Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 280 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1321
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я иногда хлеб добавляю в огуречно-помидорный салат для объема)). Или просто в юшку, котрая остается после такого салата. Очень вкусно!

    Юль, у меня такой вопрос. Хочу сделать фаршированные кабачки (будет полная импровизация))из кабачков сделаю бочонки, туда рис с вареным мясом + еще что-нибудь добавлю, сверху сыр). Но не хочу включать духовку. Можно кабачки сделать на сковородке? При закрытой крышке, потом открыть, чтоб подсохли. Или ерунда получится?

    Lunnaya, как мы, однако, в унисон про салат))
    В помидрно-огуречный то и я добавляю ))))) Как жеж не добавлять в самую вкусность. А в этом салате немного другой вкус.

    В любом случае, если будешь делать на сковородке, их надо заливать подливой. Если без нее, то таки не очень получится. Пресно и сухо. Можно сделать в кастрюльке, казанке, жаровне. Но такие кабачки нуждаются в соусе, на мой вкус.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #1322
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да я вот сижу думаю, думаю и почти передумала их делать. Начинка у меня получается некабачковая, т.е. действительно получится "никак")). И единственный казанок занят)))
    Начинка совершенно кабачковая. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #1323
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага
    написала, жду))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  4. #1324
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Начинка совершенно кабачковая. ))))
    Правда? Ну что ж, тогда пошла делать. У меня сегодня настроение эксперементировать))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  5. #1325
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Правда? Ну что ж, тогда пошла делать. У меня сегодня настроение эксперементировать))
    И это правильно! ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #1326
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Тесто, сдобное. Для булочек, рулетов, плюшек и т.д.

    Продукты:

    Молоко - 0,5 л.
    Сахар - 1,5 ст.
    Дрожжи - 1 п. (100 гр)

    Мука (сколько пойдет)
    Масло - 250 гр.
    Яйца - 3 шт.
    Ванилин

    1. Дрожжи растереть со 1 ст. сахара, залить хорошо теплым молоком. Оставить опару на 2 часа.
    2. Масло растопить
    3. Яйца взбить с 0,5 ст. сахара и ванилином.
    4. Соединить с маслом.
    5. Опару соединить с масляно-яичной смесью, добавить муку. Замесить очень мягкое тесто.
    6. Поставить тесто на расстойку. Когда увеличится в 2 раза - обмесить. Оставить подходить еще раз.
    7. Сформировать изделия, оставить на расстойку.
    8. Взбить венчиком яйцо с крепкой чайной заваркой, смазать изделия кулинарной кистью.
    9. Выпекать в духовке при темп. 180-200 град. до румяности.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1327
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тесто, сдобное. Для булочек, рулетов, плюшек и т.д.

    8. Взбить венчиком яйцо с крепкой чайной заваркой, смазать изделия кулинарной кистью.
    Так вот в чём секрет красивой корочки магазинной сдобы?

  8. #1328
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так вот в чём секрет красивой корочки магазинной сдобы?
    Да. Именно крепкая заварка дает такую темную корочку. Одним яйцом такой не добиться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1329
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Спасибо Юль-пошла тесто ставить пока малая спит)
    9. Выпекать в духовке при темп. 180-200 град. до румяности. сколько примерно минут 30
    Востаннє редагував Werin: 09.07.2012 о 13:14
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  10. #1330
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо Юль-пошла тесто ставить пока малая спит)
    9. Выпекать в духовке при темп. 180-200 град. до румяности. сколько примерно минут 30
    Отут не скажу. Это зависит от того, что печется. Возможно и больше времени понадобится. Надо по тесту смотреть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #1331
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возможно, кто-то захочет заказать какое-нибудь из тутошних блюд. С удовольствием сделаю под заказ.
    требую огласить список блюд под заказ, стоимость и условия доставки на Тополь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  12. #1332
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Правда? Ну что ж, тогда пошла делать. У меня сегодня настроение эксперементировать))
    что получилось то? а меня муж задовбава варениками, пошла зроблю чуток шоб отстал. ))
    правда я не заварное. кстати, Юль, вопрос по ходу дела. заварное делается ли в комбайне чи не?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  13. #1333
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    что получилось то? а меня муж задовбава варениками, пошла зроблю чуток шоб отстал. ))
    правда я не заварное. кстати, Юль, вопрос по ходу дела. заварное делается ли в комбайне чи не?
    Я заварное только в комбайне и делаю.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  14. #1334
    Аватар для Adelina
    Реєстрація
    09 лютий 2008
    Дописів
    1 397

    Типово

    Юль,подскажи плиз,что можно законсервировать из синих? что-то вкусненькое,икру и огонек приготовила.А дальше что-то не могу сообразить)))

  15. #1335
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Юль,подскажи плиз,что можно законсервировать из синих? что-то вкусненькое,икру и огонек приготовила.А дальше что-то не могу сообразить)))
    А дайте рецепт Огонька, пожалуйста!

    А еще вкусно так:
    Синие и сладкий перец режется дольками. Солим, даем синим стечь (чтоб горечь ушла). Обжариваем синие и перец на растительном масле(только не как жареную картошку - всё в куче, а отдельными дольками, переворачивая каждую). Складываем слоями в стерилизованные баночки, доливаем уксус и закручиваем/закатываем. (Делала давно с мамой. Если память не изменяет, то шла 1 ч.л. уксуса на 0,5л баночку). Безумно вкусно получается!

  16. #1336
    Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Реєстрація
    12 травень 2009
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

    Типово

    Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Юль,подскажи плиз,что можно законсервировать из синих? что-то вкусненькое,икру и огонек приготовила.А дальше что-то не могу сообразить)))
    А как икру и огонек закрывали?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

  17. #1337
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    требую огласить список блюд под заказ, стоимость и условия доставки на Тополь.
    Напишу в ЛС, а то мою тему в "Сьедобное" перенесут ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #1338
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    что получилось то? а меня муж задовбава варениками, пошла зроблю чуток шоб отстал. ))
    правда я не заварное. кстати, Юль, вопрос по ходу дела. заварное делается ли в комбайне чи не?
    Конечно, делается. Даже миксером, если мощный, делается.
    Но мне лень тащить коробку с девайсами, я руками и ложкой )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #1339
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Юль,подскажи плиз,что можно законсервировать из синих? что-то вкусненькое,икру и огонек приготовила.А дальше что-то не могу сообразить)))
    Баклажаны можно законсервировать фаршированные морковью, зеленью и укропом. Можно отварные, целые. Зимой удобно делать из них икру или резать кусочками и есть с подсолнечным маслом, луком и уксусом.
    Еще есть у меня рецепт баклажанов типа по-корейски. С морковью, чесноком, кориандром... еще чем-то не помню, надо рецепт смотреть. Они настаиваются сутки, а потом консервирются.
    Если нужны рецепты - напишу вечером.
    Ща огурцы консервирую )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1340
    Аватар для Adelina
    Реєстрація
    09 лютий 2008
    Дописів
    1 397

    Типово

    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А как икру и огонек закрывали?
    Огонек пропорции будут завтра.

    А по икре: все на глаз,синие режу кубиками-пережарила,потом лук не крупно-тоже пережарила,морковь на среднюю терочку-пережарила,синих много,лука меньше,а морковки еще меньше.Все это в большую кастрюльку протушила мин.10 с добавлением небольшого кол-ва уксуса(у меня кислое не едят)+соль,перец и пакет сметаны в самом конце.Разложила в стерильные теплые баночки и укутала.Конечно не совсем икра,но "правильную" икру мне облом делать)))
    У нас это икра)))

Сторінка 67 з 280 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті