| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в теме еще беремчик появилсяПравда, она не заходила давно-давно, но в прошлом году активно отписывалась
![]()
Хочушка, я прям восхищаюсь тобой, твоему настрою!!! Молодец!! У тебя все получится!!!
У меня перед беременностью были болезненые месячные, такие что ноги отнимались и сознание теряла, каждые М отвозили на машине домой с работы, все уже знали что у меня М))) Я сдала кучу анализов, УЗИ, 6 месяце меряла БТ. Всепоказатели были внорме, кроме БТ, не было у меня скачка нужного в О. Моя Г не знала что со мной делать и отправила к ПроФФесору Дубосарской, так та мельком посмотрела мои толмуты всех анализов и измерение БТ и сказа что не смогу забеременить и направила меня в Кривой Рог для анализа на наследственность, при этом написала мне разных диагнозов в пять рядов. Короче я вышла вся в соплях и слезах и отправилась к моему мужу(на тот момент мы встречались и вопрос о ребенке не стоял) Его мама сказала что сребенком затягивать нельзя и если он готов провести остаток жизни со мной, то занимайтесь ЭТИМ и женитесь))) По знакомству свекровь отвела меня к Падалке на Космичку, та была в шоке от написанных диагнозов ее коллегой и сказала чтоб мы пробовали. Через месяц я увидела на тесте 2 заветные полосочки))) Мы были просто в восторге)) При этом БТ как была без скачка так и его и не было, даже будучи Б.)) Мож особенность такая у меня.
Девченки, всем желаю здоровья и все у вас получится))И у меня тоже
![]()
Усім привіт!!!!
Це чудова новина!!! Чекаємо, що цей бєремчік, зявиться в темці, і ми вже його особисто привітаємо!!!
Так. це на вул. Пастера. як ідти в сторону річпорту від пл. Островського.
на 2-му поверсі. з 10-30 до 12-30. Кабінет ультразвукових досліджень..
Доречі, на бланку УЗД написано "Клініка ДМА"- тіпо від медакадемії вони зараз.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет! Я новенькая здесь. Решилась к вам присоединиться. Я с вами согласна, что индукция овуляции - это серьезная процедура. И решились с мужем на нее только под наблюдением врача, которому всецело доверяем. Вот уже несколько лет наблюдаюсь у Сердюка Владимира Николаевича. В прошлом году он меня оперировал (удалял лейомиому, а за одно проверял на бесплодие), потом лечение, теперь планирование... Сейчас решились на ИО. Первая попытка провалилась, но я настроилась на вторую))) Врачи используют несколько препаратов для индукции. Мне прописали клостилбегит (препараты и дозировка подбирается индивидуально). Может кому-то пригодится мой опыт))) Порядок действий таков: на 4-й день мц первое УЗИ. С 5 по 10 день принимается клостилбегит. потом УЗИ на 14 день (смотрится есть ли реакция на препарат, сколько фолликулов выросло, какие доминантные и т.д., и т.п.) . Следующее УЗИ на 20 день (смотрится лопнули ли фолликулы, нет ли кист и т.д., и т.п.). Начиная с 14 дня усиленно занимаемся приятным времяпрепровождением с мужем и надеемся, и верим... Мне не разрешили никуда в этот период уезжать (даже не значительная смена климата могла спровоцировать образование кисты, плюс у меня особенности имеются (в моем случае индукция- риск лейомиомы). Из неприятных ощущений: с 14 по 20 день были незначительные боли в низу живота и во время кекса.. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского)))) Поэтому завтра иду на повторный заход- первое УЗИ в этом цикле)))
Кстати, у меня вопрос возник: кому-нибудь из мужей назначали MAR-тест? СГ часто назначают, а вот этот тест как-то только описывается и используется не у нас в стране...
Доброго дня. Девушки, кому присылали пояски, скажите - они приходят обычным письмом в почтовый ящик, или каким-нибудь заказным?
Я отправляла запрос в одно время с вами, но мне еще ничего не пришло(( У меня почтовые ящики продуваются семи ветрами в подъезде, может письмо уже "выдуло"?... Я что-то распереживалась .....
Приветы!!!
чих словила.....сначало СГ понесу к Г. а там она мне скажет куда податься, может так все ок, будем надеяться
Пасиб)) у меня похожая картина ,тоже оч болезненные М., прям аж ноги отнимает.....я тоже год по врачам ходила и такого наслышалась..капец..а вот сейчас через больших знакомых нашла оч хорошую Г., она там профессор и спец по всему ,очень многим помогла..так она глянула на мои анализы и сказала, что очень хотела бы к чему-нить придраться, но не к чему
)))вот так...а мама вообще смеется над всей этой ситуацией и говорит что заниматься нужно почаще....и муж с ней согласен
))) а я блин сильно часто не могу
))))
мне пришло как обычное письмо, правда такое плотненькое....я еще и удивилась как оно ко мне таки дошло..а то с нашей почтой они так все шерстят....у нас дома тоже почтовый ящик продувается, поэтому написала адрес рабочий, вот мне на работу и пришло, там всеравно никто в ящик не заглядывает....может вам еще подождать немного..вы правильный индекс написали? или на почту позвонить узнать.....или по подъезду побродить, поискать конвертик..я так дома всегда делаю...и кучу своих писем нахожу
Да вроде всё правильно написала. Да, наверное нужно было писать "до востребования", но теперь-то что уже об этом думать.. Не сообразила...
Пыталась позвонить на почту.:
Приятный женский голос - "Стотрицята пошта вiтає"
Я - "Здравствуйте, я живу в доме таком-то, мне должно было прийти письмо......"
На полуслове ор из трубки - "Почта будет в два часа!!!!!!! Звоните своему почтальону!!!!! Сейчас обед!!!! Я вам ничего не скажу!!!!!!!"
.........
Вот бы я так кому-то по телефону в свой обед ответила....
Девочки, читала-читала темку, но как-то не нашла инфу про пояса... Что это? И как действует? Спасибки....
Всем приветик!
Ох и жарко.......
Мне на Космичке не нравится тем, что результаты фолликулометрии пишут на листиках, итого у тебя получается штук. И у меня было так, что медсестра перепутала и не правильно написала один раз размеры фолликов (Лайло говорил одно, а я в итоге вышла из кабинета и написано другое). Все это думаю потому, что там вечный дурдом )))))
В Луговской более спокойно и более корректно описывают. Выдается специальный график.
А это не поздно на 7 день начинать при таком коротком цикле?
Как они увидят фолликулярный запас и осталось ли что-то с прошлого цикла?
У меня цикл 28-30 дней, мне моя Г назначала последний раз дня с 3-5 начинать. И ходила я потом еще 3 раза.
Обычным приходит. Просто плотный конвертик. Не волнуйся, придет. Мне более "толстое" письмо с Афона пришло и то простым![]()
Не только на левобережном. Я с 33 отделением связана не только по месту жительства, но и по работе. Так вот в последний раз хотела у них за телефон домашний заплатить, так они мне сказали: "У нас нет бумаги, чтоб вам распечатать квитанции, принесите нам бумага, тогда и оплатите". Я долго смеялась, что в нашей замечательной стране человек чтоб оплатить, должен еще и обеспечить службу принимающую оплаты всем необходимым! )))))) Да и вообще, там каждый раз, когда приходишь приколы у них какие-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks