| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Джага, а мы живем счас у родителей в Таромском- рядом с вашей дачей))))) Володька -умница-взросляк такой)))) А мы попробывали бассейн грибочек -неудачно(((( Сидеть нам уже не интересно- все время в нем встать пытаютс, хватаются за крышу, вобщем не купание, а игра мама поймай меня, а то я вылезу(((((
Волна, Анжелика маленькая принцесса))))
Кло, ну Маша, как всегда, Звезда)))))
Орхидея_ - Екатеринку с 4мя месяцами!!!!!
Азия - Игорешу с годиком!
Волна и Клотильда доченьки красотки!
Молодечик Аришка,маму радует каждый день!)
Бассейн и для родителей остудиться и Володе поплавать!
Мы тоже на даче сидим! И вот мы уже свой арбузик попробовали,Сашку не оттянуть было!![]()
Отказался от прикорма вообще(((,мож у кого такое было ЧТО ДЕЛАТЬ,КАРАУЛ?
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.07.2012 о 16:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет)
Деток с датками!
Детки на фотках очень красивые!
Нинамалина я капала деткам глазки левомицитином очень помогали
Натали с зубками Михасика!вот сылочка
![]()
Привет! именно с такими симптомами побывали сегодня у окулиста. Диагноз острый коньюктивит. причем обоих глаз, хотя веко второго глазика обычное. Если нет темпы и песком не порошили глаза, и если лезут зубы, то лечение может быть таким. Два раза в день промывать глазки крепкой заваркой чая от внешнего угла глаза к внутреннему (1 ч.л. заварки на пол стакана кипятка) + капать флоксал 4 раза в день 5-7 дней
Орхидея_ - Екатеринку с 4мя месяцами!!!!!
Азия - Игорешу с годиком!
Юля, арбузный Саша - это что-то!
Натали, с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, можешь посоветовать какую-то стать о кормлении ребенка грудью в год, насколько оно питательно? моя мама считает, что я его грудью не докармливаю.
получается у нас прикорм вытеснил дневные кормления, пока он днем просил или укачивала, давала, но потом вроде как отпала необходимость. на ночь и ночью грудь, может и висеть. вот пару ночей были у него беспокойные, и он, если терял грудь (смоктал ее как пустышку), начинал кричать и плакать. а тут еще на холодильнике у меня нацеплена статья о разгрузочной диете. в общем мама устроила мне разнос. что я себя и его морю голодом, он днем не наедается, вот ночью и ест, а ему не хватает молока из-за моих диет. а я не сижу на диете, жарко, меньше ем - больше пью. да и обидно до ужаса, я ГВ не собираюсь прекращать, планирую как можно дольше. а завтра еще свекры приедут, ух она им нажалуется. мои аргументы, что главное это ночные кормления, когда гормон вырабатывается; от питания моего нет зависимости - тот же блокадный Ленинград; к году молоко уже больше для поддержания иммунитета и успокоения (?). чем мне еще вооружится?)
я хоть и не Оля мне вот статья попалась,может пригодится http://www.missfit.ru/mammy/feeding/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks