Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 357 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ
    С недельками

я пожаловаться
    сегодня с Машей ходили гулять...пришли на детскую площадку...дама у меня общительная, сама решает все свои вопросы( знакомиться, если надо покататься то сама договаривается)...так вот.. на площадке мы конечно же были не одни...
    Маша покаталась на горке, а потом пошла к девушке которая сидела на качели ( и трепала языком с подружкой пока их дети катались на горке) учитывая то, что вокруг пустых лавочек ну просто море...спросила у нее что-то( я подумала, что Маша решила спросить как зовут ее сына ) и пошла в противоположную сторону от этих качелей на другие аналогичные...не сумев забраться Машуня решила позвать подмогу... на одной из этих качелей нахезала птичка....девочка с крохой месяцев этак 3 предложила нам влажную салфетку, мы вытерли сиденье и стали кататься...и тут я у дочки спрашиваю: Что ты у тети спрашивала? а мне в ответ: Я хотела покататься, а она мне показала пальцем и сказала "Иди туда"....от этих слов и я и девочка с крохой просто офигели.... Реально слов нет...
    Так захотелось на 10минут стать мужчиной и перевернуть ее вместе с этой качелью...
    Обидно так стало...сама же здоровенная "лошадь" с ребенком...ладно бы мест не было...так просто потеряться можно было в выборе куда присесть...
    Сочувствую...
    У меня малой не особо самостоятельный, поэтому я просто подхожу и прошу удалиться. А тут да... момент упущен.
    Так что просто не расстраивайся.
    Я бы с малышкой проговорила такую ситуацию - и ее действия в этом случае. Типа, подойти к тебе, а ты уже найдешь слова. Негатив по возможности надо направлять справедливо

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки вот подскажите как быть

27 июля у Тимки деньрик-5 лет
    я решила праздновать во дворе. двор у нас закрытый,частный, проходняка нет. вот решила пригласить всех Тимкиных друзяк, а это человек 7, нанять аниматоров и устроить вечеринку в пиратском стиле. без стола для взрослых. просто игры и конкурсы для детей, а потом вынесу прям на уличку в беседку деткам вкусный торт и компот.
    я не наглею? в том плане,что взрослым не наливаю.
    просто из-за того,что у меня теперь еще есть и Тёма кафе-рестораны отпадают, да и домашняя готовка мне будет не очень в кайф.
    как считаете не сильно просто?
    Та конечно нормально!! Даже не заморачивайся! Это же ДР ребенка, я вообще не понимаю, когда на детские ДР родители устраивают сабантуи, заказывают банкеты на 20 человек, мне кажется это чисто повод забухать для взрослых.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    .а мне летом ничего не надо кроме салата с огурцов+помидоров+домашнее масло и хлебушком туда помокать:smt227...ммммм, оторвусь уже следующим летом))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А где этот доктор?!
    От Паруса далеко(имеется в виду)?
    Далекова-то,на Кирова,но она чужих уже не берет,т.к. 2 участка на ней....

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки а кто меламиновыми губками пользуется,расскажите,их мочить нужно? и что они оттирают?
    По поводу ДР:очень даже прикольно
    Мы так в прошлом году придумали,приехали дети,клоун и толпа родственников еще с утра начали звонить,мол приедим только поздравим
    В общем пришлось на скорую руку доорганизовывать банкет для взрослых дома,а для детей во дворе...Боюсь,что в этом году захотят"только заехать поздравить" не меньшее количество людей Так что мы рассматриваем вариант отмечать,где-то в не дома-парк,игроленд,а там как пойдет
    Про меламиновые губки писала,что очень хорошо оттирают с гладких поверхностей(стекло,сантехника) известковый налет,залапанные места и т.д.На хоть немного шершавой поверхности моментально стираются.Но однажды такой губкой я оттерла большое пятно зеленки с светлого деревянного стола и после этого -я поклонник этих губок
    Пысы мочить можно и нужно,как обычные губки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а весы потом как пугать буду?? понимаю что пока не обжрусь врядли остановлюсь! пытаюсь сильно не выпасть за +10 кг (ели бы не отекала еще так точно бы всегда в этих нормах жила)
    Ну порадуй уже дытынку А то потом на пол-года выпадешь из подобных вкусностей

Меламиновые губки пока только испытала, но потом буду покупать. Это вещь!
    Я свою мультю и Лесснеровскую кастрюлю не всегда могу отпыть от такой себе жирной накими (не знаю, как это называется), а чистящими не пользуюсь - страшно повредить. Вот тут эта губка меня оооочень впечатлила!
    И еще на подоконниках, где у меня цветы стоит.
    А они кастрюльку не царапают?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Далекова-то,на Кирова,но она чужих уже не берет,т.к. 2 участка на ней....
    А как фамилия вашей участковой? Вы ж на Свердлова, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А они кастрюльку не царапают?
    Нет, они типа ластика действуют.
    И еще мне в них понравилось то, что ряд загрязнений можно без хим. средств можно удалять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!

Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девушки, а кто ходит на Школу мам в Антошке? по каким дням в какое время сейчас занятия?
    На первой странице темы есть информация.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Бабке я б за такое в ответку так заехала и пофиг на уважение к старшему поколению
    Девочки, а чему удивляться...на каждом шагу такое обращение.
    Вчера ситуация в маршрутке: сидячих мест нет, стоим две беременные. Никто и ухом не повел. Освобождается одно место, говорю девочке "садитесь, у вас срок побольше". Ее отпихивает ДЯДЬКА лет 40-а со словами "у меня болят ноги" и плюхается спокойно на сиденье. И всеми это воспринимается как положено.
    Извините за негатив - накипело.
    Слов нет, одни многоточия ........

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!
    С утра так хорошо было, не мутило, такой бодрячок, а приехала с работы по жаре и всё, мертві бджоли не гудуть, а як гудуть, то тихо тихо.
    Пойду в среду к своему гинекологу, может на учёт сразу поставит, посмотрим. в четверг уже по календарю будет 9 неделек, вроде должны брать уже на учёт?
    Меня без проблем в 8 недель поставили.

Нат-ка, поповоду ДР- это же День рождения ребенка, чего взрослым обижаться? А детворе что еще нужно!

Про меламиновые губки вот

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ
    С недельками

я пожаловаться
    сегодня с Машей ходили гулять...пришли на детскую площадку...дама у меня общительная, сама решает все свои вопросы( знакомиться, если надо покататься то сама договаривается)...так вот.. на площадке мы конечно же были не одни...
    Маша покаталась на горке, а потом пошла к девушке которая сидела на качели ( и трепала языком с подружкой пока их дети катались на горке) учитывая то, что вокруг пустых лавочек ну просто море...спросила у нее что-то( я подумала, что Маша решила спросить как зовут ее сына ) и пошла в противоположную сторону от этих качелей на другие аналогичные...не сумев забраться Машуня решила позвать подмогу... на одной из этих качелей нахезала птичка....девочка с крохой месяцев этак 3 предложила нам влажную салфетку, мы вытерли сиденье и стали кататься...и тут я у дочки спрашиваю: Что ты у тети спрашивала? а мне в ответ: Я хотела покататься, а она мне показала пальцем и сказала "Иди туда"....от этих слов и я и девочка с крохой просто офигели.... Реально слов нет...
    Так захотелось на 10минут стать мужчиной и перевернуть ее вместе с этой качелью...
    Обидно так стало...сама же здоровенная "лошадь" с ребенком...ладно бы мест не было...так просто потеряться можно было в выборе куда присесть...
    Откровенно говоря не понимаю в чем проблема? Если были другие свободные качели точно такие же, разве сложно пойти на свободную и покататься там? Другое дело, если все качели заняты, то можно и нужно попросить тетеньку освободить место.
    Всегда учила ребенка, что есть не только твои желания, но и желания других людей. Никогда не понимала мамочек, чьи дети захотели чего-то, а все остальные должны в лепешку расшибиться, лишь бы удовлетворить желание чада.

Если что, никого не хотела обидеть, просто я всегда за справедливость.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девченки, приветы!!!
    Всех понедельчатых пузиков с недельками!

Ну и жара! выйти из дому себя заставить не могу! дома хоть шаром покати - только в 16,00 заставила себя встать и пройтись на базарчик... капец!
    Благо что муж сегодня уехал на недельку - сильно готовить не надо для себя как-то не готовиться...
    Может многие меня сейчас не поймут, но я отправила мужа с его родителями на море - пусть хоть он отдохнет и оздоровится. Я уже дальше Орловщины не рискну никуда. Конечно, еле его уговорила - так не хотел меня оставлять, пришлось моим родителям его уговаривать мол, присмотрят за мной

Еще девченки, кто как спасается от молочницы? Задолбала уже! Пимафуцин реально помогает на считанные дни - 3 свечки на 3 дня после окончания приема, 6 свечей - неделю можно жить спокойно, а потом все заново... Надоело на аптеку работать, а она все возвращается и возвращается...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Еще девченки, кто как спасается от молочницы? Задолбала уже! Пимафуцин реально помогает на считанные дни - 3 свечки на 3 дня после окончания приема, 6 свечей - неделю можно жить спокойно, а потом все заново... Надоело на аптеку работать, а она все возвращается и возвращается...
    Увы, я тоже познакомилась с этой фигней этим летом . И тоже рецидивы...
    Мне рекомедовала гинеколог с помощью содового раствора (1 ст.л /1 л воды) вымывать выделения, а только потом ставить свечи. Так эффект лучше.
    Но Ливарол в холодильнике теперь всегда лежит

Дописів
    972

Типово

Я тут как попугай каждый день ратую за содовые спринцевания А так, всё логично. Молочница ж остаётся, чего б ей после свечей не разрастись опять

Мне рекомедовала гинеколог с помощью содового раствора (1 ст.л /1 л воды) вымывать выделения, а только потом ставить свечи. Так эффект лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Откровенно говоря не понимаю в чем проблема? Если были другие свободные качели точно такие же, разве сложно пойти на свободную и покататься там? Другое дело, если все качели заняты, то можно и нужно попросить тетеньку освободить место.
    Ну не знаю... это все-таки ДЕТСКАЯ площадка, а для мам на площадках лавочки предусмотрены.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я тут как попугай каждый день ратую за содовые спринцевания А так, всё логично. Молочница ж остаётся, чего б ей после свечей не разрастись опять
    а беремчикам можно спринцевание???

Дописів
    972

Типово

а беремчикам можно спринцевание???
    Многие боятся. Но что случится, если не тыкать со всей дури? Тем более в 3 триместре. Я не врач, но что-то мне кажется, что рассадник грибов и прочего для беременности не лучше, чем щелочная среда.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А как фамилия вашей участковой? Вы ж на Свердлова, да?
    УГУ)))Дмитриева Наталья Васильевна))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всегда учила ребенка, что есть не только твои желания, но и желания других людей. Никогда не понимала мамочек, чьи дети захотели чего-то, а все остальные должны в лепешку расшибиться, лишь бы удовлетворить желание чада.

Если что, никого не хотела обидеть, просто я всегда за справедливость.))
    Аааа,так вот кто сидел на этой качели
    Я считаю,что мамочкам вообше нечего пихать свои п...пы в детские качели!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Спасибо за советы! начнем воевать по-новой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аааа,так вот кто сидел на этой качели
    Я считаю,что мамочкам вообше нечего пихать свои п...пы в детские качели!!!
    Как бы да

у нас в соседнем дворе бабульки для своих внуков выходили площадку. Так они никакую мамашу на качель-карусель не пускают! И пацанов гоняют, который раскачиваются сильно. Потому как свое - жалко. И правильно!
    На "депутатских" уже половина всех приспособлений поломаны , мусора утром куча - потому как наркошам и алкашам больше посидеть негде....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик пузиньки!!!
    С датками кому положено)))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня возник вопрос - какой размер пеленок должен быть? Я вот нашла дома новые отрезы тканей, из которых можно пошить пеленки. Муж, конечно, не в восторге, что я ребенку готовлю пеленки, как он выразился, из "старых тряпок", но они не старые, а просто давно лежат в шкафу! Постираю, освежу и будет отличная пеленка. Хотя, я планирую больше одноразовыми пользоваться, но для роддома ж нужны обычные...
    Честно говоря, только вчера достала дочкины, которыми еще моя мама пользовалась со мной)))))))))))) Все натуральные, плотные, бееееленькие...Их правда немного)) Но, почему бы и нет...Куплю шт.4 новеньких...и все)
    Ой, девочки, а уголок ажурный есть, из той же серии, он же не идет ни в какое сравнение с теперешними...Его просто трогать приятно...Красиииивый)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Честно говоря, только вчера достала дочкины, которыми еще моя мама пользовалась со мной)))))))))))) Все натуральные, плотные, бееееленькие...Их правда немного)) Но, почему бы и нет...Куплю шт.4 новеньких...и все)
    Ой, девочки, а уголок ажурный есть, из той же серии, он же не идет ни в какое сравнение с теперешними...Его просто трогать приятно...Красиииивый)))
    какая мама умничка, что сохранила !!!

Девочки, а меламиновые губки таки суперская вещь! муж только что привез. Оттёрла плитку на кухне за 10 минут (обычно долблюсь около часа и с химией)
    еще оказывается наш обеденный стол-светло бежевый, а не тёмно-бежевый
    в общем щас Тёму покормлю и пойду дальше чистоголить! эти губки во мне силу разбудили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

УГУ)))Дмитриева Наталья Васильевна))
    + много. Очень хорошая врач. Мы у нее наблюдались 1 год, пока не переехали.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем пузатикам !
    Недельчатых с недельками !
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@ !!!

Спасибо вам всем большое за кулачки за нас с Данюшей !
    Врачи говорят, что есть надежда, что мы перерастем свою болячку, поэтому отправили пока нас домой пить лекарства и расти.

Наконец-то я дописала отчет. Написала много , т.к. коротко не умею. )))

Spoiler Spoiler: Мой запоздалый отчет 

Если кто помнит, то в первый раз рожать я поехала в 37 недель, хватало, как по-настоящему, но оказались ложными мои схватки)))
    И вот с того дня каждый день у меня болело-тянуло, но схваток уже не было.
    ПДР у меня было 10 или 12 мая. 12 мая начались у меня схватки опять, поехали мы с мужем в РД, там глянули – снова ложная тревога, но после осмотра у врача на перчатках осталась бурая слизь, я как увидела, аж холодок по коже пробежал – начала понимать, что процесс пошел…
    Пробка отходила по чуть-чуть до самых родов.Поехали мы домой, но хватать не переставало, не сильно больно и не совсем регулярно. Весь следующий день я пролежала, записывая схватки и паралельно отмечая на схваткосчиталке. Под вечер стало больнее и резче как-то, пошла я в туалет и мне показалось, что воды отходят ( как оказалось – показалось ) . В 20-00 поехали мы опять в РД. Оттуда меня уже не отпустили, хоть и открытие было всего 1 см, но т.к. срок ПДР уже прошел, оставили в РД.
    На приемном покое была неприятнейшая бабулька, которая возмущалась « Чего ты каждый день сюда ездишь ? Ты что, не можешь определить схватки у тебя или нет ??? Ты что, в школу матери не ходила ? » Типа я каждый день рожаю ! Хватало меня уже сильненько так, а тут еще эта бабка….Короче, она добубнелась, пришлось ей так ответить, что она плавно удалилась куда-то ….
    Муж донес мне сумки на второй этаж и его отправили домой, сказали, что как пора будет, я ему позвоню. Доктор и акушерка попались хорошие, привели меня сразу в родзал, сделали КТГ , схватки показывало слабые, с лялей все ОК и решили положить в палату.
    Часов в 10 вечера у меня схватки заметно усилились, интервал был минут 5-6. Лежать я не могла , стояла согнутая, обпершись об стол, чем мешала соседкам. Пришлось прогуливаться по коридору… а потом я попросила определить меня куда-то и снова меня отвели снова в родзал. Там я и пробыла всю ночь. Схватки шли через 5 минут секунд по 40-50. Было больно, но терпимо. Я сначала пыталась их на четвереньках переносить – не то…. Легче всего мне было ходить, именно постоянно ходить, как только я останавливалась, было намного больнее… Основное облегчение мне приносило глубокое дыхание – вдох на 4, выдох на 6. Вот так ходьбой и дыханием я спасалась до 6 утра. Спать хотелось жутко, я пыталась стоя кимарнуть, но не тут то было, в родзале играло радио и это то отвлекало, то раздражало и я его прикручивала…. Были моменты, пыталась даже потанцевать )))
    Ночь пролетела быстро, пару раз меня еще смотрели – открытие шло медленно. В 6 утра я просто свалилась на кровать, схватки стали больнее, но лежа интервал был 7 минут. И вот так я по 7 минут спала. До этого я не понимала, как девочки спят между схватками, а потом сама на себе испытала, что можно и за минутку поспать )))
    В 8-00 утра меня посмотрели – открытие 5 см. И я опять гуляю…. Есть не хочется, сил остается все меньше и меньше, но все было терпимо и с такой болью можно прожить , я даже стала хвалить себя, что я вот такая стойкая ))) У врачей была пересменка и обо мне никто не вспоминал. Я ходила и корила себя за то, что не договорилась, мне казалось, что в том случае уже бы что-то сделали, чтобы я быстрее родила.
    К 10 часам сказали звать мужа и перевели в другой родзал. Пришла акушерочка Оксана, мы познакомились и сказала доставать вещи для масика ! Я так обрадовалась, думаю « О, класс, значит, недолго мне осталось мучаться…» ( знала бы я, что мне еще предстоит !!! ).Хотела я акушерку заинтересовать материально, но она категорически сказала, что все потом, после – заранее не принято. Врач Лариса Леонидовна сначала показалась женщиной холодной, строгой и серьезной, но в итоге она оказалась супер-человеком и хорошим специалистом . Приехал муж и Л.Л. отправила его скупиться мне покушать шоколада, чая, фруктов, т.к. у меня было мало сил уже. Я смогла выпить только горячий чай между схватками,ничего больше не хотелось. На схватке я хваталась за мужа, наклонялась, он массажировал мне поясницу, но меня это раздражало и я говорила, чтобы он просто ее гладил, а сама себе гладила живот – мне так было легче. И опять же – дыхание и еще раз дыхание ! Открытие – 7 см !!! Блин !!!
    Горячий душ, шведская стенка , лежание на кровати мне не помогали, на фитбол я только смотрела и не могла представить, как можно во время схватки на него сесть, так что даже не рискнула… Часов в 12 после похода в туалет я почувствовала, что схватки стали больнее и чаще. Муж засекал интервалы – 1,5 минуты перерыв, 50 секунд схватка. Я поняла, что что-то не то….. Тут Л.Л. пришла с какой-то спицей пузырь прокалывать и была удивлена – а вод-то уже нет – отошли в туалете !!! А я и не заметила.)))
    Было больно лежать на схватке, пока меня смотрели. С того момента вообще все помню как в тумане. Схватки шли одна за одной, то, что было ночью – это казалось небом и землей. Я сидела на стульчике и орала, как дикая, даже сейчас я не смогу вопроизвести этот ор, это было что-то животное. Сейчас я вспоминаю и мне становится смешно, не пойму, почему я так кричала ? Муж был в шоке, он напоминал мне, как дышать, дышал вместе со мной, бегал звал Оксану или Л.Л., они приходили и говорили – «еще рано», а я кричала « Уколите мне что-то ! Ну сколько еще ? скажите, сколько ? Час, полчаса ? СКОЛЬКОООООО???»
    Помню, что при каждом взгляде на часы проходило по полчаса, в принципе время бежало быстро, в перерывах я отключалась и как говорит муж, бредила. Меня очень сильно тужило, я сидела на стульчике, тужило ужасно и лилась кровь Л.Л. сказала, что нужно лежать, иначе разорву себе ШМ. Лежать было нереально, но куда было деваться ? Потуги были очень сильные, но мне сказали, что надо их сдерживать и расслабляться. Но расслабиться на потуге было нереально, и благодаря мужу я через раз расслаблялась и продыхивала потугу со словами «ху-ху-ху». Когда я уже начала орать « Я сей час сдохну ! » Пришла Л.Л. с какой-то женщиной , посмотрели меня и та врач сказала ложить меня в кресло, на кровати не рожу. Кое-как перегрузили меня на кресло, во время потуги это было трудно. Муж вышел , а я обрадовалась, что уже скоро. Смотрю, включили что-то на столике с детскими вещами, наверне, подогрев.
    Ну и начали мы тужиться. У меня как-то просветлело в голове, я перестала кричать и все ясно соображала, что мне говорили. Потуга у меня быстро проходила, и не получалось у меня до конца вытужить лялю. Тужились мы долго и нудно , но получалось плохо… Самый прикол в том, что когда я сдерживала потугу, то процесс шел намного лучше - вот так и сдерживали потугу, всей бригадой повторяя « ху-ху-ху». Было очень жарко и санитарочка поила меня водичкой и мочила мне лицо, что освежало и придавало сил. В какой-то момент Л.Л. взяла меня за руку и дала попробовать уже выглядывающую головку , она была такая мягусенькая))) Тужились мы дальше и вдруг я почувствовала резкое жжение ( наверное, от разреза ) и раз толчок изнутри, потом второй ( это была головка и плечики ), и самый приятный момент в родах для меня – щекотание теплой, нежной пуповинки !
    Секунда – и сыночек у меня на животе ! Я зажмурила глаза и почему-то боялась на него посмотреть ))) Секунд пять, и я смотрю – а он такой родной лежит, глазки закрыты, такой тепленький, мягенький, сморщенный и ревает !!! Первые слова мои были « Ну привет ! » И так мы лежали, пока меня шили, было неприятно, хоть и пшикали чем-то, Даня плакал и плакал, я с ним разговаривала, успокаивала и предположила, что он такой горластый в маму ! ))) Через время масика забрали, взвесили ,померяли и одели. Я удивилась, что он такой крупненький, аж переспросила вес, ведь Лайло на УЗИ говорил, что ребенок не крупный….Потом пришел наш папа и мы еще часа 2 были в родзале, Даня кушал , а мы им любовались, а еще пустили к нам мою маму, которая от волнения , ничего нам не сказав, приехала в РД и ходила там под окнами, чем меня очень разозлила. Она так растерялась, когда к нам вошла, что первое, что сказала « Ой, а я без цветов ….! »
    Когда пришло время идти в палату, оказалось, что сил-то у меня нет. Муж гордо нес сына впереди, а санитарка и медсестра вели меня под руки, я в вертикальном положении задыхалась, у меня передавливало грудную клетку и кружилась голова. Оказалось, что давление повысилось. Муж побыл со мной почти до 11 вечера, сводил меня в душ – сама бы я не дошла, хоть он и был напротив. На второй день мне еще трудно было вставать, но надо было…
    Я очень благодарна мужу, за то, что был со мной , без него я бы не справилась. Он, конечно, изрядно переволновался, были моменты,когда он говорил « все, я сейчас уйду », но помощь от него была большая – и моральная, и в плане подать-позвать-принести. Сейчас я вспоминаю все это только с улыбкой, я не помню боли, страха вообще в тот момент не было, единственное, о чем жалею, что муж не снял на видео, как я орала ! ( чтобы сейчас посмеяться с себя – дурехи ! ))) Просто я до сих пор не понимаю, почему я кричала, ведь действительно не так уже и больно было. А еще через час после рдов мы не могли с мужем вспомнить, что я говорила на протяжении 5-ти часов, чтобы ослабить потуги ! Спросили у акушерки – «ху-ху-ху» оказывается ! Вы представляете, насколько быстро все забывается ?
    И теперь у меня есть маленькое чудо , которое радует нас всех каждый день !

P.S. Очень благодарна Огарь Л.Л. из 9 РД и всей ее бригаде ! Мои роды прошли без стимуляций и вмешательств, за что я сейчас врачу благодарна !
    Готова рожать еще !

Сторінка 317 з 357 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті