Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 363 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    так что получается тоже не 180 градусов. Думаю ничего страшного не будет, если дите погуляет полулежа. Не сидит же оно там) Да и жарко в люльке то.
    у нас вентилируется и ре вроде не потеет... померила её (люльку) только что в длину - 75 см, а мы (доця) уже 63 см впритык...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, шо делать??? У меня такое впечатление, что нам уже тесно в люльке лежать - растем шокапец
    Шо, в прогулку пересаживаться? Ничего, что прогулка раскладывается не 180`, а 175`?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тут и воскликну СИСТРА!!!А какие у вас параметры? Вес-рост?У меня Ваня неделю назад был 7 кг и 63 см,в 6 месяцев у него ноги просто будут поверх люльки лежать...Мы только на днях это обсуждали с Таежной Аршанкой.
    А мой до сих пор в люльке нормально лежит))) мы в 4 месяца 68см были то у вас люльки мелкие)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тут и воскликну СИСТРА!!!А какие у вас параметры? Вес-рост?У меня Ваня неделю назад был 7 кг и 63 см,в 6 месяцев у него ноги просто будут поверх люльки лежать...Мы только на днях это обсуждали с Таежной Аршанкой.
    )))у моего так-ноги из коляски торчат, прогулочное сиденье поставила-а то в люльке не помещались
    72см рост

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мой до сих пор в люльке нормально лежит))) мы в 4 месяца 68см были то у вас люльки мелкие)))
    Мы тоже в люльке колясочной хорошо, а вот переноски трансформерные манюсенькие - я купила переноску только на балконе спать, и в больничку ездить. Не вмещается ребятенок. 60 см мы были в 2 месяца сейчас наверное больше. Есть подозрение что переноски расчитаны на китайских деток, они 55 см в пол года)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Весим 5200, рост 63 см (но мне кажется больше на пару см)... ну ты меня понимаешь как никто (коляски ж одинаковые) - планирую попробовать установить-разложить прогулку!

а вообще - странно мы растем первый меся - плюс три, второй - плюс шесть, сейчас опять плюс три... потом опять будет плюс шесть???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

СИСТРА!!!
    А у вас какой? Понье?
    Да, Понье ))) Только мне ж полегче будет - мы манюни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой еще забываю рассказать про подгузники Гун, купила в катапульте (бесплатно возят по городу) японские подгузники такие классные тоненькие с резинкой на спинке, не воняют, впитывают хорошо и размер не как у всех 6-11 кг а то нам памперс уже вроде и туговат но следующий размер велик, вообщем мне очень понравились http://catapulta.dp.ua/product/goon-m-64sht-6-11-kg

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мне люлька больше прогулочного блока нравилась-не жарко в ней, а в этом малый потеет(.Достала еще прогулку-книжку, на случай куда-то ехать, ее брать удобно, но она не на 180 градусов, но думаю если недолго в ней ездить-то не страшно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, Понье ))) Только мне ж полегче будет - мы манюни
    та мы ж тоже

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ой какие вы бутизики хорошенькие))))
    а мы в 4 месяца 5 750, 65см - мы, мне кажется, до конца лета будем ходить в бодиках размера 0-3месяца

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Весим 5200, рост 63 см (но мне кажется больше на пару см)... ну ты меня понимаешь как никто (коляски ж одинаковые) - планирую попробовать установить-разложить прогулку!

а вообще - странно мы растем первый меся - плюс три, второй - плюс шесть, сейчас опять плюс три... потом опять будет плюс шесть???
    У нас первый +1, второй +5)) У меня было подозрение что в роддоме не правильно померили. Ибо вырос он в первый месяц значительно больше чем на 1 см. А сейчас будет мерить один врач на одной линейке))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

та мы ж тоже
    Да, я уже выше прочитала. Вы просто длинноногие девульки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, я уже выше прочитала. Вы просто длинноногие девульки
    Кать, ты читала - вы мне с масиком снились сёдня

Дописів
    7 137

Типово

девочки вот у меня возник вопрос,сегодня сделали манту в пятницу прививка,но ведь пятница это обычный день,будут больные дети,или я сильно заморачиваюсь(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки вот у меня возник вопрос,сегодня сделали манту в пятницу прививка,но ведь пятница это обычный день,будут больные дети,или я сильно заморачиваюсь(
    Наденька, мне тоже педиатр звонила и говорит - приходите на прививку в четверг... на мой вопрос, что это ж обычный день - казала, что сейчас поликлиника практически пустая!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ой какие вы бутизики хорошенькие))))
    а мы в 4 месяца 5 750, 65см - мы, мне кажется, до конца лета будем ходить в бодиках размера 0-3месяца
    Но бедному Ванюше его вес мешает в полной мере наслаждаться жизнью-все, кто берут на руки, минут через 5 уже пытаются переложить в стульчик, на коврик, под мобиль и т.д.))))А мне Маратик по виду одинаковый с Ванькой)

Девочки, а как у вас детки кушают эти дни?Мой просто отворачивается от груди,ручками лицо закрывает, пару раз соснет и плакать начинает. Я аж запереживала вчера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Мы тоже в люльке колясочной хорошо, а вот переноски трансформерные манюсенькие - я купила переноску только на балконе спать, и в больничку ездить. Не вмещается ребятенок. 60 см мы были в 2 месяца сейчас наверное больше. Есть подозрение что переноски расчитаны на китайских деток, они 55 см в пол года)
    ой,рассмешила меня ты переноской для китайских деток))))ну да,всё ж в китае делается)))

Дописів
    7 137

Типово

Наденька, мне тоже педиатр звонила и говорит - приходите на прививку в четверг... на мой вопрос, что это ж обычный день - казала, что сейчас поликлиника практически пустая!
    ты пойдешь?

я просто с этими прививками хотела как лучше,а получается в итоге только хуже сделала((

Иринчик а мы едим как обычно а вот вес что то совсем не набирается,сегодня медсестру спросила она говорит это нормально,но у них что не спроси все нормально,я уже думаю что я параноик может

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Но бедному Ванюше его вес мешает в полной мере наслаждаться жизнью-все, кто берут на руки, минут через 5 уже пытаются переложить в стульчик, на коврик, под мобиль и т.д.))))А мне Маратик по виду одинаковый с Ванькой)

Девочки, а как у вас детки кушают эти дни?Мой просто отворачивается от груди,ручками лицо закрывает, пару раз соснет и плакать начинает. Я аж запереживала вчера
    Ириш, и мне они на вид почти одинаковые, у Ванюши просто щечки больше))))
    но мы ж 8ми месячные родились, поэтому для нас наш вес нормальный.
    а мы едим через каждые 2 часа, а то и чаще, но понемножку...

Дописів
    10 019

Типово

Девченки, приветик!!

у кого есть проверенный рецепт жареных пирожков?? Вкусных! и желательно , чтоб не слишком сложный рецепт! ОЧЕНЬ НАДО! киньте в личку, за темкой следить некогда!! Буду очень признательна!

Сторінка 18 з 363 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті