| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня никаких, пытались прилепить мне превышение скорости.
Эти четыре (и пятый, иск на которого сейчас в суде) скорее всего выполняли план по протоколам, т.к. на месте раскладывал по полочкам что они не правы, но это не помогало. Об одном отморозке недавно писал здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275476
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Маленький вопросик......а у вас спидометр исправен,и чем это подтверждается?..........У меня никаких, пытались прилепить мне превышение скорости.
Чет случилось на Калиновой перед поворотом на 6 Клочко.Пропускали пешеходов.Очередные пешики побежали-сзади писк тормозов.Удара не было.Одна машина осталась на аварийке стоять.Нервно тормозящий слинял резко.
Хз...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ой ладно вам, всю жисть катаю на низком профиле, были и проколы, и про*бы..всяко разно было.
но от этого только внимательнее на дорогу смотришь, а не едешь лицом торгуешь на 75-ом профиле.
кому шо, кому для чего, кому за сколько, на вкус и цвет фломастеры разные. ток не нужно всех клоунами обзывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks