Бросьте пжл мне на почту: [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бросьте пжл мне на почту: [email protected]
Оксаночка, срочно нужно разместить полные данные счета, МФО, ОКПО и что там еще, не знаю. Сегодня подружка с Киева хотела перевести деньги со счета, но номера карточки оказалось не достаточно. Она конечно сразу прозвонила в банк и узнала всю необходимую информацию, деньги перевела, но думаю не все будут звонить в банк.
Оксана, вот фонд Дарина http://fonddarina.com/ Свяжись с ними, они помогут с открытием счетов.
Номера карты не достаточно если переводить со счета другого банка на карточку Привата
Подружке выдали такую информацию, пусть Оксана подтвердит все ли верно
расчетный счет 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Назначение платежа: пополнение карточного счета 4405885818187830, Губа Оксана Николаевна, безвозвратная финансовая помощь
Востаннє редагував natinka: 10.07.2012 о 12:10
Если они переводили ни с Привата, то действительно номера карты не достаточно.
НО к сожалению Оксана остальных реквизитов не знает, а с банком пока связаться не может (там вроде бы надо ее присутствие в банке).
Думаю скоро дадим полные реквизиты. Сегодня-завтра закроем этот вопрос.
p.s. natinka, спасибо большое! сегодня свяжусь с Ксюшей и с банком, чтобы подтвердить данную информацию.
Кстати, девочки, я вспомнил, если кто-то переводил Ксюше денежку на карточку через Приват24, то там будут светиться реквизиты полные.
Гляньте пожалуйста и сравните с вышеприведенными. Совпадают ли?
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Скажите, а чтоб установить коробочку в магазине какие-то разрешающие документы нужны? Понимаю, что вопрос слегка глупый.
Хорошо там, где мы есть!
Это вопрос как раз не глупый.
Т.к. наш бухгалтер например категорически отказался устанавливать в нашем розничном магазине от физ. лица. Для этого нужно какие-то договора заключать с фондами всякими.
Т.к. там где кассовый аппарат находится любая наличка как бы вне закона.
Вот такие пироги. Я пытался этот вопрос выяснить. НО столкнулся с тем, что как раз многие ставят коробочки от фондов...
Буду дальше узнавать эту тему.
Обязательно сообщи.
А то не хочется людей подставить
Саша, и мне ч/б и цветные макеты вышли на [email protected]
И еще вопрос - коробочки должны быть опломбированы или как?
Хорошо там, где мы есть!
Многие только узнали и темку всю не перечитовали,девочки уже писали о силе Веры и о матушке Алипии
На электронный адрес администратора ([email protected]) Вы можете прислать свою молитвенную просьбу матушке Алипии, которая будет отнесена к усыпальнице старицы.
http://goloseevo.com.ua/?page_id=1780
Текст-образец такой
О, преподобная мати наша Алипие!
Излей на нас бедных, немощных и уничиженных по неизменному состраданию и милосердию твоему хоть малую каплю щедрот от Владыки Господа, прими ны в свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней свободи, согрешениям нашим прощения испроси и воздвигни нас, расслабленных, твоими молитвами, не допусти до конца погибнуть нам, недостойным рабам (имена) буди нам прибежищем помощи, не остави нас неутешенными, да вси мы прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии младенца Елисаветы благополучии чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!
Думаю чем больше людей подаст,тем лучше
Востаннє редагував DeVik: 10.07.2012 о 14:12
Перевела немного денежек. Разместила у себя вконтакте.
Віздоравливайте!
Лен, я уже набрала маму Ксюшу, но потом отключилась - а вдруг она занята, а я со своей курицей...
может кто у них будет, или созваниваться по более серьёзному вопросу, спросите, а потом мне напишите...
Я могу привезти домашнюю молочку, курочку, яйца (попрошу маму свежие собрать)... и завезу или передам.
Может поделишся со мной вечером листовками, я мужу на работу передам....и сестре.
Оксаночка, хоть мы и не знакомы лично, очень прониклась Вашим горем...Крепитесь!! Столько людей молится за Лизочку и желает ей выздоровления, что все обязательно будет хорошо, а об этом Вы забудете, как о страшном кошмаре...
Перевела Вам деньги, и еще у моего мужа первая положительная, как только понадобится донор, звоните 098 0207216, Лена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks