| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже в люльке колясочной хорошо, а вот переноски трансформерные манюсенькие - я купила переноску только на балконе спать, и в больничку ездить. Не вмещается ребятенок. 60 см мы были в 2 месяца сейчас наверное больше. Есть подозрение что переноски расчитаны на китайских деток, они 55 см в пол года)
Весим 5200, рост 63 см (но мне кажется больше на пару см)... ну ты меня понимаешь как никто (коляски ж одинаковые) - планирую попробовать установить-разложить прогулку!
а вообще - странно мы растемпервый меся - плюс три, второй - плюс шесть, сейчас опять плюс три... потом опять будет плюс шесть???
![]()
Ой еще забываю рассказать про подгузники Гун, купила в катапульте (бесплатно возят по городу) японские подгузники такие классные тоненькие с резинкой на спинке, не воняют, впитывают хорошо и размер не как у всех 6-11 кг а то нам памперс уже вроде и туговат но следующий размер велик, вообщем мне очень понравились http://catapulta.dp.ua/product/goon-m-64sht-6-11-kg
Мне люлька больше прогулочного блока нравилась-не жарко в ней, а в этом малый потеет(.Достала еще прогулку-книжку, на случай куда-то ехать, ее брать удобно, но она не на 180 градусов, но думаю если недолго в ней ездить-то не страшно.
девочки вот у меня возник вопрос,сегодня сделали манту в пятницу прививка,но ведь пятница это обычный день,будут больные дети,или я сильно заморачиваюсь(
Но бедному Ванюше его вес мешает в полной мере наслаждаться жизнью-все, кто берут на руки, минут через 5 уже пытаются переложить в стульчик, на коврик, под мобиль и т.д.))))А мне Маратик по виду одинаковый с Ванькой)
Девочки, а как у вас детки кушают эти дни?Мой просто отворачивается от груди,ручками лицо закрывает, пару раз соснет и плакать начинает. Я аж запереживала вчера
ты пойдешь?
я просто с этими прививками хотела как лучше,а получается в итоге только хуже сделала((
Иринчик а мы едим как обычно а вот вес что то совсем не набирается,сегодня медсестру спросила она говорит это нормально,но у них что не спроси все нормально,я уже думаю что я параноик может
Девченки, приветик!!
у кого есть проверенный рецепт жареных пирожков?? Вкусных! и желательно , чтоб не слишком сложный рецепт! ОЧЕНЬ НАДО!киньте в личку, за темкой следить некогда!! Буду очень признательна!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks