| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть харьковские врачи заявили, что позвоночная грыжа излечима? При этом думают что кого-то подкололи, а не себя.
КанЕшна не может больной болеть вечно, эти харьковские врачитребуют, что-бы безногие ежегодно в поликлинике доказывали свою безногость, потому что ну не может же быть так чтобы больной не вылечивался да? Особенно када наблюдается он у харьковских врачей
.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
Сообщение ТАСС об аресте врачей-вредителей
Документальными данными, исследованиями, заключениями медицинских экспертов и признаниями арестованных установлено, что преступники, являясь скрытыми врагами народа, осуществляли вредительское лечение больных и подрывали их здоровье.
Следствием установлено, что участники террористической группы, используя свое положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно злодейски подрывали здоровье последних, умышленно игнорировали данные объективного исследования больных, ставили им неправильные диагнозы, не соответствовавшие действительному характеру их заболеваний, а затем неправильным лечением губили их.
Установлено, что все эти врачи-убийцы, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя науки и осквернившие честь деятелей науки, — состояли в наемных агентах у иностранной разведки
(c)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
carrotik
Ну и? Развивайте мысль дальше. Сталинизм это хорошо или плохо?
не вредителях, а ставящих диагноз по публикациям в прессе.
Чтобы навредить чему-то нужно еще в этом чем-то разбираться
Не только в Чехии проявляется "синдром". В Абхазии взяли за одно место бывшего министра МВД. Правда там Генеральная Прокуратура опубликовала в СМИ некоторые материалы дела, в частности письма от председателя Федерации футбола Абхазии на имя Президента Фонда поддержки и содействия милиции (ну какая разница, что это одно и то-же лицо)
Но мне еще действительно понравилась финальная часть заявления Пресс-службы ГП: Генеральная прокуратура еще раз обращается к СМИ с рекомендацией воздерживаться от комментариев с политическим подтекстом тех или иных уголовных дел в случаях отсутствия у них всей полноты информации. Это вредит не только ходу расследования, но и профессиональному имиджу самих СМИ. Блин, ну почему у них хватает ума и такта выразить свою точку зрения...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я говорил и буду говорить, Фёдрыщ оказал Украине неоценимую услугу, когда посадил вону. Каждый находящийся у власти должен знать, что золотой унитаз это крупный шаг к параше. Ну а если ещё и Европа опыт будет перенимать - вообще красота. Осталось только убедить рыгофанов что их боги тоже должны сидеть)))
Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))
ПНХ))))
Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта
1. Не клацать на мой ник
2. Признать что ты не прав
3. Признать что ты чмо
Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))
P.S.
Можешь не исходить на говно, искать тебя по помойкам я не буду, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))
Востаннє редагував Циник: 10.07.2012 о 19:26
Вы не поверите, излечима. И даже без врачей из Шарите.
Вашему покорному слуге поставили такой диагноз еще в 80-х. Даже в МСО-56 полежал пару недель, пока не выгнали домой.
И Вы знаете, ничего. И в футбол играл еще в 90-х и начале 2000-х, и бегал, когда не лень было. И даже не брезгую, правда с некоторой опаской и осторожностью, выполнять кое какие погрузочно-разгрузочные работы по дому, если требуется.
Конечно, степень бывает разная, но в больнице пришлось полежать. И даже утку, единственный в жизни раз (тьфу-тьфу), попытаться использовать.Но месяцами или годами лечиться не пришлось, да и инвалидность хрен кто даст. Да мне и не надо.
Ну то такэ...
сериал "ВОНА больна" продолжается:
Главврач ЦКБ №5 возмущен поведением бютовцев и грозит выписать Тимошенко
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Так бывает или не бывает разная степень? И чего пришлось и утку и две недели полежать тоже по словам харьковских врачей мнимая болезнь?
Как-то врач из броненеврологии (вроде так называется, точно не помню) в Мечникова говорил(не мне лично), что диск назад поставить невозможно в принципе. Лечение просто может снять боль, бывает надолго, бывает и навсегда, но межпозвоночный диск назад не вернется. И говорил, может и в шутку, что если приведешь пациента у которого была грыжа, а теперь ее нет и МРТ покажет, что диск стал на место, то он отдаст свою машину.
А так и любая болезнь на фоне стресса, коим является общение с украинской правохранительной системой, да плюс голодовка... логично что обостряется.
А этот харьковский врач федун, оказывается достаточно авторитетный врач с 97 года http://www.sq.com.ua/rus/files/845/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks