| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у меня комфортная темпа кондера - 24 градуса. ща вот 25 и шота уже не то)) а у кого скоко стоит?
Аришик.... а я тоже вкусно готовлю...)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лучшая отмазка перед шефом за опоздание - «Забегала в церковь за Вас помолиться…»
Он : Опиши себя?!
Она : ))
Он : Это ноги?
Звонок в дверь: – Мы свидетели Иеговы. – Да? А что, у него свадьба?
С женского форума:
"Мой парень узнал, что у меня есть жених и сейчас оба едут ко мне. Что делать? Может мужу позвонить?"
- Какая у вас странная картина. Называется - "Кот в сапогах". Сапоги вижу, а где же кот?
- В сапогах!
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.
Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.
Слишком горячая вода в детской ванночке, заставила мальчика Петю заговорить на пол года раньше.
Моральное похмелье - это когда ты мучаешься весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку.
Делая что-то великое, вы рискуете тем, что вас когда-нибудь сыграет Безруков!
Что такое «Ту-ти-ту-ту-ту»?
Это новый русский в заграничном отеле заказывает два чая в двадцать второй номер.
Есть девушки, которые говорят: "Я ТАКАЯ ОДНА!» Смотришь и думаешь: "СЛАВА БОГУ!"
Переписка двух блондинок в аське:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks