Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По рецепту 1.5 пудры на 5 белков и 0.5 ч.л лим.кислоты. Но я уже. "Графские развалины" готовы![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, какая у Вас вкусная и полезная тема! Класс!пропишусь на пмж)))
Огонек.
На 4кг синих: 400гр перца сладкого,400гр горького,400гр чеснока и +1стакан уксуса.
Синие,вымыть.порезать примерно по 2-3 мм посолить,и каждый кусочек пережарить на подсолнечном масле. Вот это все через мясорубку(400гр перца сладкого,400гр горького,400гр чеснока и +1стакан уксуса.)Потом кусочки сложить в баночку в один слой и начинка,слой синих и начинка и т.д.
Я 0,5 баночки стерелизую мин.10 не более.По своему вкусу ложу больше горького перца.
Девочки если у кого-то есть другой рецептик,делитесь плиз)))) мы острое полюбляем))))
Девочки, есть два классных рецепта консервации,
маринованные кабачки и маринованный сладкий перец, просто, быстро и вкуусно!
Взяла с нета, пробовала в прошлом году- класс! Всем понравилось. В этом году сделаю в 5 раз больше.
В общем хочется поделиться, только не пойму, здесь разрешается своё предлагать?![]()
Для этого есть другая темка))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986&page=1
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ой, хорошо что открыли тему, Ваш ткемали фаворит этого и прошлого лета на природе, спасибо.
Юля, может у вас есть опробованный рецепт "чиабатты"? вкусной, как в сильпо, можно ещё вкуснее ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Из сегодняшнего, приготовленного на ужин.
Для любителей сладкого мяса и утки.
Утка в яблочном соке.
Продукты:
Тушка утки
Яблочный сок ( примерно 1 л.)
Лук репчатый - 2-3 средних
Соль
Перец, лавровый лист
Вишня, яблоки, айва (опционно)
1. Тушку утки разрубить порционно.
2. Обжарить слегка до золотистого цвета.
3. Уложить в кастрюлю, залить яблочным соком.
4. Добавить лук, нарезанный кубиками, соль.
5. Опционно можно добавить: яблоки, вишни без косточки, айву.
6. Тушить на небольшом огне. Минут за 20 до готовности добавить перец, лавровый лист.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks