Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 88 з 383 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Оч, даже зря. За два дня обзвона поняла, что цены в Крыму логике не поддаются и встречала и такие диапазоны. В Крыму не была уже долго и, если бы не обещание свозить ребенка на море, то и не подумала бы ехать.
    серьезно...?
    есть места без санузла за 350 грн с человека?.. даже и не подумал бы

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    немного не в тему... про арбузы, купили вчера ягоду , ели все ,у ребенка 5 лет- щеки красные, пипец, от нитратов что ли..
    А мы неделю назад покупали дыню, вкусная, и все нормально, ели 2 взрослых и двое детей. Сейчас в группу в контакте добавляю видео дороги к морю и обратно. Качество не очень получилось, шум какой-то, вроде ветра не было,и солнце слепило, но время видно
    Востаннє редагував Натуся2012: 09.07.2012 о 15:30
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

немного не в тему... про арбузы, купили вчера ягоду , ели все ,у ребенка 5 лет- щеки красные, пипец, от нитратов что ли..
    Я никогда не покупаю теперь ни арбузов, ни дынь раньше конца августа, сентября.
    В прошлом году купили в начале августа арбуз, отравление было и у меня, и у мужа.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В прошлом году купили в начале августа арбуз, отравление было и у меня, и у мужа.
    я тоже так, вот первый раз купили, меня успокоили тем, что мол лето раньше и бахча на месяц раньше-все нормальное есть детям мона

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    А мы неделю назад покупали дыню, вкусная, и все нормально, ели 2 взрослых и двое детей. Сейчас в группу в контакте добавляю видео дороги к морю и обратно. Качество не очень получилось, шум какой-то, вроде ветра не было,и солнце слепило, но время видно
    ждем видео

Дописів
    461

Типово

я тоже так, вот первый раз купили, меня успокоили тем, что мол лето раньше и бахча на месяц раньше-все нормальное есть детям мона
    -по инфе от крымских фермеров-пока ни в коем случае не покупать. Все еще с гадостью. Тем более деткам давать-лучше уж потерпеть чуток. Хотя такие горы лежат дынь и арбузов-слюной изойти можно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    так привезенные сейчас лежат до середины августа у них ,и никакой гарантии что вы не купите июльский арбузик в августе

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

ждем видео
    Видео в контакте
    Востаннє редагував Натуся2012: 09.07.2012 о 17:03

Дописів
    1 507

Типово

to vict,

А по железке подскажете что-нибудь проверенное? Через неделю едем 2+1 на машине. Планировал район Евпатории, но можно и железку (хотя ни разу не был в тех краях). Гривен 300-350 за номер (меньше лучше) вариантов в сети дофига, но совет форумчан-это святое!
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Чудес на свете не бывает(
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    так привезенные сейчас лежат до середины августа у них ,и никакой гарантии что вы не купите июльский арбузик в августе
    Такая вероятность тоже есть((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

действительно в этом году природный перегиб на перегибе. Так рано черешня созрела, шелковица, вишни, клубника...Действительно доля правда есть, но мне кажется все равно рановато для бахчи ((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тута как говорится каждому свое... для меня напряг это когда возле тебя лежат чужие руки-ноги и к морю продираешься как слаломист... когда из-за шума-гама не слышно как волна бьет о берег
    а пересадка то ерунда... вы ж наверно тоже не в симферополе купаетесь
    )))) это верно))). Думаю мы из Евпатории быстренько шмыгнем в Поповку и на этом наши переезды завершатся (до конца отдыха). Дочка у нас маленькая, так что особых развлечений не ищем) А пляжи , говорят, там большие , места всем хватит)

Дописів
    113

Типово

А мы только вчера приехали из села Портовое зап.сев. часть Крыма!(Ездили семьей с детьми.Понравилось всем! 2 и 4 года детям, но можно и с маленькими климат мягкий)) По 40 грн. с человека(за детей взяли 20 грн)! 3 мин от моря! Вода теплейшая, чистая, воздух отличный! Сами оздоровились и детей оздоровили! Накупались, надышались, напились кор. молока(Из развлечений есть дискотека на пляже, горки, катамараны, банан, таблетка, пиво рыба))))) ! Цены на продукты как в Днепре! Картошка по 1,50, персики попросили хозяйку она у своих выторговала по 20 грн. кг! Хозяйка тетя Катя просто супер(добрая, отзывчивая,трудяга), у нее все все что угодно можно купить(они даже сами рыбу с креветками ловят и солят и коптят! Натур продукт!)! По 7 грн. 1 л. молока (7 коров, но при этом, там где мы жили вообще ничего не пахло!) Единственный недостаток - комары! Нужно брать спрей, без него никак! От Днепра до Портового ехали машиной 6 часов. У кого немного денег на отдых и кто с детьми хочет на Черное море, рекомендую. За более поробной информацией пишите в личку. Буду рада помочь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Что-то добавилось. но не появилось, вот на ю-туб еще выложила http://www.youtube.com/watch?v=cfrOn...ature=youtu.be
    А все, и в контакте появилось
    Наташа, у Вас в подписи ссылка на контакт не открывается!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    )))) это верно))). Думаю мы из Евпатории быстренько шмыгнем в Поповку и на этом наши переезды завершатся (до конца отдыха). Дочка у нас маленькая, так что особых развлечений не ищем) А пляжи , говорят, там большие , места всем хватит)
    Мы только что вернулись с Поповки. Детские горки-качельки там есть, даже есть небольшой аквапарк, но один большой минус - вода 13-16градусов. Ездили купаться на Донузлав. Обещали, что течение на этой неделе изменится, но лучше выяснить.
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Подскажите, кто был в этом году в Профессорском уголке возле Алушты, почем вход на пляжи?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Сейчас в группу в контакте добавляю видео дороги к морю и обратно. Качество не очень получилось, шум какой-то, вроде ветра не было,и солнце слепило, но время видно
    130 шагов в минуту летели

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Подскажите, кто был в этом году в Профессорском уголке возле Алушты, почем вход на пляжи?
    15 грн

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Наташа, у Вас в подписи ссылка на контакт не открывается!
    Да, сказали, что нельзя, чтоб ссылка была активной. Вот http://vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    130 шагов в минуту летели
    Не считала, но у меня рост 157, поэтому шажки мои небольшие И я не бежала, шла обычным шагом, так всегда хожу.

Сторінка 88 з 383 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті