Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 86 з 383 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ответила Вам в личку, там ссылка на форум этот же, чтобы в контакте не смотреть
    возле номера галерейка со столом и стульями. Есть кухня, где холодильник и телевизор, и все необходимое для приготовления еды.

готовим на общ. кухне-едим на галерейке , так выходит? , от кухни до галерейки сколько идти?
    итого 275 грн. номер верно? на то время есть свободные номера? я пока только разузнаю варианты, тел. ваш записала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    sunny day Если вам нужно искать бюджетное жилье, то выбирайте городок/село попроще не на ЮБК
    нам вот озвучили цену в Партените за 1-ю квартиру 200-250грн в августе
    Вроде все есть: гор.вода, кодиционер и т.д. Вот что с ремонтом - не знаю.
    На ул.Нагорная.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На ул.Нагорная.
    я в Партените не была, где эта улица не знаю, но 200 грн за квартиру в августе это хорошо )))), а в чем подвох?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На ул.Нагорная.
    подозрительно дешево для Партика, сколько до моря?

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это при 40% рентабельности то... да во всем мире 10-15% считаются отличным показателем
    Вы немного не ту рентабельность считаете.
    "тут" принято считать что труд ничего не стоит, почему то. Убирать, охранять и т.п. стоит денех, сначала нужно вычесть заработную плату, а потом уже считать рентабельность. даже если работник и хозяин в одном лице.
    Причем многие затраты идут круглогодичные, а сезон в Крыму у большинства до 3 месяцев (исключения типа Ялты ничтожны). Именно и за более длительного курортного сезона Турция и тем более Египет всегда будут дешевле (не учитывая перелет).

Зы.. людей сейчас много... в Рыбачем вообще мрак по колву народа.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

sunny day Если вам нужно искать бюджетное жилье, то выбирайте городок/село попроще не на ЮБК и езжайте себе так, как приедете на автостанцию, где посредники тусуются предложений будет гораздо больше чем в интернете и дешевле, проверено. Правда последние лет пять мы в сезон в Крым ни ногой, нафиг-нафиг, жара+толпа... бррр или июнь или сентябрь, после 10-го числа.
    Вот вспомнила, Приморск, возле Феодосии, природа-степь, желтая трава и... и все, моря много и оно чистое, трасса проходит возле пляжа, жилье очень дешево (50 грн с чел). Дочка там была, ей нра, мне - нет. Спросить телефон?
    неаа, мы ходим на ЮБК и подешевле, не найдем-поедем подороже, но все же ЮБК либо совсем с ним рядом
    пока в "активном поиске", время еще есть, не найду по сети, конечно будем искать на месте, вы тел. не нашли Курортного?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    неаа, мы ходим на ЮБК и подешевле, не найдем-поедем подороже, но все же ЮБК либо совсем с ним рядом
    пока в "активном поиске", время еще есть, не найду по сети, конечно будем искать на месте, вы тел. не нашли Курортного?
    да как бы нашла и отправила уже...
    Упс... нет его в отправленных или я балда или форум )))) счас еще раз, ловите
    Востаннє редагував Шерон_Валери: 09.07.2012 о 10:43

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

возле номера галерейка со столом и стульями. Есть кухня, где холодильник и телевизор, и все необходимое для приготовления еды.

готовим на общ. кухне-едим на галерейке , так выходит? , от кухни до галерейки сколько идти?
    итого 275 грн. номер верно? на то время есть свободные номера? я пока только разузнаю варианты, тел. ваш записала
    Можете кушать на кухне, можете у себя возле номера, это дело Ваше, там на фотографиях с форума, видно, что на кухне 2 стола, кушайте, где хотите. От кухни до экономов, до 1 метр, до 2 - 3 метра, до 3 - 6 метров. Цена верная. Номера пока есть свободные и экономы и стандарты на то, время которое Вы хотите
    Востаннє редагував Натуся2012: 09.07.2012 о 10:49
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

подозрительно дешево для Партика...

+1...в это время там цена от 350 ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы немного не ту рентабельность считаете.
    "тут" принято считать что труд ничего не стоит, почему то. Убирать, охранять и т.п. стоит денех, сначала нужно вычесть заработную плату, а потом уже считать рентабельность. даже если работник и хозяин в одном лице.
    Причем многие затраты идут круглогодичные, а сезон в Крыму у большинства до 3 месяцев (исключения типа Ялты ничтожны). Именно и за более длительного курортного сезона Турция и тем более Египет всегда будут дешевле (не учитывая перелет)..
    я об этом как раз и писал... ваще есть глубокие сомнения, что в крыму отталкиваются от рентабельности... только от спроса
    еще понимаю юбк с его уникальной природой... но когда за крымские степные прибрежные села закатывают цену намного большую, чем за аналогичные села херсонского причерноморья... вот тогда становится ясно... все определяет его величество спрос... магическое слово "крым" заставляет людей расстегивать кошельки... и самое интересное многие все таки ищут бюджетный отдых и удовлетворяются дыркой в сортире... вместо того чтобы за эти же деньги иметь отдых с удобствами на точно таком же черноморском побережье... но то такэ... зато в крыму был

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Можете кушать на кухне, можете у себя возле номера, это дело Ваше, там на фотографиях с форума, видно, что на кухне 2 стола, кушайте, где хотите. От кухни до экономов, до 1 метр, до 2 - 3 метра, до 3 - 6 метров. Цена верная. Номера пока есть свободные и экономы и стандарты на то, время которое Вы хотите
    Наташа, все я поняла все записала, будем думать, в вашем варианте все устраивает .Спасибо!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

да как бы нашла и отправила уже...
    Упс... нет его в отправленных или я балда или форум )))) счас еще раз, ловите
    Отчитываюсь. Созвонилась, оч.приятная и хозяйка и цена, места есть , до моря сказала 300 метров.
    вечером будет семейный совет
    Спасибо большое вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я в Партените не была, где эта улица не знаю, но 200 грн за квартиру в августе это хорошо )))), а в чем подвох?
    ну, если все удобства действительно есть, то либо в ремонте, либо в расстоянии до моря. Нам расстояние не помеха - на машине подъехали и все.
    Улица возле самой Медведь горы, до моря по карте 1,2км.
    Точной инфы нет, будем на месте смотреть

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Отчитываюсь. Созвонилась, оч.приятная и хозяйка и цена, места есть , до моря сказала 300 метров.
    вечером будет семейный совет
    Спасибо большое вам!
    Ну и отлично )))) Были там последний раз в 2008 году или 9-м не помню, приедете расскажите что там поменялось. Там есть еще чудный пляжик возле Кара-дага, возле дельфинария, от него вверх лесенка така не маленька, если подняться чудный вид отрывается! Там еще лавочка стоит... ааааа хочу на море!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а августовская цена - это сколько в этом году?
    Симеиз р-н почты - 2 взрослых+ребенок - 500, Гурзуф 2 комнатная квартира 100$

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Симеиз р-н почты - 2 взрослых+ребенок - 500, Гурзуф 2 комнатная квартира 100$
    спасибо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Есть мечта у меня, жить в кемпинге вообще на берегу моря, и вечером сидя на балконе смотреть на море. Ну пока до такого не хватает финансовой возможности. Кто знает сколько такое удовольствие стоит?
    Утес, эллинг на первой линии.
    В июле-августе "стандарт" 650 грн в сутки за номер.
    Рекомендую сентябрь и цена ниже и людей меньше и вообще красота
    Подробнее по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Утес, эллинг на первой линии.
    В июле-августе "стандарт" 650 грн в сутки за номер.
    Рекомендую сентябрь и цена ниже и людей меньше и вообще красота
    Подробнее по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm
    Хороший вариант. Обожаю жилье на берегу моря
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я об этом как раз и писал... ваще есть глубокие сомнения, что в крыму отталкиваются от рентабельности... только от спроса
    еще понимаю юбк с его уникальной природой... но когда за крымские степные прибрежные села закатывают цену намного большую, чем за аналогичные села херсонского причерноморья... вот тогда становится ясно... все определяет его величество спрос... магическое слово "крым" заставляет людей расстегивать кошельки... и самое интересное многие все таки ищут бюджетный отдых и удовлетворяются дыркой в сортире... вместо того чтобы за эти же деньги иметь отдых с удобствами на точно таком же черноморском побережье... но то такэ... зато в крыму был
    Ну, я думаю, вы не совсем правы. Мы, например, тоже ищем бюджетный отдых , но с хоть какими-то условиями и с хорошим морем для ребенка. Так вот Херсонскую область не рассматриваем потому, что 3 года подряд там отдыхали и всё это время было огромное количество медуз, а в Скадовске так вообще вонь и водоросли везде + медузы. Да, там отдых дешевле и цены на продукты в норме (особенно в августе), но море... С ребенком я туда не хочу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Ну, я думаю, вы не совсем правы. Мы, например, тоже ищем бюджетный отдых , но с хоть какими-то условиями и с хорошим морем для ребенка. Так вот Херсонскую область не рассматриваем потому, что 3 года подряд там отдыхали и всё это время было огромное количество медуз, а в Скадовске так вообще вонь и водоросли везде + медузы. Да, там отдых дешевле и цены на продукты в норме (особенно в августе), но море... С ребенком я туда не хочу.
    сам много раз слышал про обилие медуз... но чето не встречались они мне в сентябре... а мы токо в этом месяце ездим туда... есть канешно немного, но вполне терпимо... не больше чем в евпатории... четвертый раз уже поедем... за скадовск не знаю, полюбилась железка чего то... есть в ней какой то шарм... даже не могу объяснить
    многие люди там понимают шо природой это место слегка обижено, а значит нужно вкладывать в развитие, строить бассейны... а в крыму наоборот считают шо любое гавно толпа схавает... крым все таки
    а то шо многим не нравится это даже хорошо... вот когда понравится так и цены сразу прыгнут до крымских

Сторінка 86 з 383 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті