Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 351 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, направление не нужно.
    Результаты на след. день, обычно.
    Дякую)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки, мой метод после 17:00 ни чего не есть меня впечатлил, всем советую, главное морально настроиться. Я в начале от голода кидалась на мужа,нервная была, но сейчас все под контролем. Целлюлит как корова языком слизала, на весах стою и радуюсь. Чувствую себя на все 18
    Да AlivKa , полностью с тобой согласна, это не легко, нужна большая сила воли
    еще какая! ты вот не указала, сколько времени ты уже не ешь после 17

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и во сколько ложишься спать))
    а то укладываюсь не раньше полночи, а 7 часов не кушать я точно не смогу.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Жена - мужу:
    - Почему носки по всей квартире раскиданы?
    - А это новая рекламная акция "Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Последние 2 недели в таком режиме, я и раньше старалась так питаться, но были исключения(гости, день рождение, или просто от не чего делать). Но сейчас без исключений. На прошлой недели делали пиццу, я ни кусочка не съела, утром немного попробовала. На этих выходных пришли друзья, смотрели вечером фильм и ели мороженное, я воздержалась. В начале было сложно, но сейчас я уже привыкла и мне нравится такой режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спать ложусь не раньше 12, с вами же на форуме сижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Жена - мужу:
    - Почему носки по всей квартире раскиданы?
    - А это новая рекламная акция "Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спать ложусь не раньше 12, с вами же на форуме сижу
    не представляю, как не кушать 7 часов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

не представляю, как не кушать 7 часов)))
    Если совсем нет сил терпеть, то стаканчик кефира 0%

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу целлюлита. Наличие или отсутствие целлюлита зависит от типа фигуры. Больше всего он распространет у фигуры "песочные часы" и "треугольник". Т.е. чем более выражена талия, тем больше склонность к целлюлиту.
    И наоборот. Может быть подвисающий живот, но ноги будут без апельсиновой корки.

Про типы фигуры можно почитать здесь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Tanysk, вот это ты молодец!!
    Я сегодня на хомяка похожа)))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем-всем-всем доброе-доброе-доброе утро!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    [Лучшая отмазка перед шефом за опоздание - «Забегала в церковь за Вас помолиться…»
    Ай да Кло, ай да повеселила
    Девочки, мой метод после 17:00 ни чего не есть меня впечатлил, всем советую, главное морально настроиться. Я в начале от голода кидалась на мужа,нервная была, но сейчас все под контролем. Целлюлит как корова языком слизала, на весах стою и радуюсь. Чувствую себя на все 18
    А куда тебе худеть-то?
    Я когда-то вычитала систему питания: значит, можно есть все, что угодно, но ровно до 16:00, после этого времени рот на замок. Кроме того 2 раза в неделю устраивать полные (то есть на воде) разгрузочные дни. Ну, что сказать? Система работает. Достаточно быстро втягиваешься в нее. Я тогда за месяца полтора сбросила килограмм 10, а потом праздники (Новый год и т.д.) и все пошлу коту под хвост. Но, имхо, такие системы работают ровно до того времени, пока их полностью придерживаешься. Стоит сорваться и все возвращается на круги своя. Поэтому сейчас я склоняюсь к тому, что нужно не есть после 19:00, все сладкое и даже фрукты лучше съедать до 12 часов дня. И процесс идет. Медленно, конечно, но зато уверенно. И сорваться на такой системе, как по мне, практически невозможно. Я к тому, что, может, не стоит так себя насиловать?

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Наконец-то я вернулась!!!
    Привеееееет! С возвращением! Рассказывай, как и что. Дали тебе хоть немного отдохнуть или работа-работа-работа?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Доброе? Доброе! утро
    А что так? Случилось что-то или не выспалась просто?
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Блин, а я думала, что не зря курить бросила...)))))
    Конечно, не зря. Тебе 100% помогает!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот интересно, а у наших бабушек целлюлит был?
    Думаю, им не до целлюлита было По крайней мере, от своих бабушек никогда не слышала волнений по поводу целлюлита))))
    Тебе можно и не придерживаться никаких систем, у тебя же муж на обед приходит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привпт! Закрыла я вчера кабачки, укутала, а потом вспомнила, что банки не простерилизовала!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Доброе утро! Первый раз за полтора месяца мы утром не пошли гулять... Я мать героиня, определенно )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привпт! Закрыла я вчера кабачки, укутала, а потом вспомнила, что банки не простерилизовала!
    Но все равно, как ты к ним.. с любовью.. ) Если бы еще спела колыбельную - и простерилизовались бы сами ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если кипятком заливала, уксус добавляла и укутала, то скорее всего всё будет хорошо)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!
    Tanysk, вот это ты молодец!!
    Я сегодня на хомяка похожа)))))))
    говорить уже можешь?
    или всё ещё идеальная жена?))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Девчонки, хо поделиться - случай из нашей жизни)))
    Spoiler Spoiler: Ох, и папа! 
    Ох, уж эти папы...))))
    Эдак недельку тому назад отправила главу нашего семейства на ежевечерний выгул главной главы нашего семейства (это той, что ростом метр от плинтуса и возрастом помоложе нашей кошки, но с первым своим писком поломавшей иерархическую, антропометрическую и все прочие лестницы нашей семьи, поработившей каждого ее члена, взявшей в свой оборот каждую мысль, каждое действие и чаяние, в общем - любимую драгоценную нашу дочь четырех с половиной лет отроду).

А тут ремарочка коротенькая - у дочери во дворе есть друг. Ну как друг... Друг-то он как раз не особо "друг" в полном смысле слова, потому как "дружит" он с нами в последнее время только до того гнусного момента, пока на горизонте не появится кто-то более близкий нашему другу по половым признакам... И как только этот кто-то где-то поблизости замаячит, бросает нас друг нещадно и безжалостно и одни только подошвы сандалет, перепачканных шелковицей, предстают нашему взору фиолетовыми овалами меж зеленых кустов, унося нашего друга все дальше и дальше от нас в ту сторону, откуда раздаются "тыдыдыж - тыдыж- тыдыж! Пф-пф-пф! Я убил тебя!"
    Ну что поделать, я-то , человек в определенной степени взрослый, в меньшей степени зрелый - все понимаю... Какой интерес гоняться за моей прекрасной принцессой, выставив вперед свои пистолетики, если она все равно останавливает пули "чаривной сылой Винкс"? Но для нее, нежной девицы, для ранимой душеньки это грубое предательство, несправедливость вселенская и глубокое огорчение...
    Ну вот вышли к месту общественных гуляний мои любимые-ненаглядные (оставив меня торчатьскучать в полном одиночестве), а там как раз и друг наш тоже присутствует , да в привычном своем амплуа - оглашает округу выкриками, что не будет он с ними играть, будет с мальчиками... Ну а обиды, как известно, имеют свойство накапливаться, спусковой крючок медленно оттягивать и в один из моментов выстреливать. Вот и сложилось все так, что в этот раз очередное бегство друга и совпало с этим моментом. Расстроилась царевна наша не на шутку и вышло все прямо как у Чуковского: "Не стерпел такой обиды бегемот, убежал за пирамиды и ревет, Бармалея, Бармалея громким голосом зовет." Бармалея два раза звать не надо, он с первого уже на низком старте. Подхватил обиженного "бегемота" аки пушинку, умастил на шее/плечах с комфортом (благо, Бармалей у нас сииииильный, а бегемотик мааааахонькый) и пустился галопом вслед за уносящимися фиолетовыми подошвами как Гулливер за лилипутиком, да каждый шаг за десять, как в сапогах-скороходах, резво, смело, с ветерком! А у той наездницы, что на верхнем ярусе разместилась, еще и палка в руках была и давай она ею воздух рассекать как шашкой казачьей! Да только цветочки это, Бармалей-то еще и за словом в карман не лезет, и в угрозах не скупится, как давай он их голосом своим, как гром раскатистым, озвучивать: "Эй, Артем! Погоди-ка! Вот догоним тебя сейчас и шашлык из тебя сделаем! Славненький, сочненький, ох-ох, отведаем сейчас мяска молодого мальчишечьего!" И хохочут оба злостно, людоеды...
    .....ооооо.....где тот смайлик "рука-лицо" ....
    Бедный мальчуган удирал со всех ног и вскоре из перепуганных очей брызнули во все стороны слезные фонтаны, и каждая капелька, составляющая их, была наполнена страхом и ужасом неминуемого возмездия....
    Тут уже людоеды хохот-то свой поуспокоили, да и галоп замедлили... Хотели жертву свою несостоявшуюся утешить словом добрым, да куда там... Лилипутику сопли-слюни-слезы глаза застилают, тельце к маме жмется, будто обратно в утробу материнскую залезть намерилось... В общем, пришлось моим несостоявшимся шашлычникам несолоно хлебавши убраться восвояси, то бишь догуливать отведенное время на приличном расстоянии, т.к. каждая попытка сближения возвращала, видимо, нашему другу образы себя родимого смачно потрескивающего на шампуре и колени его начинали дрожать крупной дрожью и подкашивающиеся ноги пятились прочь от злобных запугивателей.
    Догуляли. Пришли. Рассказали как на духу, покаялись. Глаза приопущенные, пристыженные, а лукавые чертики в них все равно задорно бегают и выдают с потрохами, что раскаяние раскаянием, а все равно усладу и юмор от произошедшего зачерпнули. Та часть меня, что за функции благоразумной матери отвечает - пожурила, беседу провела, все как надо. Ну надо же головой думать и меру знать! Но вот та моя вторая часть, которая отвечает за глупые и безрассудные поступки, шутки и насмешки, придумки и действия недостойные благочестивой дамочки, к стыду своей благовоспитанной половины ества (или четвертины, или 1/8, или 1/36), долго потом валялась в конвульсиях хохота представляя себе картину произошедшего.
    Неделя прошла, временная мельница все перемолола, страхи забыты, игры возобновлены и даже вчера, когда в час общего времяпрепровождения на площадку вновь явился наш глава, Бармалей-людоед-шашлычник, наш друг уже стойко остался на месте, не убегал, не прятался, даже собрав всю волю в кулак смотрел прямо в глаза пугателю! И только совсем-совсем чуть-чуть, как мне показалось, один глаз задергался...хотя, может, все-таки только показалось.
    Так что, к счастью, хеппи енд.
    Но, ох, уж эти папы! Защитнички))))

П.С. кстати среди нас присутствует одна замечательная форумчанка, которой хорошо знакомы действующие лица этой истории)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Если кипятком заливала, уксус добавляла и укутала, то скорее всего всё будет хорошо)
    Ох, если бы... посмотрим! Зараза, чем я думала!?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Тебе можно и не придерживаться никаких систем, у тебя же муж на обед приходит
    не всегда)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Доброе утро! Первый раз за полтора месяца мы утром не пошли гулять... Я мать героиня, определенно )))
    я мать-ехидна, никогда не гуляю с ребенком утром

Сторінка 137 з 351 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті