Девочки ,Германия - у меня - сейчас пойду разбирать, а содосан ящик НП тупо потеряла- буду разбираться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,Германия - у меня - сейчас пойду разбирать, а содосан ящик НП тупо потеряла- буду разбираться
и интайм услужил - ящик с автозапчастями вместо порошков![]()
В НАЛИЧИИ
Универсальный стиральный порошок Bonus Gold (Германия)
2кг-45 грн
Высококачественный и эффективный бесфосфатный стиральный порошок Bonus Gold. Может применяться как для машинной, так и для ручной стирки. Эффективен даже при низких температурах.
– Экологически чистый, безвредный, гипоаллергенный, безфосфатный стиральный порошок
– Универсальный порошок для стирки цветного и белого белья при температуре 30-90 С.
– Не оказывает вреда для кожи людям любого возраста
– Не имеет специфического химического запаха, не содержит химических отбеливателей
– Хорошо очищает пятна, ффективное моющее средство высокого качества.
– В состав входят смягчители (типа Kalgon) которые защищают стиральную машыну от накипи
Юль, оплатила через Приват в 23-17, форму на раздачу заполнила на завтра на 18-30 (Ева) но предварительно, я завтра точно скажу успеет муж на раздачу или нет, ок? спасибо
Юль, расчет получила и записалась на раздачу во вторник.
А пасты и щетка когда будут? Я в субботу уезжаю на 2 недели успею забрать?
Юль, не носись з моїм на роздачу - Тімур забере з Лівобережного!
Юля, буду в среду возле биллы,добавте к моему заказу Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл ,карандаш Udalix Ultra.
Юля, если есть добавь к моему заказу Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy (синенькое) – для лица и тела на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн буду и я пробовать!
Юличка, доброе утро! Я пришла в очередной раз хвалить твой средства
ХимЭлитовский пятновыводитель - сперей который ОКСИ, легко и просто вывел жирные пятна с футболки мужа))))))просто набрызгала на них, и засунула с машинку
Пятна были и на темно-синей краске футболки(она полосатая) так вот цвет полностью сохранился, это я к тому что цветные вещи можно пшикать
))))))))) Урря! Очередная шмотка спасена, благодаря тебе!
![]()
РАЗДАЧИ
ВТОРНИК 10 июля
18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
valentinkafeya
Amina
Iana
Ірчик
IANA
СРЕДА 11 июля
19.00-ПОБЕДА ( Билла)
Женя
олеся73
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks