Смотрю видео как ЗОВ клеил наклейки на лобовые на Гончара
наклеили бы мне - дал бы в рыло без предупреждений
тупорылые создания
кто дал права портить частную собственность?
совсем охренели
пиарщики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю видео как ЗОВ клеил наклейки на лобовые на Гончара
наклеили бы мне - дал бы в рыло без предупреждений
тупорылые создания
кто дал права портить частную собственность?
совсем охренели
пиарщики
свежак
как оказалось, побаянил...)
Востаннє редагував chanoid: 10.07.2012 о 22:50
)))
зы. а ваще мне пофигу, но женщины ездить не умеют, и некоторые, которые таки умеют, это исключение, которое только подтверждает правило.
Кошка, шоб не подумали не так, ты ездить умеешь, просто стремно выглядишь)))
Ах да, видел, лично, несколько раз, так шо "за базар отвечаю"))))))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
и снова наболевшая тема
нужен электрик желательно с СТО и умеющий водить.
есть машина нужно посмотреть почему она при включении аккумулятора верещит (центральный замок НЕ сигнализация)
устранить сие ерещание и отвезти ее на сто\мойку и там уже смотреть на другие проблемки и все это без моего присутствия (у меня работа могу вырваться всего лишь на 1 часик и то не желательно, работаю до 19-20 часов график ненормирован)
подскажите плиз реально ли это или может у кого-то есть знакомые которым можно доверить авто (естественно обижен "премией" еловек не будет)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как-то так))
беру свои слова обратно))
это уже почти повод встретиться))))
ото вы так хатели, как я баялась (с)
на велике ж я не на марс уезжаю)
можешь позвонить мне, решим твою проблему http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=90
вчера рядом на парковке мушчина пытался заставить открыться багажник ланоса посредством хреняченья по нему кулаком. Оч оригинальный способ, но почему-то не сработал, уехал то ли в автосервис, то ли за монтировкой, а может об стену задним ходом фигачить - мало ли. Прочный металл у дэу!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks