Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 48 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 946, показано з 521 по 540.

Тема: Посоветуйте входные двери (общая тема)

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Сигнализация - это хорошо! и я тоже по такому принципу живу. Но металлическую дверь, которая открывается консервным ножом тоже как-то стремно покупать Считаю, что любую вещь, будь-то двери или одежда нужно покупать добротные, проверенные, сертифицированные и лучше с гарантией. Думаю, что хорошая металлическая дверь с тепло-звукоизоляцией и замками серии мультилок 1500-2000 стоить не может. А сколько она стоит Vitok чего-то ответа не дает Занят наверно установкой
    Отвечаю: Вы написали в личку что Вам нужно изготовить - "голый" металлокаркас с Вашими замками и Вашими фасадами (карточками) - я ответил сразу как только получил смс - что мы изготавливаем двери "с полным циклом" от а до я, замки заказчика устанавливаем только если они достойного качества.
    Входными дверями занимаемся не первый год и такое решение было принято в силу определенных обстоятельств, также мы не занимаемся китаем и не устанавливаем двери чужих производителей.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Отвечаю: Вы написали в личку что Вам нужно изготовить - "голый" металлокаркас с Вашими замками и Вашими фасадами (карточками) - я ответил сразу как только получил смс - что мы изготавливаем двери "с полным циклом" от а до я, замки заказчика устанавливаем только если они достойного качества.
    Входными дверями занимаемся не первый год и такое решение было принято в силу определенных обстоятельств, также мы не занимаемся китаем и не устанавливаем двери чужих производителей.
    Уважаемы Vitok, слово "голый" я не писала. Без карточек -да, со своими замками, но которые врезаете Вы или производитель -да. В Вашей коллекции металлические двери без карточек присутствуют. У производителя "Новая Каховка" такие двери в ассортименте есть (я узнавала).
    Так чем не интересен Вам мой заказ?
    Возможно мы друг-друга не так поняли, так давайте уточним детали, если Вас интересует заказ или заказчик

Дописів
    2 740

Типово

Уважаемы Vitok, слово "голый" я не писала. Без карточек -да, со своими замками, но которые врезаете Вы или производитель -да. В Вашей коллекции металлические двери без карточек присутствуют. У производителя "Новая Каховка" такие двери в ассортименте есть (я узнавала).
    Возможно мы друг-друга не так поняли, так давайте уточним детали, если Вас интересует заказ или заказчик
    Сори, теперь я кажется "пунял" вот такая (см.фото) 3450 грн. стандартных размеров. Завтра "будь ласка" наберите меня - все непонятки решим.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

лады

Дописів
    1 443

Типово

Сори, теперь я кажется "пунял" вот такая (см.фото) 3450 грн. стандартных размеров. Завтра "будь ласка" наберите меня - все непонятки решим.
    Извините, что влажу в чужой разговор, но не сдержался.
    3450 грн? Стандартная дверь без карточек, в порошковой краске и с замками покупателя? Да уж.... Или порошковая краска с примесью золота или Вы хотите нажухать rann2002 !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Извините, что влажу в чужой разговор, но не сдержался.
    3450 грн? Стандартная дверь без карточек, в порошковой краске и с замками покупателя? Да уж.... Или порошковая краска с примесью золота или Вы хотите нажухать rann2002 !
    Вы производитель дверей?
    Предложите свои варианты.

Дописів
    1 443

Типово

Вы производитель дверей?
    Предложите свои варианты.
    Нет, я не производитель. Скорее потенциальный покупатель . На вскидку, первое, что попалось:
    http://mkplus.dp.ua/dveri.php Дверь металлическая бронированная входная, порошковая полимерная окраска,утепленная, внутренняя обшивка МДФ панель, без замка (уличная), размеры 700х2000 800х2000 900х2000 1000х2000, толщина листа 3мм - цена 2450,00 грн
    http://brama.zp.ua/dveri/ Правда это в Запорожье, но с замками и бесплатной установкой Металлические двери Дверной проем 2040х770 ("девятиэтажка") Порошковая покраска, обшивка - МДФ, 2 замка - цена 2800 грн Это для ориентира цены

Звідки Ви
    ноль93*745*96*81
    Дописів
    551

Типово

Нет, я не производитель. Скорее потенциальный покупатель . На вскидку, первое, что попалось:
    http://mkplus.dp.ua/dveri.php Дверь металлическая бронированная входная, порошковая полимерная окраска,утепленная, внутренняя обшивка МДФ панель, без замка (уличная), размеры 700х2000 800х2000 900х2000 1000х2000, толщина листа 3мм - цена 2450,00 грн
    http://brama.zp.ua/dveri/ Правда это в Запорожье, но с замками и бесплатной установкой Металлические двери Дверной проем 2040х770 ("девятиэтажка") Порошковая покраска, обшивка - МДФ, 2 замка - цена 2800 грн Это для ориентира цены
    вы нашли вчера фирму на плеханова?

Дописів
    2 740

Типово

Для Всех что такое 3450 грн. -- дверь стандартных размеров 2 мм лист., короб 63 угол, два контура уплотнения, труба профильная 40х25 по полотну, три продольных ребра жесткости, антисрезы на петлях , защита замковой части, монтаж и доставка. снаружи порошковая краска, внутри мдф фасад 16 мм. толщиной.

Вопрос к барбосу 2000, Вы те двери которые предлагаете в живую видели, я думаю что нет, для справки у меня адрес Кирова 102, а Запорожцы сидели Кирова 102в, прошло три года я на том же месте, а их и след простыл. Вопрос почему ??? их же двери не чем не хуже и стоят на 1000 грн. дешевле - работы должно быть - море, выводы делайте сами. И еще, Вы дверями заинтересовались только в тот момент когда они Вам стали необходимы, а я занимаюсь этим ежедневно последние 6 лет и советовать кому либо дверь по картинке имея мин. информации я бы не стал (если чем обидел сори).
    Востаннє редагував vitok: 12.02.2013 о 21:56

Дописів
    1 443

Типово

Для Всех что такое 3450 грн. -- дверь стандартных размеров 2 мм лист., короб 63 угол, два контура уплотнения, труба профильная 40х25 по полотну, три продольных ребра жесткости, антисрезы на петлях , защита замковой части, монтаж и доставка. снаружи порошковая краска, внутри мдф фасад 16 мм. толщиной.

Вопрос к барбосу 2000, Вы те двери которые предлагаете вживую видели, я думаю что нет, для справки у меня адрес Кирова 102, а Запорожцы сидели Кирова 102в, прошло три года я на том же месте, а их и след простыл. Вопрос почему ??? их же двери не чем не хуже и стоят на 1000 грн. дешевле - работы должно быть море, выводы делайте сами. И еще вы дверями заинтересовались только в тот момент когда они Вам стали необходимы, а я занимаюсь етим ежедневно поседние 6 лет и советовать кому либо дверь по картинке имея мин. информации я бы не стал (если чем обидел сори).
    А! Так в 3450грн входит доставка и монтаж? Почему ничего об этом не написали? Просто у других это оговаривается отдельной статьей расходов и немалой. Двери вживую не видел, Вы правы. Извините за поспешные выводы!

Цитата Допис від Веселая Ферма Переглянути допис
    вы нашли вчера фирму на плеханова?
    Нет. Пока не было времени

Дописів
    2 740

Типово

А! Так в 3450грн входит доставка и монтаж? Почему ничего об этом не написали? Просто у других это оговаривается отдельной статьей расходов и немалой. Двери вживую не видел, Вы правы. Извините за поспешные выводы!

Нет. Пока не было времени
    Потому что Вы не спрашивали
    Востаннє редагував vitok: 10.07.2012 о 16:04

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Дверь должна быть хорошей. Vitok - проверенный продавец и установщик дверей, который мне ставил двери и которого я всем могу рекомендовать.

Причем цены конкурентные, т.к. та же новая каховка на Артема и на Чкалова стоит дороже. Да и на К.Либкнехта тоже дороже.

Так зачем что-то искать еще? Сэкономив 500 грн можно получить гемороев на куда бОльшую сумму. Вы же не дверь для нелюбимой тещи ставите.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дверь должна быть хорошей. Vitok - проверенный продавец и установщик дверей, который мне ставил двери и которого я всем могу рекомендовать.

Причем цены конкурентные, т.к. та же новая каховка на Артема и на Чкалова стоит дороже. Да и на К.Либкнехта тоже дороже.

Так зачем что-то искать еще? Сэкономив 500 грн можно получить гемороев на куда бОльшую сумму. Вы же не дверь для нелюбимой тещи ставите.
    +100, тоже ставили двери у Vitok, профессионалы своего дела!!!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Lada07 Переглянути допис
    +100, тоже ставили двери у Vitok, профессионалы своего дела!!!
    отзыв в белый список написали?

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    отзыв в белый список написали?
    уже написала, вам тоже спасибо за обработку информации )))

Дописів
    2

Типово

Стал вопрос по замене входных дверей (частный сектор Крым, дождь не попадает, но солнце попадает с 12 до 6) хотел купить двери с Отделка МДФ Винорит, но мне сказали, что при прямом попадания солнца рисунок исчезнет за пол года (пленка натянется и выровняется), или купить дверь покрытую порошковой краской. Подскажите с каким покрытием будет лучше и красивей

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від neon Переглянути допис
    Стал вопрос по замене входных дверей (частный сектор Крым, дождь не попадает, но солнце попадает с 12 до 6) хотел купить двери с Отделка МДФ Винорит, но мне сказали, что при прямом попадания солнца рисунок исчезнет за пол года (пленка натянется и выровняется), или купить дверь покрытую порошковой краской. Подскажите с каким покрытием будет лучше и красивей
    Пленка "Винорт" уязвима от солнечного нагрева больше чем порошковая краска, ее активно стали применять последние года 2-3, что будет через 10 лет с ней наверно никто еще не знает. Прозводитель г.Каховка т.м Новый Мир одним из последних стал ее применять (наверно не хотели учиться на своих ошибках) пока нареканий и рекламаций нет, но в гарантийном талоне - обязательное условие наличие козырька и исключения попадания прямых лучей солнца, т.к. Вы живете в крыму и солнце попадает на дверь в самый разгар с 12-15 то наверно и правильно Вам посоветовали. Порошковой краске солнечный нагрев "побарабану" т.к ее при на несении запекают в печи при температуре 210-220 градусов. но у нее др.недостаток если металл изночально не обработать и изм. технологию нанесения краски, то она облезет и без всякого нагреву буквально через зиму и выявить качественно покрашена дверь или нет Вам как заказчику "на глаз" не реально. По поводу красоты - ка по мне то фасады из винорита конечно красивее порошковой краски но и дороже ))).

Дописів
    46

Типово

Добрый день. Планирую в ближайшем будущем менять входные двери в частном доме.
    Проблема в том, что дверной проем не стандартный, 1.1 - 1.2 м. шириной 2 м. высотой.
    Стены шлаколитые 40см толщиной. Если закладывать проем до стандартных размеров, с одной стороны, кирпичем например, насколько будет надежна вся эта конструкция? Что бы дверь со временем не начала вываливаться.
    Или лучше сделать под заказ двухстворчатую дверь? Не хотелось бы переплачивать, да и не нужна она такая широкая.
    Нужен совет установщика. Спасибо.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від GreenLight Переглянути допис
    Добрый день. Планирую в ближайшем будущем менять входные двери в частном доме.
    Проблема в том, что дверной проем не стандартный, 1.1 - 1.2 м. шириной 2 м. высотой.
    Стены шлаколитые 40см толщиной. Если закладывать проем до стандартных размеров, с одной стороны, кирпичем например, насколько будет надежна вся эта конструкция? Что бы дверь со временем не начала вываливаться.
    Или лучше сделать под заказ двухстворчатую дверь? Не хотелось бы переплачивать, да и не нужна она такая широкая.
    Нужен совет установщика. Спасибо.
    Мы изготавливаем двери под заказ и можем сделать как дверь стандартных размеров так и по проему, удорожание соответственно площади двери, чем она больше тем больше стоимость двери. Стандарт примерно 1.7 квадрата, Ваша 2.2 кв., стандарт стоит 3450 грн. Ваша 4460 грн. цена у учетом монтажа, снаружи порошковая краска внутри мдф фасад. Если снаружи будет фасад - влагостойкая фанера плюс пленка Винорит удорожание будет где-то на 1300-1500 грн. МДф будет дешевле но он ставятся по согласованию сторон. Дверь я бы делил на 900 мм. рабочая створка, 200 мм. глухарь. но повторюсь Все вплоть до открывания и внутреннего просвета двери оговаривается с заказчиком.

Что входит в стандарт 3450 грн. писалось чуть ниже в форуме, показ. фото двух выше описных дверей.

Дописів
    1

Типово

Могу посоветовать квалифицированные специалисты, делают двери различных видов и размеров, огромный выбор обивки дверей http://www.metalservice.kiev.ua/spip.php?rubrique18

Сторінка 27 з 48 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті