Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 482 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Интересная точка зрения:

Парламентская оппозиция должна была знать дату и время голосования законопроекта о языках, поэтому ее неготовность противостоять - это действительно нежелание вмешиваться. Такого мнения придерживается представитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Надоша. "Я уверен, что оппозиция знала о том, что большинство готовится вынести на голосование языковой законопроект. Яценюк точно был проинформирован", - убежден он. Политик сообщил, что о дате голосования за законопроект об основах государственной языковой политики было сообщено более 250 депутатам парламентского большинства. "При таком количестве "знающих" людей скрыть информацию просто невозможно", - утверждает Надоша. По его мнению, оппозиция не захотела реально препятствовать голосованию, потому что понимала бесперспективность такого шага. "Иначе чем объяснить, что во время голосования в сессионном зале присутствовали менее половины депутатов от БЮТ и НУ-НС?", - отметил нардеп. "Они прекрасно знали, что голосование состоится именно сегодня. Однако, несмотря на воинственные, публичные заявления всячески противостоять принятию законопроекта, оппозиция выдала очередной мыльный пузырь", - резюмировал регионал.

http://ru.tsn.ua/politika/oppoziciya...-regional.html
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Рагулям за положняк одного толпой метелить без предупреждения. Благородные паны, хуле.
    кстати- одна из причин невосприятия оных, как личностей в юго-восточной и центральной частях Украины

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    кстати- одна из причин невосприятия оных, как личностей в юго-восточной и центральной частях Украины
    Дикие люди. Без понятия о морали, воспитании, чести, достоинстве. Практически животные.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дикие люди. Без понятия о морали, воспитании, чести, достоинстве. Практически животные.
    ещё- и трусы: при одном намёке на "обратку"- разбегаются, поджав хвосты

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересная точка зрения:

Парламентская оппозиция должна была знать дату и время голосования законопроекта о языках, поэтому ее неготовность противостоять - это действительно нежелание вмешиваться. Такого мнения придерживается представитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Надоша. "Я уверен, что оппозиция знала о том, что большинство готовится вынести на голосование языковой законопроект. Яценюк точно был проинформирован", - убежден он. Политик сообщил, что о дате голосования за законопроект об основах государственной языковой политики было сообщено более 250 депутатам парламентского большинства. "При таком количестве "знающих" людей скрыть информацию просто невозможно", - утверждает Надоша. По его мнению, оппозиция не захотела реально препятствовать голосованию, потому что понимала бесперспективность такого шага. "Иначе чем объяснить, что во время голосования в сессионном зале присутствовали менее половины депутатов от БЮТ и НУ-НС?", - отметил нардеп. "Они прекрасно знали, что голосование состоится именно сегодня. Однако, несмотря на воинственные, публичные заявления всячески противостоять принятию законопроекта, оппозиция выдала очередной мыльный пузырь", - резюмировал регионал.

http://ru.tsn.ua/politika/oppoziciya...-regional.html
    Я дивився на україномовного регіонала, як чергового запроданця . За гроші продасть все.

Дописів
    32 194

Типово

Факт. Схроноложье племя. Дешёвки.

Globus
    Guest

Типово

Не Вас искал форумчанин?))) и не нашел)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Не Вас искал форумчанин?))) и не нашел)))
    сделал вид, что искал.

если Вы, уважаемый бывший кучмист, а теперь- ярый КОДловец, не сумели воспринять даже такой небольшой объём информации как эта тема , особенно- её финал, это- только Ваши личные проблемы, и с ними- обращайтесь к медицинским специалистам узкого профиля, но, подозреваю, что- не поможет, ибо- уже паталогия: нечего по теме сказать- так нужно хоть в муку бздонуть...
    ну- то таке..

Globus
    Guest

Типово

сделал вид, что искал.

если Вы, уважаемый бывший кучмист, а теперь- ярый КОДловец, не сумели воспринять даже такой небольшой объём информации как эта тема , особенно- её финал, это- только Ваши личные проблемы, и с ними- обращайтесь к медицинским специалистам узкого профиля, но, подозреваю, что- не поможет, ибо- уже паталогия: нечего по теме сказать- так нужно хоть в муку бздонуть...
    ну- то таке..

Я никогда не был кучмистом, как и сейчас не сторонник оппозиции, мое внутреннее неприятие ПР и достаточно небезосновательная позиция (сужу по своим знакомым и людям которых знаю, общаюсь, прислушиваюсь и уважаю). Посему приписывать людям политубеждения лишь за их объективную или субъективную оценку событий фактов и ситуации - верх невежества и зашоренность мозга)))
    По теме - не нашел
    Если Вы назначаете встречу, надо как минимум дождаться или перенести ее любым удобным для оппонента образом, Ч2000 обвинить не в чем, он поднял свою задницу и привез ее на место встречи, а то что встреча не состоялась лишь Ваша вина. О причинах мы (зрители) лишь можем догадываться, и верить вам на слово о их вескости)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я никогда не был кучмистом, как и сейчас не сторонник оппозиции, мое внутреннее неприятие ПР и достаточно небезосновательная позиция (сужу по своим знакомым и людям которых знаю, общаюсь, прислушиваюсь и уважаю). Посему приписывать людям политубеждения лишь за их объективную или субъективную оценку событий фактов и ситуации - верх невежества и зашоренность мозга)))
    По теме - не нашел
    Если Вы назначаете встречу, надо как минимум дождаться или перенести ее любым удобным для оппонента образом, Ч2000 обвинить не в чем, он поднял свою задницу и привез ее на место встречи, а то что встреча не состоялась лишь Ваша вина. О причинах мы (зрители) лишь можем догадываться, и верить вам на слово о их вескости)))
    любезный, Ваша тупость- может быть превзойдена только- Вашей-же тупостью.
    если Вы не в силах воспринимать бльшие объёмы информации- я Вам- не дохтур.

За сим- Искренне Ваш

ps
    а кто мне о Кучме в ЛС писал?
    наверное- бабушка Боня со своей снохой Изольдой Израилевной, да?

Globus
    Guest

Типово

любезный, Ваша тупость- может быть превзойдена только- Вашей-же тупостью.
    если Вы не в силах воспринимать бльшие объёмы информации- я Вам- не дохтур.

За сим- Искренне Ваш

ps
    а кто мне о Кучме в ЛС писал?
    наверное- бабушка Боня со своей снохой Изольдой Израилевной, да?
    Я о Кучме?)))
    Я отвечал на Ваши вопросы))) надо было написать - брысь хутро?)))
    Ппц))) было было, но такой шези не встречал)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Видимо- Вы не поняли скрытого смысла дописи:
    За сим- Искренне Ваш
    ,
    ну- то таке...

Дописів
    37 060

Типово

в днепропетровске всего 200 повернутых на украинском , 0,02 % от общего населения .... шизофреников и то больше по больницам сидит .

Globus
    Guest

Типово

Вопрос
    Путин хоть поздравил ВФЯ с ДР?)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    в днепропетровске всего 200 повернутых на украинском , 0,02 % от общего населения .... шизофреников и то больше по больницам сидит .
    +++

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а в області? скільки тих "повьорнутьіх"? чи не більше, ніж шизофреніків? чи місць в лікарні не вистачає для реального порівняння?
    а якщо більше, то назначити у Дніпропетровську російську, а в області, для отих повьорнутьіх, -українську.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

А ты судя по всему 201??? И тебя по каким то причинам отпустили???

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    я голосував за Гаранта Фьодоровича!!! судя па всєму!!!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Ах ты свинья. Ты как с дамой разговариваешь ? Уважаемая Rоlа - дама. Извинись немедленно.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ах ты свинья. Ты как с дамой разговариваешь ? Уважаемая Rоlа - дама. Извинись немедленно.
    А может и не дама. Может при смене языка,сменился и пол ?

Сторінка 304 з 482 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті