Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 357 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а просьбе ребёнка я бы, конечно, уступила
    Вот где собака порылась! Скандала и не возникло бы - потому что не было бы основания.
    Беспокоит-беспокоит. Успокаивает, что на УЗИ говорят, что всё ОК. А если учесть, что я последние пару недель я кашляю постоянно, то совсем страшненько становится.
    А когда ожидать начала беспокойства? (хоть буду предупреждена....)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Лесятка, иди рожай!!! Пенели и куачки тебе!!!
    Спасибо)))
    Пойду рожу попозже,а то мне муж 40 качанов кукурузки везет

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы к ней после переезда один раз обращались, а потом к своей привыкли, она меня тоже вполне устраивает. Повезло
    Ну хорошо,когда врач хорошая попалась!!
    А мы собираемся с роддома выписаться и к маме поехать,что б Н.В. пришла нас посмотрела,а уже потом домой!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я считаю, что качели-карусели на площадках - это для детей. Т.е. ребенка я бы не сгоняла. Это место для игр детей, а не сидение для взрослых. Как переход дороги на пешеходном переходе. Т.е. для меня это из области назначения места. Как я поняла, лавочки кругом были... Лавочки - для всех. Если бы ребенок попытался согнать тетю с лавочки - я бы не поддержала. Ну вот как-то так...
    Т.е. я не хочу, чтобы мой Владик в 20 лет катался на качельке, и показывал пальцем четырехлетнему малышу, где ему надо поискать себе развлечений.
    воть
    + много!!!!У меня у брата во дворе сделали классную детскую площадку,так в первую же неделю молодежь своими опами ее разломали!!!Ну не предназначены детские качели для взрослых...У взрослых миллион других развлечений,вот пусть идут и развлекаются
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо !
    А у сестры сегодня пробка отошла ! Так что мы в ожидании ! )))
    Ух ты@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятке кулачки и пендель!!!))))))

Привет ! Спасибо ! Данилка спит сейчас, как проснется, сразу передам привет от будущей тещи !
    я вредная теща))

Ой, отчетик супер, молодчинка! Дааааа, расслабится на потуге не реально)) и когда перетаскивают с одного лежбища на другое тож не сахар.
    А я орала как не нормальная на потугах, и "я нэ можу!", а потом когда осталась в родзале уже сама с доцей, так стыдно стало)) И тут из другого родзала слышу оры и "Я не могу!", мне так смешно стало и жалко коллегу))

Дописів
    972

Типово

А я не помню Вообще, я не знаю, связано ли это со швом, но связки внизу живота болеть начали очень рано. Недель в 12 уже точно болели.

А шов периодами. Ща пощупала, никак не тревожит. А то бывало аж хваталась - не расходится ли Ну у меня и пуз выдающийся.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо !
    А у сестры сегодня пробка отошла ! Так что мы в ожидании ! )))
    Легких и благополучных родов сестричке!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Беспокоит-беспокоит. Успокаивает, что на УЗИ говорят, что всё ОК. А если учесть, что я последние пару недель я кашляю постоянно, то совсем страшненько становится.
    Мне тоже Г говорит, что это нормально, а мне сцыкотно

У меня пару недель назад начал ныть так, что я уже внимание обратила. Раньше его вообще не ощущала. А сейчас бывают частенько так прям рези в области рубца, и с активностью ребенка они не связаны.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    Пойду рожу попозже,а то мне муж 40 качанов кукурузки везет
    Не, ну ты пасатри Сидит себе послушный ребенок и ждет пока мама то поспит, то поест

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А я не помню Вообще, я не знаю, связано ли это со швом, но связки внизу живота болеть начали очень рано. Недель в 12 уже точно болели.

А шов периодами. Ща пощупала, никак не тревожит. А то бывало аж хваталась - не расходится ли Ну у меня и пуз выдающийся.
    Ой, да... пуз у тебя классный.. красивый. Мне нра

А связки внизу живот от кашля правда тянут . Но у меня и до беременности такое было - я так и не смогла нормально нижний пресс качать, потому как больно было

У меня пару недель назад начал ныть так, что я уже внимание обратила. Раньше его вообще не ощущала. А сейчас бывают частенько так прям рези в области рубца, и с активностью ребенка они не связаны.
    Во, блин... буду прислушиваться...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, значит будем искать газовые подъемники

а где вы купили и за сколько?
    в караване в отделе прогресса! материал срощенный дуб! кровать с матрацом , доставкой и сборкой обошлась 5500! спальное место 1600 на 2000! я нарадоваться не могу! правда на счет механизма не скажу какой я не шарю в них! меня устраевает! и у сестры такая же кровать уже 7 лет они тоже довольнв!
    Востаннє редагував Cipochka: 09.07.2012 о 21:13

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

минутка юмора)

Ох уж эти папы

Двухлетнюю девчушку оставили на целый день на папу и мужа подруги,пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей,погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой,
    слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: “Но в ней-то, в ней что вы делали???” Папа: “Яйцо варили…”

*Соседка рассказывала:Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь
    поднимись и заверни как было!”

*Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему к волосам суперклеем.

*Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой.
    Конкретно так, в несколько слоев. Результат торчал параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли…

*Ну вот такое было. Оставила мама как-то раз ребёнка (года три емубыло) с папой буквально на два часа. Приходит: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялом укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом – горшок. Дверь закрыл, сам сидит в
    коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”

*Уезжала мама на неделю, папе все написала, рассказала, для дочки в сад подготовила комплекты одежды. В среду у них был праздник осени. Подготовила платье, налепила стикер: в среду праздник осени, взять с собой платье и фотоаппарат (если праздник без родителей, то обычно воспитательницу просят пофотографировать). Приезжает и что же видит на фотографиях? Барышня в пижамной(!) маечке (зеленая в полосочку), в юбке оранжевой, колготки белые со снежинками. О боже! Спросила папу почему не надел платье. Папа сказал, что девочка настаивала на праздник одеть пижаму, а папа нашел компромисс – надели только футболку от пижамы Так что фактически папа молодец и мама рада – благо, что дочке юбку на праздник он все-таки надел, а то бы она в пижамена праздник пошла точно.

* Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза?

* Попросила жена мужа– поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышит – “Первый-первый, я второй. Смена караула!”
    И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными
    шагами. Потом уже ноющим голосом: “Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу”. Выглядывает жена– муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от
    одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю – ты что делаешь? Отвечает – мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

* а у нас была другая ситуация. Когда сыну было 13дней от роду, то мне пришлось уехать за справкой на работу, муж остался с чадом. В этот момент пришла участковая педиатр. Она сделала записи в карточке у ребенка следующего характера: ребенок дома с папой, лактация хорошая)))))

Дописів
    972

Типово

Ой, да... пуз у тебя классный.. красивый. Мне нра

Во, блин... буду прислушиваться...
    ИМХО, лучше не прислушиваться Вредно для нервной системы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем пузатикам !
    Недельчатых с недельками !
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@ !!!

Спасибо вам всем большое за кулачки за нас с Данюшей !
    Врачи говорят, что есть надежда, что мы перерастем свою болячку, поэтому отправили пока нас домой пить лекарства и расти.

Наконец-то я дописала отчет. Написала много , т.к. коротко не умею. )))

Spoiler Spoiler: Мой запоздалый отчет 

Если кто помнит, то в первый раз рожать я поехала в 37 недель, хватало, как по-настоящему, но оказались ложными мои схватки)))
    И вот с того дня каждый день у меня болело-тянуло, но схваток уже не было.
    ПДР у меня было 10 или 12 мая. 12 мая начались у меня схватки опять, поехали мы с мужем в РД, там глянули – снова ложная тревога, но после осмотра у врача на перчатках осталась бурая слизь, я как увидела, аж холодок по коже пробежал – начала понимать, что процесс пошел…
    Пробка отходила по чуть-чуть до самых родов.Поехали мы домой, но хватать не переставало, не сильно больно и не совсем регулярно. Весь следующий день я пролежала, записывая схватки и паралельно отмечая на схваткосчиталке. Под вечер стало больнее и резче как-то, пошла я в туалет и мне показалось, что воды отходят ( как оказалось – показалось ) . В 20-00 поехали мы опять в РД. Оттуда меня уже не отпустили, хоть и открытие было всего 1 см, но т.к. срок ПДР уже прошел, оставили в РД.
    На приемном покое была неприятнейшая бабулька, которая возмущалась « Чего ты каждый день сюда ездишь ? Ты что, не можешь определить схватки у тебя или нет ??? Ты что, в школу матери не ходила ? » Типа я каждый день рожаю ! Хватало меня уже сильненько так, а тут еще эта бабка….Короче, она добубнелась, пришлось ей так ответить, что она плавно удалилась куда-то ….
    Муж донес мне сумки на второй этаж и его отправили домой, сказали, что как пора будет, я ему позвоню. Доктор и акушерка попались хорошие, привели меня сразу в родзал, сделали КТГ , схватки показывало слабые, с лялей все ОК и решили положить в палату.
    Часов в 10 вечера у меня схватки заметно усилились, интервал был минут 5-6. Лежать я не могла , стояла согнутая, обпершись об стол, чем мешала соседкам. Пришлось прогуливаться по коридору… а потом я попросила определить меня куда-то и снова меня отвели снова в родзал. Там я и пробыла всю ночь. Схватки шли через 5 минут секунд по 40-50. Было больно, но терпимо. Я сначала пыталась их на четвереньках переносить – не то…. Легче всего мне было ходить, именно постоянно ходить, как только я останавливалась, было намного больнее… Основное облегчение мне приносило глубокое дыхание – вдох на 4, выдох на 6. Вот так ходьбой и дыханием я спасалась до 6 утра. Спать хотелось жутко, я пыталась стоя кимарнуть, но не тут то было, в родзале играло радио и это то отвлекало, то раздражало и я его прикручивала…. Были моменты, пыталась даже потанцевать )))
    Ночь пролетела быстро, пару раз меня еще смотрели – открытие шло медленно. В 6 утра я просто свалилась на кровать, схватки стали больнее, но лежа интервал был 7 минут. И вот так я по 7 минут спала. До этого я не понимала, как девочки спят между схватками, а потом сама на себе испытала, что можно и за минутку поспать )))
    В 8-00 утра меня посмотрели – открытие 5 см. И я опять гуляю…. Есть не хочется, сил остается все меньше и меньше, но все было терпимо и с такой болью можно прожить , я даже стала хвалить себя, что я вот такая стойкая ))) У врачей была пересменка и обо мне никто не вспоминал. Я ходила и корила себя за то, что не договорилась, мне казалось, что в том случае уже бы что-то сделали, чтобы я быстрее родила.
    К 10 часам сказали звать мужа и перевели в другой родзал. Пришла акушерочка Оксана, мы познакомились и сказала доставать вещи для масика ! Я так обрадовалась, думаю « О, класс, значит, недолго мне осталось мучаться…» ( знала бы я, что мне еще предстоит !!! ).Хотела я акушерку заинтересовать материально, но она категорически сказала, что все потом, после – заранее не принято. Врач Лариса Леонидовна сначала показалась женщиной холодной, строгой и серьезной, но в итоге она оказалась супер-человеком и хорошим специалистом . Приехал муж и Л.Л. отправила его скупиться мне покушать шоколада, чая, фруктов, т.к. у меня было мало сил уже. Я смогла выпить только горячий чай между схватками,ничего больше не хотелось. На схватке я хваталась за мужа, наклонялась, он массажировал мне поясницу, но меня это раздражало и я говорила, чтобы он просто ее гладил, а сама себе гладила живот – мне так было легче. И опять же – дыхание и еще раз дыхание ! Открытие – 7 см !!! Блин !!!
    Горячий душ, шведская стенка , лежание на кровати мне не помогали, на фитбол я только смотрела и не могла представить, как можно во время схватки на него сесть, так что даже не рискнула… Часов в 12 после похода в туалет я почувствовала, что схватки стали больнее и чаще. Муж засекал интервалы – 1,5 минуты перерыв, 50 секунд схватка. Я поняла, что что-то не то….. Тут Л.Л. пришла с какой-то спицей пузырь прокалывать и была удивлена – а вод-то уже нет – отошли в туалете !!! А я и не заметила.)))
    Было больно лежать на схватке, пока меня смотрели. С того момента вообще все помню как в тумане. Схватки шли одна за одной, то, что было ночью – это казалось небом и землей. Я сидела на стульчике и орала, как дикая, даже сейчас я не смогу вопроизвести этот ор, это было что-то животное. Сейчас я вспоминаю и мне становится смешно, не пойму, почему я так кричала ? Муж был в шоке, он напоминал мне, как дышать, дышал вместе со мной, бегал звал Оксану или Л.Л., они приходили и говорили – «еще рано», а я кричала « Уколите мне что-то ! Ну сколько еще ? скажите, сколько ? Час, полчаса ? СКОЛЬКОООООО???»
    Помню, что при каждом взгляде на часы проходило по полчаса, в принципе время бежало быстро, в перерывах я отключалась и как говорит муж, бредила. Меня очень сильно тужило, я сидела на стульчике, тужило ужасно и лилась кровь Л.Л. сказала, что нужно лежать, иначе разорву себе ШМ. Лежать было нереально, но куда было деваться ? Потуги были очень сильные, но мне сказали, что надо их сдерживать и расслабляться. Но расслабиться на потуге было нереально, и благодаря мужу я через раз расслаблялась и продыхивала потугу со словами «ху-ху-ху». Когда я уже начала орать « Я сей час сдохну ! » Пришла Л.Л. с какой-то женщиной , посмотрели меня и та врач сказала ложить меня в кресло, на кровати не рожу. Кое-как перегрузили меня на кресло, во время потуги это было трудно. Муж вышел , а я обрадовалась, что уже скоро. Смотрю, включили что-то на столике с детскими вещами, наверне, подогрев.
    Ну и начали мы тужиться. У меня как-то просветлело в голове, я перестала кричать и все ясно соображала, что мне говорили. Потуга у меня быстро проходила, и не получалось у меня до конца вытужить лялю. Тужились мы долго и нудно , но получалось плохо… Самый прикол в том, что когда я сдерживала потугу, то процесс шел намного лучше - вот так и сдерживали потугу, всей бригадой повторяя « ху-ху-ху». Было очень жарко и санитарочка поила меня водичкой и мочила мне лицо, что освежало и придавало сил. В какой-то момент Л.Л. взяла меня за руку и дала попробовать уже выглядывающую головку , она была такая мягусенькая))) Тужились мы дальше и вдруг я почувствовала резкое жжение ( наверное, от разреза ) и раз толчок изнутри, потом второй ( это была головка и плечики ), и самый приятный момент в родах для меня – щекотание теплой, нежной пуповинки !
    Секунда – и сыночек у меня на животе ! Я зажмурила глаза и почему-то боялась на него посмотреть ))) Секунд пять, и я смотрю – а он такой родной лежит, глазки закрыты, такой тепленький, мягенький, сморщенный и ревает !!! Первые слова мои были « Ну привет ! » И так мы лежали, пока меня шили, было неприятно, хоть и пшикали чем-то, Даня плакал и плакал, я с ним разговаривала, успокаивала и предположила, что он такой горластый в маму ! ))) Через время масика забрали, взвесили ,померяли и одели. Я удивилась, что он такой крупненький, аж переспросила вес, ведь Лайло на УЗИ говорил, что ребенок не крупный….Потом пришел наш папа и мы еще часа 2 были в родзале, Даня кушал , а мы им любовались, а еще пустили к нам мою маму, которая от волнения , ничего нам не сказав, приехала в РД и ходила там под окнами, чем меня очень разозлила. Она так растерялась, когда к нам вошла, что первое, что сказала « Ой, а я без цветов ….! »
    Когда пришло время идти в палату, оказалось, что сил-то у меня нет. Муж гордо нес сына впереди, а санитарка и медсестра вели меня под руки, я в вертикальном положении задыхалась, у меня передавливало грудную клетку и кружилась голова. Оказалось, что давление повысилось. Муж побыл со мной почти до 11 вечера, сводил меня в душ – сама бы я не дошла, хоть он и был напротив. На второй день мне еще трудно было вставать, но надо было…
    Я очень благодарна мужу, за то, что был со мной , без него я бы не справилась. Он, конечно, изрядно переволновался, были моменты,когда он говорил « все, я сейчас уйду », но помощь от него была большая – и моральная, и в плане подать-позвать-принести. Сейчас я вспоминаю все это только с улыбкой, я не помню боли, страха вообще в тот момент не было, единственное, о чем жалею, что муж не снял на видео, как я орала ! ( чтобы сейчас посмеяться с себя – дурехи ! ))) Просто я до сих пор не понимаю, почему я кричала, ведь действительно не так уже и больно было. А еще через час после рдов мы не могли с мужем вспомнить, что я говорила на протяжении 5-ти часов, чтобы ослабить потуги ! Спросили у акушерки – «ху-ху-ху» оказывается ! Вы представляете, насколько быстро все забывается ?
    И теперь у меня есть маленькое чудо , которое радует нас всех каждый день !

P.S. Очень благодарна Огарь Л.Л. из 9 РД и всей ее бригаде ! Мои роды прошли без стимуляций и вмешательств, за что я сейчас врачу благодарна !
    Готова рожать еще !
    Вы молодцы! Держитесь и растите здоровенькие!А что за кака к вам прицыпилась? Если не секрет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

а я ситуацию вижу слегка по-другому. Конкуренция ребенок-ребенок (в песочнице, на качальках) - это на равных. А тетенька НА КАЧЕЛЬКЕ, а не на лавочке и малый ребенок - это несколько другое.
    Я малому в трамвае, когда мест нет, говорю, что занято. А на площадке с качелек старших сгоняю (подростков спрашиваю, причем вежливо, сколько подождать - и мы ждем).
    А вот когда по детскому городку носится толпа подростков (типа, в паркур играют), а кругом дети от года и до шести - это я просто никак не сдерживаюсь. Они, конечно, могут иметь какие-то права, но малых к чертовой матери посбивают. Так чтоя выполняю свои обязанности
    Ну у нас такое было, мы стояли с мужем и наблюдали как наша на горке катается, а так школьники бегают, то ли лова играют или что-то похожее, суть в том что там же ходила девочка полтора года и один мальчик пролетает и толкает её и она летит с той горки в низ где обычно железные трубы, если папа не поймал её на лету, неизвестно чтобы было.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не, ну ты пасатри Сидит себе послушный ребенок и ждет пока мама то поспит, то поест
    Ой и не говори ,сама удивляюсь

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятке кулачки и пендель!!!))))))

Спасибо,Анечка)))
    У тебя телефон по ночам на вибраторе стоит??Если шо,тебе СМСки слать буду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та в привате обмен валют и получение/отправка денежных переводов без очереди. Таки да. Но не в этом дело. Я никогда своим положением не пользуюсь и не лезу куда-либо без очереди. Везде куда надо отстоять очередь, прихожу и спрашиваю кто крайний. И за все то время, когда стал уже виден животик, мне уступили очередь всего 1 раз. Даже порой придешь на Новую почту, очередь чел 7 и все мужики, и никому в голову вообще не придет пропустить вперед. Даже интересно наблюдать за людьми в такой ситуации, это говорит о нашем воспитании и вцелом о менталитете. Грустно.
    Вот-вот, девочки))) Зашла в маршрутку со старшей...Сразу люди засыпают или видят что-то супер-пупер интересное в окнах...Станешь возле молодого парня, так он же 3 гривны заплатил, вы что????И я ж не его жена, правда?? Зачем мне место уступать??? А если кто-то уступает место возле окна, то тот кто сидит в проходе НИКОГДА к окну не подвинется, надо пролазить к окну мне с пузинькой(((Грустно, девочки!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    минутка юмора)

Ох уж эти папы

)
    Особенно 1,2 и про унитаз

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Откровенно говоря не понимаю в чем проблема? Если были другие свободные качели точно такие же, разве сложно пойти на свободную и покататься там? Другое дело, если все качели заняты, то можно и нужно попросить тетеньку освободить место.
    Всегда учила ребенка, что есть не только твои желания, но и желания других людей. Никогда не понимала мамочек, чьи дети захотели чего-то, а все остальные должны в лепешку расшибиться, лишь бы удовлетворить желание чада.

Если что, никого не хотела обидеть, просто я всегда за справедливость.))
    проблема в том, что качели во-первых расчитаны на "детей" во-вторых для мам которые следят за детьми как минимум 5 скамеек было для того, чтобы обсудить все насущные проблемы с подругой...
    желания других людей
    в чем же тут желания?? расшатать качели...чтобы завтра ни ее ребенку ни моему не было где провести время...или попа просто не может сидеть на скамейке...или может статус не позволяет...это просто наше славянское "скотство" ... это аналогично мужчинам которые никогда не уступят место беременной в транспорте...
    я сама не люблю когда дети начинают топать ножкой и говорить "хоЧУ" но эта ситуация не из этого "раздела"... она спокойно услышала ответ "тети" и пошла на другую ...
    Сочувствую...
    У меня малой не особо самостоятельный, поэтому я просто подхожу и прошу удалиться. А тут да... момент упущен.
    Так что просто не расстраивайся.
    Я бы с малышкой проговорила такую ситуацию - и ее действия в этом случае. Типа, подойти к тебе, а ты уже найдешь слова. Негатив по возможности надо направлять справедливо
    Машу мы всегда учим "решать" вопросы самостоятельно...девочка в садике толкнула..но об этом мы узнали от воспитательницы а не от Маши ....партизан еще тот..
    Я целенаправленно просто ушла...если бы пузожителя не было, я бы показала "пальцем" куда и кому идти...не захотела Всем нам нервы портить...с таких людей обычно как с гуся вода....результативности 0 а потраченных нервов не сосчитаешь...
    Востаннє редагував Perepelka: 09.07.2012 о 22:20
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот-вот, девочки))) Зашла в маршрутку со старшей...Сразу люди засыпают или видят что-то супер-пупер интересное в окнах...Станешь возле молодого парня, так он же 3 гривны заплатил, вы что????И я ж не его жена, правда?? Зачем мне место уступать??? А если кто-то уступает место возле окна, то тот кто сидит в проходе НИКОГДА к окну не подвинется, надо пролазить к окну мне с пузинькой(((Грустно, девочки!!!
    вспомнилось, когда-то здесь на форуме (не помню в какой теме) обсуждался этот вопрос.
    Пришли к тому, что беременная должна либо садиться в маршрутку, где есть свободные места, либо идти в тупик и садиться там, либо муж возит на машине
    И таки правда - женщины постоянно уступали место, мужчины - ни разу

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вспомнилось, когда-то здесь на форуме (не помню в какой теме) обсуждался этот вопрос.
    Пришли к тому, что беременная должна либо садиться в маршрутку, где есть свободные места, либо идти в тупик и садиться там, либо муж возит на машине
    ыыы, либо ходить пешком, т.к. это снабжает кровь кислородом и вцелом улучшает кровообращение

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И таки правда - женщины постоянно уступали место, мужчины - ни разу
    Вот я тоже не особо категорична в вопросе маршрутки. Многие наши маршрутки не оборудованы для стояния, и в случае чего, участь стоящих незавидна. Беременная, садясь стоя (ну, вы поняли), принимает на себя этот риск. Можно, конечно, говорить, что у неё выбора нет, но я не чувствую, что кто-то обязан рисковать собой, чтоб я ехала именно в этой маршрутке. Как-то так...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    проблема в том, что качели во-первых расчитаны на "детей" во-вторых для мам которые следят за детьми как минимум 5 скамеек было для того, чтобы обсудить все насущные проблемы с подругой...

в чем же тут желания?? расшатать качели...чтобы завтра ни ее ребенку ни моему не было где провести время...или попа просто не может сидеть на скамейке...или может статус не позволяет...это просто наше славянское "скотство" ... это аналогично мужчинам которые никогда не уступят место беременной в транспорте...
    я сама не люблю когда дети начинают топать ножкой и говорить "хоЧУ" но эта ситуация не из этого "раздела"... она спокойно услышала ответ "тети" и пошла на другую ...

Машу мы всегда учим "решать" вопросы самостоятельно...девочка в садике толкнула..но об этом мы узнали от воспитательницы а не от Маши ....партизан еще тот..
    Я целенаправленно просто ушла...если бы пузожителя не было, я бы показала "пальцем" куда и кому идти...не захотела Всем нам нервы портить...с таких людей обычно как с гуся вода....результативности 0 а потраченных нервов не сосчитаешь...
    Судя по сообщению, я не заметила, что тетя кому-то мешала на качели пока Маша не захотела на ней кататься. В смысле ты ж не возмущалась, что тетя расшатывает детскую качель ДО того, как все это случилось. И вообще, я так поняла, что Маша абсолютно не расстроилась, тетя ее ничем не обидела, т.е. проблемы на самом деле нет для ребенка, правильно?

Дописів
    8 141

Типово

девочки только дошло до меня
    это ж надо на работу явиться,заявление какое-то написать,да?

Сторінка 319 з 357 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті