| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, я уехал. У кого есть вопросы пишите, вечером приеду всем отвечу![]()
фото кухни, где готовить можно?))
И, наверное, хорошо бы написать как от ж.д и автовокзала Симферополя добираться.
ЗЫ Кондиционеры не планируете на следующий год?
Я так понял кондеров нет? Честно скажите - жить можно?Судя по карте это край поселка, тобто вокруг выжженное поле ни деревца ни кустика?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
А море далеко? Пляж в каком состоянии?
Ок, как-то пропишу. Я правда только как на авто проехать знаю )))))
P.S. Пока не знаю, я думал за свои деньги несколько поставить, но это же опять приведет к удорожанию номеров. Фотки кухни сделаю.
Нет кондеров. Жить - ну мы же живем )))) Ок, сделаю фотки из каждого номера и закреплю к описаниям номеров. Да, это не ЮБК. Свои деревья посажены, но пока не выросли. Есть беседка, есть шатер. Да в полдень, сидеть там будет тяжело (легко наверное только в лесу), а так здесь постоянно гуляет ветерок который не дает перегреваться. На днях сниму видео дороги на пляж, сам спуск, все увидите.
Так я понял, что не сердились, то так, для поддержания разговораСпасибо за помощь
700м до моря, фото пляжа есть немного выше. В двух словах, на пляже можете выбрать, где будете лежать: на песке или на гальке.
Не все ж поедут на авто к тебе, нужно ж обозначить как доехать от Симферополя.![]()
Та я ж не против, буду изучать автобусные тропыНа сколько знаю от автовокзала сюда идет автобус. Что написать я понял, буду прорабатывать этот вопрос. Но всегда есть возможность договориться встретить в Симферополе на авто, и оплатить этот проезд (гривен 100-150 наверное будет получаться, нужно считать точно).
Такс, вот фото пляжа
Никакого острого гравия нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks