подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, скажите пожалуйста занимаетесь ли вы пошивом просто гардин и портьер и как удобнее связаться? Хочу попозже поставить ролетные шторы а сейчас нужна гардина и декоративная портьера.
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
добрый день,
да, мы профессионально занимаемся пошивом гардинок и портьер. Ткань Ваша, рекомендую подбирать портьеры в Берлине, можно получить стильную портьеру раз в 5 дешевле, чем в салоне.
Конт. телефоны 724-66-34, 050-208-57-98 Тая, [email protected]
Востаннє редагував Mam_tay: 09.07.2012 о 14:16
добрый день, интересует цена для роллетов на стандартное окно панельного дома. можете соринетировать приблизительно ?
Востаннє редагував Mam_tay: 09.07.2012 о 20:15
Добрый вечер, Тая! Спасибо огромное за роллеты! Просто супер! С Вами одно удовольствие работать! Все быстро и по-честному! Роллеты качественные и красивые))) СПАСИБО!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=382069 ленты, гофробумага Италия, термоклей.
Тая, а какие 5 основных цветов??? монитор не сильно передает оттенкиИ если обои с таким узором, как думаете, не сильно будет наляписто, если такой же будет на окне, только другого оттенка
Олька я!!!
Вы правы, цвета плохо передаютсяТкань с матовым блеском, сложно "словить".
Вот такой вариант из готовых (четче, но цвета нужно смотреть в живую. Бежевые оттенки в реальности персиковые. Серый и коричневый, моочный близкие к реальным):
А какого размера комната? Если рисунок хорошо совпадает с тем, что на стенах, то должно быть не плохо. Снова же, если комната не крохотная, если обои светлые. И плюс гардинка или кисея однотонная, чего же, может быть действительно хорошо )))
Вообще мне эта ткань очень симпатичная. На просвете как и другие жаккардовые ткани сам рисунок фоновый, структурный, не сильно бросается в глаза..
Конечно, хорошо смотреть все на месте ))
Это кухня, маленькая, в хрущевке, гардинку тоже хочу, но не определилась совсем, что же я хочу то))
Олька я!!!
ооо, да, так бывает. А если попробовать и мне глянуть кухню на [email protected]? Чтобы между делом посмотреть, сказать как я вижу. Мне не сложно, предварительное фото комнаты для выбора штор многие показывают...
в продолжении " растительной темы" рекомендую живые, яркие, характерные ткани:
Парк, Ромашки, Лиана, Джангл способны сделать комнату выразительной (наши работы):
Ткани:
Представляю новинку! Для смелых решений, ткани с анемонами в сиреневом цвете. А также очень красивая и интересная на просвете ткань в сером, белом и бежевом цветах:
![]()
Тая, ссылку не нашла, сбросила в почту фотки с телефона
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks