в такую погоду это нормально!
Всем приветик!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Блин, у нас уже 2 недели каждый день где-то с 11 до 16 минимум нет света. За..али уже мягко говоря. Что-то типа ремонтируют, но что-то электриков как-то не видно. Холодильник каждый день течет, еду приготовить невозможно, все портится за день. И компа нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прйду читать )))
Девочки подскажите кто сталиквался.
пришел анализ крови повышины тромбоциты
при норме 400 у нас 545.
читаю инет уже аж волосы дыбом
все остальное у нас в норме
и понесло ж меня делать это манту теперь придется идти в пятницу на прививку,чувствую себя дурой((
Что я учу Софийку говорить на укр.язе, а Прохор мне помагает и все время говорит так красиво "дякую"
Ленусик, без паники!!!
И не читай инет!!!
Вот увидишь - все будет ок!!!
Надюш, и ты не переживай!!! Просто не иди с самого утра, когда обычно куча бабулек!!! Если ре здоров - все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks