Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 357 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Воббще на меня Гинзбург повлиял. Я до прочтения его книги была уверена, что женщина толстеет от ГВ. А потом подумала... у нас в селе не было толстых кормящих коз, кошек. Тощие были. И логика Гинзбурга такая же.
    А толстеют те, кто (как я) перекусывают пряниками и кефиром
    конечно. на лактацию тратится 500-800 ккал дополнительно...и плюс доп. прогулки с дитем, активность по ночам )) худеется только так. даже с пряниками. а если уж последить немного за едой то вообще.
    Хотя у меня вон знакомая "для калорийности молока" (с) в день сьедала по батону с пачкой масла и несколькими литрами чая со сгущенкой...и закончила ГВ с +20кг от беременных ))))) и так бывает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

"для калорийности молока" (с) в день сьедала по батону с пачкой масла и несколькими литрами чая со сгущенкой...и закончила ГВ с +20кг от беременных ))))) и так бывает[/QUOTE]

Не дай Бог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    конечно. на лактацию тратится 500-800 ккал дополнительно...и плюс доп. прогулки с дитем, активность по ночам )) худеется только так. даже с пряниками. а если уж последить немного за едой то вообще.
    Хотя у меня вон знакомая "для калорийности молока" (с) в день сьедала по батону с пачкой масла и несколькими литрами чая со сгущенкой...и закончила ГВ с +20кг от беременных ))))) и так бывает
    ой, да... мечтаю, когда рожу опять гулять до парка Ленина (только надо купить отпугиватель для собак), а то как вспомню эту стаю, что нас коружила однажды....брррр.....
    Даже мой, нелюбящий худеть, организм к Владюшиным 5 месяцам весил чуть-чуть меньше, чем до родов (а уж потолстение последующиее никак он Гв не зависло.... )

Дописів
    3 906

Типово

Снежная птица ну вот активно худеется как раз до 8 мес примерно (плюс-минус), во-первых пока прикорм не введен и ребенок чисто на ГВ, во-вторых пока организм еще адаптируется к новым нагрузкам и перестраивается гормонально...после года уже не так сладко все. из моего опыта и наблюдений за мамочками )
    Недавно на сьемку приезжала девушка с дочкой 7 месяцев, и помня еще по беременной фотосессии, я просто не узнала ее! о_О -30 не меньше. отеки конечно тогда были на лице и ногах сильные, но визуально...как два разных человека, еще подстриглась и цвет волос поменяла )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица ну вот активно худеется как раз до 8 мес примерно (плюс-минус), во-первых пока прикорм не введен и ребенок чисто на ГВ, во-вторых пока организм еще адаптируется к новым нагрузкам и перестраивается гормонально...после года уже не так сладко все. из моего опыта и наблюдений за мамочками )
    Ну панимаааешь . У меня есть такой неприятный сценарий, с которым я пока не знаю. как справиться.
    Начинаю по какой-то причине (ГВ, психотерапия, просто хорошее настроение) приходить в приличный вес, начинаю немного бесопкоиться, начинаю "следить за питанием".... месяц - и весь отвес аннулируется.
    Надо как-то это исправлять внутри головы, но увы...
    Потому я пока игнорирую все, что можно. (зато, судя по рекомендациям сайта) дите будет иметь "прививку" почти от любой еды

Дописів
    3 906

Типово

Ну панимаааешь . У меня есть такой неприятный сценарий, с которым я пока не знаю. как справиться.
    Начинаю по какой-то причине (ГВ, психотерапия, просто хорошее настроение) приходить в приличный вес, начинаю немного бесопкоиться, начинаю "следить за питанием".... месяц - и весь отвес аннулируется.
    Надо как-то это исправлять внутри головы, но увы...
    Потому я пока игнорирую все, что можно. (зато, судя по рекомендациям сайта) дите будет иметь "прививку" почти от любой еды
    возможно слишком активно "следить за питанием"..потому и срыв потом? удобнее всего наловчиться считать калории (на том же дионе например онлайн), при ГВ вообще можно есть на 2500, т.е как-бы запретов и нет, только за эту цифру не вылезать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

возможно слишком активно "следить за питанием"..потому и срыв потом? удобнее всего наловчиться считать калории (на том же дионе например онлайн), при ГВ вообще можно есть на 2500, т.е как-бы запретов и нет, только за эту цифру не вылезать
    Нет-нет! Считать - это самое сложное
    Я вообще считать не люблю, только деньги
    Круче всего был результат, когда я у психотерапевта сначала депрессию послеродовую убирала, потом кое-какие личные вопросы решала. А потом - ХОП! - и юбка стала падать, джинсы пришлось с поясом носить... Приятно!

Дописів
    8 141

Типово

а еще спорт! и нервы лечит, и фигуру корректирует
    в идеале-бег, но блин это нереально с двумя детьми) пока что

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, может кто сталкивался, очень крутит колено списываю на напряженный график+погода+оно было травмировано. Отёков нет. Может кому назначали какую мазьку для облегчения боли в ногах, которую можно во время Б...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Разве что ,забег с коляской и Тимой на перегонки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался, очень крутит колено списываю на напряженный график+погода+оно было травмировано. Отёков нет. Может кому назначали какую мазьку для облегчения боли в ногах, которую можно во время Б...
    Нам Траумель можно..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Разве что ,забег с коляской и Тимой на перегонки
    ага)))) или от печки до гладилки)))

Дописів
    3 906

Типово

орбитрек в помощь ) я его оч люблю ) деть спит- ты бегаешь ) буду опять его ставить после родов. в фитнесс врядли смогу ходить с двумя детьми и работой )) а так в самый раз....40 мин в день найти можно
    п.с. Хотя ж тебе и не надо! )) ну может кто возьмет идею

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще - отпуск!
    правда, с детьми малоэффективно выходит
    Мы когда в прошлую беременность ездили в Сходницу - ЖРАЛИ, просто объедались (там так вкусно и недорого в ресторанчике кормят!). Утром - домашнее молоко или творог жирный, чай с печеньем, в обед - ОГО-ГО КАКОЙ ОБЕД!, на ужин - брынза, печеньки, фрукты, ягоды. Но сколько ж бы гуляли!6-7 часов в день. Медленно, с остановками. И при этом я ухитрилась на 4 кг похудеть (в Днепре сразху набрала )

Дописів
    8 141

Типово

орбитрек в помощь ) я его оч люблю ) деть спит- ты бегаешь ) буду опять его ставить после родов. в фитнесс врядли смогу ходить с двумя детьми и работой )) а так в самый раз....40 мин в день найти можно
    п.с. Хотя ж тебе и не надо! )) ну может кто возьмет идею
    чёйта мне не надо) мне надо! пузенций накачать, пооопу))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нам Траумель можно..
    Спасибо, пошла я в аптеку...

Дописів
    8 141

Типово

А еще - отпуск!
    правда, с детьми малоэффективно выходит
    Мы когда в прошлую беременность ездили в Сходницу - ЖРАЛИ, просто объедались (там так вкусно и недорого в ресторанчике кормят!). Утром - домашнее молоко или творог жирный, чай с печеньем, в обед - ОГО-ГО КАКОЙ ОБЕД!, на ужин - брынза, печеньки, фрукты, ягоды. Но сколько ж бы гуляли!6-7 часов в день. Медленно, с остановками. И при этом я ухитрилась на 4 кг похудеть (в Днепре сразху набрала )
    есть выход! утром пить чай, в обед супчик без хлеба, а на ужин - арбузы!))))))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с датами!

У меня возник вопрос - какой размер пеленок должен быть? Я вот нашла дома новые отрезы тканей, из которых можно пошить пеленки. Муж, конечно, не в восторге, что я ребенку готовлю пеленки, как он выразился, из "старых тряпок", но они не старые, а просто давно лежат в шкафу! Постираю, освежу и будет отличная пеленка. Хотя, я планирую больше одноразовыми пользоваться, но для роддома ж нужны обычные...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

есть выход! утром пить чай, в обед супчик без хлеба, а на ужин - арбузы!))))))))
    Это не выход.

Наташ, я до того, как провела первую диету - была не худенькая, но и не толстая. А потом ПОСЛЕ КАЖДОЙ разгрузки - набирала все, что сбросила+столько же. Так что, после 8 лет попыток я все же решила так не делать

Дописів
    2 599

Типово

Приветик, девочки!!
    Понедельчатых - с недельками!!

Не было меня тут дня 3, зашла, а тут как раз больные для меня темы обсуждают: набор веса и езда за рулем. Вес идет неумолимо вверх, и по-моему начала жидкость задерживаться в организме.

Я на выходных въехала на светофоре в передистоящую машину (несильно, на месте все решили), но все равно неприятно, от жары мозги едут и невнимательность что ли какая-то появилась, при том, что 4 год за рулем и считаю себя хорошим водителем. Муж вообще теперь переживает, как я дальше буду ездить....короче решили, что я езжу только по острой необходимости (на работу, в магазин если надо).....а так чтоб за руль особо больше не садиться (хотя зная себя, что-то мне мало в это верится). На меня еще жара влияет отвратительно, когда прохладно то и жить сразу хочется и деятельность такая просыпается...

По мере возможности пойду вас почитаю.....

Сторінка 309 з 357 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті