Ой...
еще три недели впереди, то ли еще будет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой...
еще три недели впереди, то ли еще будет...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто уже документы подал? Через сколько вы на вступ.инфо в списке появились?
Ну при таком мозговом штурме, как сейчас у приёмных комиссий - завернуться можно. Пэрэляканые абитуры, подхлёстываемые вопросами родителей по телефонам.... Это жесть.... Держитесь!!!! Остался ещё месяц, но уже без хвостика )))))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Мы еще никуда не ходили, ждем пока ажиотаж спадет. Читаю комменты, страшновато уже становиться.
Прямо как на фронте )))
Люди в аграрку никто не ходил? Там, что бюджета нет в этом году?
Еще раз повторю вопрос-в этом году на вступе никак не отражается количество и баллы льготников. Мальчик из дочкиного класса отнес документы, включая право на льготу в несколько вузов. Как сориентироватся,где и когда оставить оригиналы? Изменится ли вид таблицы в конце приема документов или 1 августа?
Мой рукодельный блог
Мы поступали в вузы в 2009 и в 2010 году. Оба ребенка поступили на бюджет. Оригиналы сдавали в последний день. На сайтах таможки и ДНУ была доступна информация кто и на какие специальности сдал оригиналы. Еще подходили в приемные комиссии и интересовались сколько принято оригиналов на интересующие нас специальности, как правило нам охотно рассказывали информацию и помогали сориентироваться. А если быть точными, то документы мы сдавали во вторую волну, когда рекомендованные к зачислению по первой волне уже делали свой выбор и в списках со 167 места мы поднимались на 8 и точно проходили на бюджет.
Советую очень хорошо изучить правила поступления в ВУЗы в этом году, все что не понятно расспросить в приемной комиссии, потом вовремя сориентироваться куда отнести оригинал, тут тоже главное не опоздать.
Успехов!!!!
Трындец-но для этих же детей д.б. отдельный конкурс,или это будет лишь в том случае,если они с первого дня положат оригинал??? А потом после первой волны-все,на общих основаниях,если кто-нибудь уже занял льготное место,пусть и с баллами ниже.
Честно-я уговариваю мальчика идти к нам,там хоть я смогу узнать реальную инфу,но он хочет в универ...
_nata что там сейчас в металле, уже поменьше народу?
Мой тоже на универе зациклился. Посмотрели сегодняшний рейтинг, пришлось одну специальность вычеркнуть, заменили на другую. Хорошо хоть все на одном факультете.
Девочки, так , что с оригиналами? Если положишь это, что-то даст?
Для льготников отдельный конкурс, но кто, сколько и с какими баллами уже подали заявки - мы не видим и не увидим до 1 августа! Если мы в позаконкурсном списке, то в обычном конкурсе на бюджет нас нет, вот так((((
Сына интересует маркетинг в Горном. Они набирают 25 человек, из них 8 бюджетников. Из этих 8 - 2 льготных места. Как говорится "думайте сами, решайте сами"... Сын в грусти-печали подал доки в разные вузы, даже в аграрный...
Мой рукодельный блог
Да,уже поменьше... Мы еще тоже не относили доки. Учтите-универ,металл-подают с опозданием 4-5 дней. Вам может еще чуть выждать-просто в универе и горном очень много близких направлений,соответствующих Вашему выбору,это у нас только 2 (комп.науки-я верно помню) И,конечно учтите-люди перед Вами-это не обязательно пойдут с оригиналами именно на это направление,поэтому паника-не попадает, преждевременна. НО: -ЖЕЛАТЕЛЬНО,если есть ЗНО физика,химия,подстраховаться в разных вузах технической специальностью,если сейчас не положить документы на нее,после 1 августа будет поздно. Я не обязательно зову к нам-это и будивництво в стройке,горное дело и т.д. Потому что потом можно встать перед выбором-или контракт или за бортом....
Вот сейчас-просто обалдеваю-бюджетных мест на эконом. направления-20,15,а то и 3...Поданных заявлений-больше 200,и это еще не все.У детей уже нет возможности что либо поменять.То, о чем говорили и в прессе и представители агитационных комиссий - реальность,но никто в нее не верил.
В аграрке практически все "экономисты" с целевыми.
_nata_ спасибо за информацию. Металл в нашем списке есть )))
Собираемся в строительный, аграрку и металл, а в конце хотим положить оригиналы в универ. Ждем пока нам Серопуня фото сделает и вперед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks