Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 280 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1361
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юля, хелп!!!!!!!!!!! Безехи от бумаги не отстают. что не так?
    Света, вариантов парочку у меня. Либо сахара слишком много, либо белки перевзбиты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #1362
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Света, вариантов парочку у меня. Либо сахара слишком много, либо белки перевзбиты.
    про сахар я тоже подумала.

  3. #1363
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    По рецепту 1.5 пудры на 5 белков и 0.5 ч.л лим.кислоты. Но я уже. "Графские развалины" готовы

  4. #1364
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    По рецепту 1.5 пудры на 5 белков и 0.5 ч.л лим.кислоты. Но я уже. "Графские развалины" готовы
    Потому что сахарная пудра. Она не давала связать воду, которая в белке и вода вытекла при сушке безе.

    Вкусно?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #1365
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Потому что сахарная пудра. Она не давала связать воду, которая в белке и вода вытекла при сушке безе.

    Вкусно?
    Еще не знаю. Надо есть сразу или должно настояться?

  6. #1366
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Еще не знаю. Надо есть сразу или должно настояться?
    В холодильнике застыть полчасика-час.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1367
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В холодильнике застыть полчасика-час.
    Да, вкусно очень!

  8. #1368
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да, вкусно очень!
    Супер! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1369
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Записать, оно конечно, легко )))) А вот сделать! ))))))
    Соглашусь. Я со сдобой пока на "Вы". Вкусно конечно получается, но тесто не совсем то. Бум тренироваться))) Хотя я вот пеку на глаз, для меня соблюдать рецептуру это такая проблема, душа требует творческого подхода)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  10. #1370
    Аватар для TVEL
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

    Типово

    Ой, какая у Вас вкусная и полезная тема! Класс! пропишусь на пмж)))

  11. #1371
    Аватар для Adelina
    Реєстрація
    09 лютий 2008
    Дописів
    1 397

    Типово

    Огонек.

    На 4кг синих: 400гр перца сладкого,400гр горького,400гр чеснока и +1стакан уксуса.

    Синие,вымыть.порезать примерно по 2-3 мм посолить,и каждый кусочек пережарить на подсолнечном масле. Вот это все через мясорубку(400гр перца сладкого,400гр горького,400гр чеснока и +1стакан уксуса.)Потом кусочки сложить в баночку в один слой и начинка,слой синих и начинка и т.д.
    Я 0,5 баночки стерелизую мин.10 не более.По своему вкусу ложу больше горького перца.

    Девочки если у кого-то есть другой рецептик,делитесь плиз)))) мы острое полюбляем))))

  12. #1372
    Аватар для AlenaSP
    Реєстрація
    19 жовтень 2010
    Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

    Типово

    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Ой, какая у Вас вкусная и полезная тема! Класс! пропишусь на пмж)))

    И Я !!!!

  13. #1373
    Аватар для TVEL
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

    Типово

    Девочки, есть два классных рецепта консервации,
    маринованные кабачки и маринованный сладкий перец, просто, быстро и вкуусно!
    Взяла с нета, пробовала в прошлом году- класс! Всем понравилось. В этом году сделаю в 5 раз больше.
    В общем хочется поделиться, только не пойму, здесь разрешается своё предлагать?

  14. #1374
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Девочки, есть два классных рецепта консервации,
    маринованные кабачки и маринованный сладкий перец, просто, быстро и вкуусно!
    Взяла с нета, пробовала в прошлом году- класс! Всем понравилось. В этом году сделаю в 5 раз больше.
    В общем хочется поделиться, только не пойму, здесь разрешается своё предлагать?
    Для этого есть другая темка))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986&page=1
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  15. #1375
    Аватар для TVEL
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Для этого есть другая темка))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986&page=1
    спасибо) пойду туда делиться))

  16. #1376
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    спасибо) пойду туда делиться))
    А я пойду за Вами)) Люблю маринованый перец.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  17. #1377
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    вот какая вкусная темка!!!

  18. #1378
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    Ой, хорошо что открыли тему, Ваш ткемали фаворит этого и прошлого лета на природе, спасибо.
    Юля, может у вас есть опробованный рецепт "чиабатты"? вкусной, как в сильпо, можно ещё вкуснее ))

  19. #1379
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Ой, хорошо что открыли тему, Ваш ткемали фаворит этого и прошлого лета на природе, спасибо.
    Юля, может у вас есть опробованный рецепт "чиабатты"? вкусной, как в сильпо, можно ещё вкуснее ))
    Добро пожаловать ))))
    Да, пожалуй, ткемали и этим летом будет популярен )))))

    По чиабатте ничего интересного у меня нет. Ее так долго надо выстаивать, что у меня терпения не хватает )))) Можно вечером поставить, а утром делать. Но это ж вспомнить надо и сделать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1380
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Из сегодняшнего, приготовленного на ужин.

    Для любителей сладкого мяса и утки.

    Утка в яблочном соке.




    Продукты:

    Тушка утки
    Яблочный сок ( примерно 1 л.)
    Лук репчатый - 2-3 средних
    Соль
    Перец, лавровый лист
    Вишня, яблоки, айва (опционно)

    1. Тушку утки разрубить порционно.
    2. Обжарить слегка до золотистого цвета.
    3. Уложить в кастрюлю, залить яблочным соком.
    4. Добавить лук, нарезанный кубиками, соль.
    5. Опционно можно добавить: яблоки, вишни без косточки, айву.
    6. Тушить на небольшом огне. Минут за 20 до готовности добавить перец, лавровый лист.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 69 з 280 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті