Девочки! Головная боль, темнеет в глазах, шатает, то в жар то в холод бросает, уши закладывает - к какому врачу с такими симтомами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Головная боль, темнеет в глазах, шатает, то в жар то в холод бросает, уши закладывает - к какому врачу с такими симтомами?
Хорошо там, где мы есть!
Я в легком шоке...
Рассказываю: ездили сегодня в стоматологию на Гоголя с ребенком к ортодонту. Приехали и поставили машину возле ресторана Порто Мальтезе, от него до входа в поликлинику 10 метров. Приходит муж через 10 мин, а машину сзади подперли два Порша Кайен, просто тупо стали на проезжей части напротив ресторана. Через 20 мин. пришла я с детьми. Сидим, ждем. тем временем вижу в ресторане возле окна сидят и обедают. Я вышла из машины и хожу выглядываю хозяев. Из соседнего мерса выглядывает мужик и говорит мне, что это приехали две девушки и пошли в кабак. Я иду туда, меня похоже там уже ждали. Администратор мне сразу сказал, что ничем помочь не может - люди обедают. Потом на меня набросились две тетки и стали говорить, что не надо было машину ставить на стоянку ресторана. Я поизвинялась(самой от этого было противно) и попросила отогнать машину, потому что у нас уже дети начали канючить. Вышла девушка. отъехала вперед и мы уехали.
Я офигела от такой ситуации. Нас ведь не просто было видно в окно, мы стояли именно под тем окном, где они сидели и в общей сложности около 40 минут они наблюдали, как сначала пришел муж, потом я с детьми и никто не пошевелился
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это похоже на тепловой удар.Тем-па есть? У меня вчера муж с таким ходил,только еще 38,1 была.Сегодня как конь! (ттт на него)
Срочно домой,а пока умыться,руки до плеча обмыть, выпить карвалольчика и полежать в прохладе.Водички попить прохладной(только не холодной),можно мокрый платочек на голову.Ты за рулем?Лучше конечно на такси с кодером!
потому, что быдло (простите) процветает!
еще лет 10 назад брат моего мужа сказал:"90% людей либо быдло либо идиоты"
тогда мы смеялись, а сейчас, сталкиваясь с разными людьми, понимаем, что оно так и есть. да, есть хорошие, адекватные люди, но в том-то и дело, что есть, а не много.
на вых. поставили машину на набережной возле цирка, приходим, со всех сторон закрыто машинами. потому, что плевать, как людям уезжать. и мало ли какие ситуации бывают, может машина нужна очень срочно, и из-за такого придурка все должны стоять и угадывать, чье оно.
где ж его взять? у меня только детские врачи надежные и все
Не тепловой, я в помещениях с кондидионером все время находусь
Я б стала перед носом у дамочек, ущипнула б обоих детей и так бы и стояла, заглядывая в рот. А потом сказала: извините, мы были неправы, поэтому постоим, подождем, пока вы отобедаете. Не обращайте на нас внимание. Приятного аппетита.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks