Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 351 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Головная боль, темнеет в глазах, шатает, то в жар то в холод бросает, уши закладывает - к какому врачу с такими симтомами?
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Головная боль, темнеет в глазах, шатает, то в жар то в холод бросает, уши закладывает - к какому врачу с такими симтомами?
    Думаю, невропатолог.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если не облом -обдирай!
    А как доварила бульен для борща на своей модной варочной поверхности?
    не, мне облом)) Буду со шкурками варить))
    Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    iola,щодо варення з кабачків - я не жартувала - взимку дуже смачно з чайком
    я ела кабачковое варенье. Вкусно! Но вот про кабачково-абрикосовое - не слышала))
    Да и вообще, когда абрикосы некуда девать, то кабачки уже личшие будут))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    щодо варення з кабачків - я не жартувала - взимку дуже смачно з чайком
    Так! підтримую дюююже смачно!!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    7 756

Типово

Я в легком шоке...
    Рассказываю: ездили сегодня в стоматологию на Гоголя с ребенком к ортодонту. Приехали и поставили машину возле ресторана Порто Мальтезе, от него до входа в поликлинику 10 метров. Приходит муж через 10 мин, а машину сзади подперли два Порша Кайен, просто тупо стали на проезжей части напротив ресторана. Через 20 мин. пришла я с детьми. Сидим, ждем. тем временем вижу в ресторане возле окна сидят и обедают. Я вышла из машины и хожу выглядываю хозяев. Из соседнего мерса выглядывает мужик и говорит мне, что это приехали две девушки и пошли в кабак. Я иду туда, меня похоже там уже ждали. Администратор мне сразу сказал, что ничем помочь не может - люди обедают. Потом на меня набросились две тетки и стали говорить, что не надо было машину ставить на стоянку ресторана. Я поизвинялась(самой от этого было противно) и попросила отогнать машину, потому что у нас уже дети начали канючить. Вышла девушка. отъехала вперед и мы уехали.
    Я офигела от такой ситуации. Нас ведь не просто было видно в окно, мы стояли именно под тем окном, где они сидели и в общей сложности около 40 минут они наблюдали, как сначала пришел муж, потом я с детьми и никто не пошевелился
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спазмы сосудов. пошлют все равно в больнице к терапевту.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

невропатолог

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Думаю, невропатолог.
    Я тоже так думаю. Сделующий впрос ко всем - порекомендуйте взрослого невропатолога, плиз
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я в легком шоке...
    Рассказываю: ездили сегодня в стоматологию на Гоголя с ребенком к ортодонту. Приехали и поставили машину возле ресторана Порто Мальтезе, от него до входа в поликлинику 10 метров. Приходит муж через 10 мин, а машину сзади подперли два Порша Кайен, просто тупо стали на проезжей части напротив ресторана. Через 20 мин. пришла я с детьми. Сидим, ждем. тем временем вижу в ресторане возле окна сидят и обедают. Я вышла из машины и хожу выглядываю хозяев. Из соседнего мерса выглядывает мужик и говорит мне, что это приехали две девушки и пошли в кабак. Я иду туда, меня похоже там уже ждали. Администратор мне сразу сказал, что ничем помочь не может - люди обедают. Потом на меня набросились две тетки и стали говорить, что не надо было машину ставить на стоянку ресторана. Я поизвинялась(самой от этого было противно) и попросила отогнать машину, потому что у нас уже дети начали канючить. Вышла девушка. отъехала вперед и мы уехали.
    Я офигела от такой ситуации. Нас ведь не просто было видно в окно, мы стояли именно под тем окном, где они сидели и в общей сложности около 40 минут они наблюдали, как сначала пришел муж, потом я с детьми и никто не пошевелился
    Я б ущипнула детей и пусть бы поплакали чуток им на ухо, для улучшения аппетита.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спазмы сосудов. пошлют все равно в больнице к терапевту.
    Только не это! У меня терапевт, в основном, молитвами лечит. и аспирином. все болячки ((
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только не это! У меня терапевт, в основном, молитвами лечит. и аспирином. все болячки ((
    Так ты ж не к своему иди, а к хорошему!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это похоже на тепловой удар.Тем-па есть? У меня вчера муж с таким ходил,только еще 38,1 была.Сегодня как конь! (ттт на него)
    Срочно домой,а пока умыться,руки до плеча обмыть, выпить карвалольчика и полежать в прохладе.Водички попить прохладной(только не холодной),можно мокрый платочек на голову.Ты за рулем?Лучше конечно на такси с кодером!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я в легком шоке...
    потому, что быдло (простите) процветает!
    еще лет 10 назад брат моего мужа сказал:"90% людей либо быдло либо идиоты"
    тогда мы смеялись, а сейчас, сталкиваясь с разными людьми, понимаем, что оно так и есть. да, есть хорошие, адекватные люди, но в том-то и дело, что есть, а не много.

на вых. поставили машину на набережной возле цирка, приходим, со всех сторон закрыто машинами. потому, что плевать, как людям уезжать. и мало ли какие ситуации бывают, может машина нужна очень срочно, и из-за такого придурка все должны стоять и угадывать, чье оно.

Дописів
    7 756

Типово

Я б ущипнула детей и пусть бы поплакали чуток им на ухо, для улучшения аппетита.
    Так они у меня и так уже начали в машине канючить
    надо было их в ресторан притащить двоих рыдающих

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я в легком шоке...
    Зажравшиеся сучки!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    потому, что быдло (простите) процветает!
    еще лет 10 назад брат моего мужа сказал:"90% людей либо быдло либо идиоты"
    тогда мы смеялись, а сейчас, сталкиваясь с разными людьми, понимаем, что оно так и есть. да, есть хорошие, адекватные люди, но в том-то и дело, что есть, а не много.

на вых. поставили машину на набережной возле цирка, приходим, со всех сторон закрыто машинами. потому, что плевать, как людям уезжать. и мало ли какие ситуации бывают, может машина нужна очень срочно, и из-за такого придурка все должны стоять и угадывать, чье оно.
    это точно, что процветает

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так ты ж не к своему иди, а к хорошему!
    где ж его взять? у меня только детские врачи надежные и все
    Это похоже на тепловой удар.Тем-па есть? У меня вчера муж с таким ходил,только еще 38,1 была.Сегодня как конь! (ттт на него)
    Срочно домой,а пока умыться,руки до плеча обмыть, выпить карвалольчика и полежать в прохладе.Водички попить прохладной(только не холодной),можно мокрый платочек на голову.Ты за рулем?Лучше конечно на такси с кодером!
    Не тепловой, я в помещениях с кондидионером все время находусь
    Так они у меня и так уже начали в машине канючить
    надо было их в ресторан притащить двоих рыдающих
    Я б стала перед носом у дамочек, ущипнула б обоих детей и так бы и стояла, заглядывая в рот. А потом сказала: извините, мы были неправы, поэтому постоим, подождем, пока вы отобедаете. Не обращайте на нас внимание. Приятного аппетита.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 756

Типово

Зажравшиеся сучки!
    может у них просто со зрением плохо))))

Муж сказал чтобы я не расстраивалась и он мне купит вкусную шоколадку))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

может у них просто со зрением плохо))))

Муж сказал чтобы я не расстраивалась и он мне купит вкусную шоколадку))))))
    С воспитанием точно пробелы!
    А муж молодец,проси коробочку кафет и поцелйчики на ночь!

Дописів
    7 756

Типово

Я б стала перед носом у дамочек, ущипнула б обоих детей и так бы и стояла, заглядывая в рот. А потом сказала: извините, мы были неправы, поэтому постоим, подождем, пока вы отобедаете. Не обращайте на нас внимание. Приятного аппетита.
    и стояли бы там еще часа 2, потому что такие дамочки никогда никуда не спешат

Дописів
    16 424

Типово

и стояли бы там еще часа 2, потому что такие дамочки никогда никуда не спешат
    Та! Кто может выдержать плач детей и заглядывающих в рот взрослых, когда спокойно обедаешь? )))) Минут 5-10 и усё ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 143 з 351 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті