Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 261 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 401 по 420.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск,12 Квартал
    Дописів
    5

Типово

Востаннє редагував L-E-N: 10.07.2012 о 12:55

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Позвонила в приемную комиссию и занервничала... На нашей специальности в Горном 8 бюджетных мест, из них 2 льготных, на которые мы претендуем. Заявлений уже подано 146... Узнать сколько из них на льготные места - невозможно, никто такую выборку не делает... Если не поступаем на льготных условиях, то в общем конкурсе не участвуем...

Хочу закрыть глаза, открыть и чтобы уже 1 августа и сын в списке поступивших)))) А еще я хочу выпить...
    Да,я тоже переживаю за мальчика из дочкиного класса-почему в этом году не показывают количество людей с льготами,могли бы дети равномерно распределиться по вузам и направлениям.
    Лично мой совет тем,кто планирует только бюджет и имеет в запасе ЗНО,позволяющее поступать на технические специальности-сделайте себе страховку,подайте документы на такие направления. Я много общаюсь со студентам 1-х курсов.В те годы,когда история Украины давала право поступить на любую специальность,дети, не прошедшие на бюджет на менеджмент (к примеру) попадали на технические направления-и что,встречаю сейчас -довольны,хорошо учатся,большинство со стипендией.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від L-E-N Переглянути допис
    Всем Здраствуйте.
    Я тоже в этом году поступаю в НГУ ,документы подалаи очень волнуюсь ведь на мою специальность всего 50 мест из них 15 бюджетных,
    очень Хочу поступить на Бюджет...........но вряд ли (ведь по слухам 5 бюдж. мест уже куплено и около 5 для льготников.........) ,
    поэтому хотела спросить не посоветуете ли кого, хто бы мог помочь в поступлении на бюджет??????????
    Смешно-для льготников выделяется 25% мест, это 2-3 человека,мама дорогая,где Вы эти слухи собираете?
    Кста,вчера ночью лазила по вступу,смотрела дочкиных одноклассников-убедилась - ЗНО не купишь.Пример=
    будущий врач:
    246 Краснова Діана Загідівна 599.80 184.8
    Сумма баллов Аттестат
    А вообще-такие встречаются довольно часто, умиляет медальный аттестат и общее кол-во баллов 580...
    Востаннє редагував _nata_: 06.07.2012 о 13:55

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Смешно-для льготников выделяется 25% мест, это 2-3 человека,мама дорогая,где Вы эти слухи собираете?
    Кста,вчера ночью лазила по вступу,смотрела дочкиных одноклассников-убедилась ЗНО не купишь.Пример=
    будущий врач:
    Сумма баллов Аттестат
    А вообще-такие встречаются довольно часто, умиляет медальный аттестат и общее кол-во баллов 580...
    Да, таких много и очень бросается в глаза несоответствие))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Это и в самом деле смешно было бы, если бы не так тошнило. Мне только интересно, для медалистов с такими данными по ЗНО льготы в ВУЗах остаются?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    11 665

Типово

Да, таких много и очень бросается в глаза несоответствие))))
    А все-таки,что еще говорят по льготникам?
    Какие правила? Может эти данные появятся позже,к концу кампаниии? Может обратится за разъяснениями в Киев? Я задавала вопрос в теме представителям приемных комиссий-не ответили...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис

Это и в самом деле смешно было бы, если бы не так тошнило. Мне только интересно, для медалистов с такими данными по ЗНО льготы остаются?
    Ну,если кто-то наберет баллов одинаковое количество-у них приоритет
    Востаннє редагував _nata_: 06.07.2012 о 14:12

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від L-E-N Переглянути допис
    Всем Здраствуйте.
    Я тоже в этом году поступаю в НГУ ,документы подалаи очень волнуюсь ведь на мою специальность всего 50 мест из них 15 бюджетных,
    очень Хочу поступить на Бюджет...........но вряд ли (ведь по слухам 5 бюдж. мест уже куплено и около 5 для льготников.........) ,
    поэтому хотела спросить не посоветуете ли кого, хто бы мог помочь в поступлении на бюджет??????????

Вы случайно не из прокуратуры?
    Если нет, то имейте в виду, что к уголовной ответственности привлекается как дающий, так и берущий

Типово

Кста,вчера ночью лазила по вступу,смотрела дочкиных одноклассников-убедилась - ЗНО не купишь.Пример=
    будущий врач:
    Сумма баллов Аттестат
    интересно, это доця Загида Краснова? и куда она поступает?))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Скорее всего что дочь
    На стоматолога
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Скорее всего что дочь
    На стоматолога
    И на лечебном доки лежат,просто в мед.и на контракт рубилово будет

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Куда поступит!
    П.С. Можно будет в списках посмотреть.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 665

Типово

Еще вопрос к представителям приемных комиссий,которые к нам заходят: правильно ли я поняла,что и заочникам срок подачи документов в этом году ограничен? "а від осіб, які мають складати вступні екзамени у вищих навчальних закладах – 20 липня." Как по мне-это не очень хорошо,все время заочников набирали где-то до начала сентября,периодически проводя экзамены. Кроме этого,сейчас выпускники стараются положить доки на дневное обучение,а ведь по результатам не все смогут попасть на бюджет,а контракт не все могут потянуть. Иногда дети по окончанию приема на дневном-шли на заочное отделение на контракт,для того,чтобы оплачивать учебу...Если ошибаюсь-поправьте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Еще вопрос к представителям приемных комиссий,которые к нам заходят: правильно ли я поняла,что и заочникам срок подачи документов в этом году ограничен? "а від осіб, які мають складати вступні екзамени у вищих навчальних закладах – 20 липня." Как по мне-это не очень хорошо,все время заочников набирали где-то до начала сентября,периодически проводя экзамены. Кроме этого,сейчас выпускники стараются положить доки на дневное обучение,а ведь по результатам не все смогут попасть на бюджет,а контракт не все могут потянуть. Иногда дети по окончанию приема на дневном-шли на заочное отделение на контракт,для того,чтобы оплачивать учебу...Если ошибаюсь-поправьте
    уже давно на дневное и заочное прием одновременно.
    если по экзаменам - то надо время на сдачу трех предметов ДО 31 июля.
    Так что все логически верно.

Дописів
    2 773

Типово

В горном подача документов на заочную форму обучения начинается с 9.07.12 и заканчивается: для тех, кто не сдает экзамен - 7.08.12, для тех кто сдает - 28.07.12.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    В горном подача документов на заочную форму обучения начинается с 9.07.12 и заканчивается: для тех, кто не сдает экзамен - 7.08.12, для тех кто сдает - 28.07.12.
    Нормально-мне сказали до 15.07-для сдающего экзамен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

господа придурки-абитуриенты, купившие медсправку,
    3 направления и 5 вузов

и если дневное "правознавство"+ заочное "правознавство" = одно направление(две формы обучения)
    то
    "правознавство" +дизайн+переклад+журналистика= 4 направления.

Вы задолбали ...

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    господа придурки-абитуриенты, купившие медсправку,
    3 направления и 5 вузов

и если дневное "правознавство"+ заочное "правознавство" = одно направление(две формы обучения)
    то
    "правознавство" +дизайн+переклад+журналистика= 4 направления.

Вы задолбали ...
    это вы кому?!

Дописів
    196

Типово

у кого-то нервный срыв, по ходу...

Сторінка 21 з 261 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті