Здравствуйте Лена.Заказ-0,5 кг кешью.(забирать удобно в центре в будние дни).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Лена.Заказ-0,5 кг кешью.(забирать удобно в центре в будние дни).
Добрый день. нужен 0,5 кешью забрать можем сегодня вечером на Победе...
Лена привет)) можно мне кешью на сегодня? грамм 300...(на 40 грн)
Леночка, привет!
Очень нужно с собой на море взять 0,5 кг кешью и 300 гр миндаля! Смогу забрать вечером (18.10) в понедельник, подходит?
АКЦИЯ: КЕДР (Россия) - 205 грн/кг
Салат с кедровыми орехами
Такой салат с кедровыми орехами идеально подходит для женщин, следящих за собственной фигурой. Поскольку белое куриное мясо – это диетический продукт, то поправиться от него практически невозможно. Кроме того, в салате очень мало жиров. В общем, салат с кедровыми орехами – легкая и вкусная закуска.
Филе куриное – 300 г;
орехи кедровые очищенные – 50 г;
салат – 1 пучок;
чеснок – 2 зубчика;
масло растительное – 3 ст.л.;
сок лимона – 3 ст.л.;
перец черный молотый;
соль.
Способ приготовления блюда:
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде до полной готовности. После нужно остудить куриное мясо и разделить его по волокнам. Это нужно для того, чтобы салат выглядел красиво. То есть, куриное мясо не режется, а именно – разделяется – на волокна.
Растительное масло смешать с соком лимона, посолить эту смесь, добавить в нее черный молотый перец. Положить измельченный чеснок. Заправка должна настояться в течение пятнадцати минут.
Дальше надо нарвать салатные листья руками. Таким образом они не окислятся и не будут иметь лишнего привкуса.
Смешать салатные листья с куриным мясом и кедровыми орешками. Аккуратно все перемешать. Влить в салат заправку и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Лена.У Ларисы номер тел. не менялся (не сверила с написанным Вами в л.ч.)? Набирала её,но абонент не в сети...
Леночка, привет!
Я еще успеваю изменить заказ?
Мне бы 300 гр кешью, 300 гр миндаля и 200 гр кедрового ореха
Примите пожалуйста заказ:
- 0,5 кг кураги иранской;
- 300 гр инжира;
- орехи грецкие (те что кусочками по 34 грн) - 1 кг
- 0,5 кг кедровых орешков
Бросаю в ЛС телефон сестры, она заберет (в центре).
Лена, добрый вечер! я у вас новенький ... а какая курага сейчас есть? нужно 0.5 кг. и чернослива столько же. Проблема с выездом в город. Живем возле каравана. а планируется раздача? марина 067 522 6141
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Мариночка, доброе утро!!!!
Большое Вам спасибо за интерес к теме!
Сейчас в наличии есть Курага премиум - 55 грн/кг
Чернослив есть самая крупная фракция 50/60 - 45 грн/кг.
Сладкая, крупная, не мятая.
К сожалению, возле Каравана сейчас нет раздач, так как нет желающих.. (мы с Вами получается живем в разных концах города - я на Победе-6, а Вы в районе Каравана).
Может получится у Вас подъехать в центр?
Добрый день!
Сориентируйте плиз по цене на кешью, а также сроках доставки,
и каким образом проводится оплата?
(нужен 1кг)
Спасибо![]()
Аппетит растет ))))))
скажите плиз: есть ли в наличии фундук и кедровые?
леночка, кедровые орешки пока есть? я хотела кг заказать, но не прям щас, а ближе к концу месяца, а то по прошлому году помню, что они летом заканчиваются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks